Bristol

Filiallar

free free
7 aprel
Персонал какой-то хмурый и грубоватый, а так нормальный магазин удобно расположеный, все товары в ассортименте всегда есть. Рекомендую!
Кейтмаран
6 noyabr 2024
Хороший магазин, все самое основное есть в наличие. Кассиры приятные. Быстро обслуживают покупателей. Внутри всегда чисто. Цены тоже хорошие. Иногда можно найти продукты, которых нет в обычных магазинах
Оксана Гуряшева
1 yanvar 2025
Мне нравится всё. Постоянное наличие моего любимого пива,большой выбор других напитков и снеков,лояльные цены на рыбку,продавцы улыбчивые и дружелюбные. Рекомендую однозначно
Анастасия А.
21 dekabr 2025
Добрый вечер. (Администратор )Марина Петровна . С высоко поднятой головой, идя к нам за спиной крикнула в след на ту кассу, с возмущением.Не «здравствуйте »,не «до свидания». Пакет не предложила. А после того как пакет попросили , швырнула его будто ей противно выполнять данную работу . После того как уже пробила алкоголь решила спросить документы, смотря на нас так , будто мы взяли у нее в долг и не вернули … Уважаемый Бристоль, такие администраторы должны пример показывать продавцам, а не смотреть на людей с помыслом какого фига ты сюда пришел. Остальные сотрудники очень вежливы, претензий к ним совсем нет. Данному человеку не место в сфере обслуживания . Уж очень презренно смотрит на людей , будто она классифицирует себя выше остальных ! Стоит обратить на данного „ АДМИНИСТРАТОРА “ внимание , т.к. данный отзыв не первый .
Лена Абрамович
1 sentyabr 2024
Хороший ассортимент, так же и продукты для ужина можно перехватить. Вежливость сотрудников
Эдуард Пивнев
1 noyabr 2025
Хуже обслуживания не видел. Мало того, что ценники не правильно стояли, так еще в наглую убрали и врут в лицо. Даже не извинились.
Татьяна
3 iyun 2023
Хороший выбор, чисто, часто скидки. Персонал приходит на помощь особенно, если нужно что-то достать с верхних полок и не уронить себе на голову.)
Иван Панфилов
17 dekabr 2024
Отвратительный менеджер с накачанными губами, отказалась продавать алкоголь, когда мы буквально вчера покупали у нее, сразу начала поднимать голос, соседний бристоль в разы приятнее, а сюда больше никогда не зайду
Анастасия Сидорова
9 yanvar 2024
Хочу выразить благодарность администратору магазина Марине Петровне, за её умение привлечь покупателя и не упустить его без покупки! Очень отзывчивая, умная, доброжелательная и красивая девушка. Остроумная в выборе подарка. Марина Петровна ты большая умница и молодец! Спасибо тебе🔥
Владимир Субботин
1 iyun 2023
Хорощи алкогольный магазин с сопуствующими товарами , вежливый персонал, хороший ассортимент.
Валерия Разумовская
7 fevral 2023
Магазин хороший. Достаточно широкий ассортимент. В магазине просторно, чисто. Радуют постоянные акции.
Все хорошо
14 aprel 2024
Обслуживание менеджеров, ужасное. Нет вежливости, не знают законодательства отношения товара. Продавцы без бейджика, в зале работают. По хамски, ведут с клиентами. Не рекомендую
Р. С.
29 oktyabr 2023
Обыкновенный алкомаркет. Скудный выбор. Зайти пивка взять немецкого можно пока, но его всё меньше!
Оксана Глыбина
8 avqust 2023
Отличный магазин, хороший выбор, всегда есть товар по скидкам. Все хорошо.
Маргарита
4 sentyabr 2023
Продавец Александра, не однократно продала сигареты моему не совершеннолетнему сыну. Полагаю так же запросто, детям могут и спиртное продавать?!! . Что это за безобразие! По-моему им там вообще пофиг!
Алексей Казаков
16 avqust 2023
В пустом магазине нет корзин для продуктов, спросил у продавщицы на кассе . Она ответила что у нее есть. Кроме кассира обратиться не к кому . Хамство и отсутствие интереса к покупателям.
Svyt Old
18 may 2023
Здравствуйте. Приходишь в магазин никого на кассе нет,где-то ходят,бери товар и уходи. Всё продавцы прямо спят. Не приветливые. Не хочется приходить в этот магазин. Отвратительно.
Полина Б.
26 yanvar
Закрываются раньше времени!!!!
Валерий Эннс
8 may 2023
Всё великолепно,хороший персонал и отличный выбор
Николай
26 fevral 2023
Добрый, вежливый продавец Александра. Спасибо ей за консультацию и хорошую покупку. 10+
Berkut
24 sentyabr 2023
Продавцы во всех заведениях данной компании никогда не помогут упаковать купленную продукцию.
Дмитрий К.
23 may
Закрылся!
nobody who wants to be somebody
25 may
почему же закрылись?((( где мне теперь редбулл за 200 рублей покупать, он везде под 300 стоит буду скучать по своей любимой сотруднице((
Никита Гребеник
21 mart 2024
Всегда всё в наличии по адекватным ценам
Александра Пичугина
29 dekabr 2023
Комфортно, хороший персонал, уютно
lexik.777
20 iyun 2023
Есть напитки, которых нет в рядом находящихся алкомаркетах.
Илья Лотов
14 avqust 2025
Нормальные цены
Максим
30 noyabr 2023
Хорошие продавцы все на уровне всегда чисто
Сэр Чук
4 fevral 2023
Чисто,мило,кассиры круты...может просто попадаю на одну и туже смену))
Александр Брагин
22 dekabr 2023
Пока мне нравится, есть крутые скидки.
Алексей Салтунов
2 iyun 2023
Симпатичный и вежливый персонал.
Ольга Парехина
1 aprel 2023
Недавно открывщийся магазин в ЖК "Люберцы парк" в 3 корпусе, приятно удевил, цены намного ниже чем в таких же
Елена Демченко
10 may 2024
Один из самых лучших магазинов, данной сети. Так держать!
Алексей Сизов
20 noyabr 2023
Нахамил только что. Снимаю мой отзыв. Хамство. Грубое.
Анна Г.
2 iyun 2023
Большой магазин, хороший выбор
stas.mil2011
22 yanvar 2023
Хороший магазин и цены радуют
Сергей Бычков
16 sentyabr 2023
Есть жадные предприниматели, есть не жадные, хозяева этих заведений относятся к категории не жадных. По больше таких нашей экономике.
28 iyul 2023
27 yanvar 2023
Удобно и рядом
Михаил Давиденко
29 iyul 2023
Приятный персонал и есть редкости)
Оксана г
21 fevral 2023