Brior

Вячеслав
27 mart
Это УК, в которой сидят люди не знающие ни законов, ни регламентов. Каждый год одно и то же - вязкая, телефонная борьба. На улице +10, а батареи шпарят как в -30. Звоню, трубку берёт одна и та же женщина. Прошу составить заявку о перетопе, так как в квартире горячие батареи и 26 градусов, что превышает нормы СанПина (18-24 градуса норма). Слышу на фоне, как одна другой говорит, что 26 это же нормально. То есть люди абсолютно непрофессиональны и не знают законов. В итоге постоянно бросают трубки, не проговорив итога разговора, не дав никакого конкретного ответа. Один раз ответ был такой - "ладненько". Постоянно придумывают истории, про якобы пенсионерку, которая мёрзнет и поэтому у нас не убавляют тепло, когда на улице уже весна полным ходом.
Татьяна Ивановна
4 oktyabr 2025
Отличная Управляющая Компания. Быстро реагируют на жалобы. Поддерживают в чистоте двор и подъезды. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ринат Валлиулин
1 oktyabr 2025
Ужасная управляющая, ремонта в подъезде уже лет 20 не было, в соседних сделали 5 лет назад, а на наш денег не хватило, так до сих пор и тянут, один ответ, лифт в срок не сдали, уже задержка на 2 недели, не дозвониться. Убираются в подъезде раз в месяц. Один вопрос куда деньги уходят...
Светлана Ильина
22 may 2025
Перед ремонтом стен в январе 2025 г. сняли провода со стен в подъезде. Ремонт закончился два месяца назад. Провода висят, как гирлянды, в подъезде. На неоднократные звонки привести проводку в порядок (в течение двух месяцев) не реагируют. Отмашки. И это за наши же деньги нам такие "услуги" оказываются.
Альбина Салахутдинова
8 dekabr 2025
Ехала с другого района,на сайте не указано что обед с 12 до 13. В итоге сидеть и ждать целый час. Укажите актуальную информацию на сайте. Указано 8:17.
Оля Косарева
29 fevral 2020
Наш адрес ул. Р. Зорге, д. 33,подъезд 4,этаж 9. На протяжении многих лет электрический щиток в подъезде замыкает из за того, что с крыши во время снега и дождя проходит вода. Ремонт крыши не проводят. Электрощиток в ужасном состоянии не ремонтируют. Замыкание бывает очень часто, несколько квартир отключены от электричества.
Юлдуз
28 avqust 2025
Зорге 47 на крыше магазинов скапливается вода,засор в стоках.Написала в Открытую Казань.Два месяца прошло.Сегодня два мужика почистили один,а ко второму не подошли.Мусор не убрали.Фотографии придется отправить в Открытую Казань..Дворники убираются плохо.У 4 подъезда мусор лежит полтора месяца.Приходят утром и через 5 минут их нет.Хвастались,что получают по 40тыс.За что????Бриор,вы существуете на наши деньги.Вон какой ремонт себе сделали.А в наших подъездах тяп-ляп.Почему в 49 доме сделали ремон у входа в подъезды,а в 47 нет?!Почему не смотрите ,как выполняют свои обязанности работники,уборщица?Прчему не проводите собрания с жителями?Чтоб поговорить и решать проблемы!!!
Елена Шарафутдинова
17 sentyabr 2021
Отвратительно работаете.с 12.09 и по сегодняшний день ( 17.09.21) горячая вода появляется на 10-15 мин в день, а оплачиваем в полном обьеме.на жалобы жильцов не реагируете, на заявки открытой Казани тоже.
Anonim rəy
20 may 2020
Мой адрес Бр.Касимовых д.74 кв.69, 5 этаж. Как только начинаются дожди, то в квартире беда : , то стена мокрая , то потолок намокает, а в данный момент 20.05.2020 с потолка капает. Ремонт не могу сделать много лет. Этой весной прочистили сливную трубу и вода нашла другой путь напакостить жильцам.
Зульфат Ч.
19 yanvar
Трубки не берут, грубят, желание помочь 0
Anonim rəy
28 noyabr 2021
27.11.21 и 28.11.21 выключается электричество в квартирах 3п. дома 93а. При этом на лестничных площадках свет есть. Прошу Бриор провести ревизию электросетей и оборудования в данном подъезде.
Ислам Гимаев
27 mart 2021
Мой адрес Бр.Касимовых д.70кв.52 9 этаж. Как только начинаются дожди, квартире беда : , то стена мокрая , то потолок намокает и в квартире на стене плесень, а в данный момент 27.03.2021г с потолка капает. Ремонт не могу сделать много лет Одни обещания и никакого толка нет. Долгов по оплате коммунальных услуг нет.
Paul Malkov
28 mart 2020
оперативно решают вопросы в сфере ЖКХ.
Юрий К
19 dekabr 2018
Карманные подрядчики и наследники ныне почившей Управляющей компании Приволжского р-на... те же... только сбоку.
Ал Ш.
5 aprel 2020