Bright Memory

Xəbərlər
Filiallar

Иван Д.
2 aprel
Спасибо компании Светлая память , считаю что это лучшая компания в городе в соотношении цены и качества мы заказывали памятник и облагораживание брату а через несколько лет отцу , все стоит по сей день уже 6 лет прошло. А знакомые заказали подешевле в другой фирме у них фундамент 5 лет не простоял , а фирма та закрылась. В итоге обратились в светлую память и они им все снесли и заново сделали по уму . Вообщем люди , дешево не всегда значит хорошо . Светлая память 👍
Кирилл
2 aprel
Хочу выразить огромную благодарность компании «Светлая память». Нужно было установить памятник. Ребята подошли ответственно, помогли с выбором гранита, дизайном, всё объяснили. Не навязывали самое дорогое. Установили ровно, аккуратно убрали за собой. Рекомендую!
Яков
29 aprel 2025
Фирма очень хорошая и надежная ; ребята молодцы . Заказывал памятники бабуле с дедом : может по срокам чуть чуть не успевают из за погоды , но на всех этапах было приятно работать с сотрудниками, все подскажут всегда на связи , мастера нормальные ребята а не алкоголики ))) до этого были во многих фирмах . Сервис мало где нормальный , в данной фирме точно умеют работать, И еще заказывали один памятник заказывали самовывозом нам сделали его за день да еще и скидку дополнительную дали , Вообщем на мой взгляд это очень достойная фирма
Данил Кашников
2 aprel
Спасибо компании светлая память за вашу работу. Особенно Анастасии , мы сами не знали чего хотим , она все посоветовала максимально практично и по деньгам и все уже 3 года стоит и ни одна плиточка не отвалилось . Памятник отличный
Мария Попова
2 aprel
Очень хорошая фирма и приятный персонал , брали бабушке памятник все сделали быстро и фото на памятнике очень похоже выгравировано. Рекомендую , дали гарантию на установку и портрет
Денис Мриман
9 may 2025
Очень хорошая надёжная фирма.проконсультировали .все сделали качественно.фото на памятнике качественное .рекомендую данную фирму.спасибо молодцы
Ирина М.
24 may 2025
Фирма очень понравилась. Заказали облогородить могилку в том году, но из за погоды и ещё позновато заказали не получилось зделать. Мы предложили перенести на этот год. Зделали сразу как только наладилась погода. Молодцы, ответственные. Ещё нам понравилась услуга расрочки без всяких банков и процентов, что сейчас такова я не встречала не где. Фирму советую. Спасибо вам большое!
20 aprel 2025
Установили памятник в 2020 году,пять лет мучаюсь.То памятник провалился ,то оградка покасилась.Не советую,делают плохо,
Лариса Мандыкаева
11 iyul 2025
Обращались 2 раза в фирму ритуальных услуг " Светлая память ".Коллектив сработал на отлично. Благодарю вас за хорошо проделанную работу.
Марина М.
12 iyul 2025
Фирма очень поправилась. Обратились чтобы облагородить могилу родителей. Получили качественную консультация. Всё установили в срок, даже гораздо раньше что было для приятной неожиданностью. Сделали всё очень хорошо. Мы остались очень довольны. Буду всем рекомендовать. Спасибо Вам за работу.
Лариса Крючкова
13 avqust 2024
Огромное спасибо за качественную работу. Изготовлением и установкой оградки остались очень довольны!
Павел и Людмила Н.
26 aprel 2023
Надежная и ответствення компания Заказывал находясь в Омске комплект:базальтовый памятник бетонную плитку на всю могилу и металлическую витую оградку с полимерным покрытием Всё сделали качественно и удобные сроки Более того,по моей ошибке первоначально была установлена простая металлическая оградка,всё заменили без вопросов и ещё вернули деньги за реализованную простую оградку Приятно работать и общаться с персоналом и такой компанией Спасибо
ОЛЬГА КОНОВА
1 may
Работники вежливые, добрые,работы не боятся.Все делают,что попросишь.Советую эту организацию.
Оксана Миронова
23 avqust 2022
Очень понравилось бережное отношение продавцов и специалистов. Спасибо большое персоналу магазина Светлая память. Сделали все очень качественно и быстро
Евгений
23 avqust 2022
Хорошая фирма . Специалисты опытные у них, все рассказали подсказали . Памятник изготовили и поставили в срок