Brigada

Məhsullar və xidmətlər

Evgenia Patap
10 aprel
Отличный барбершоп! Хожу сюда уже несколько месяцев — всегда чисто, аккуратно и по-мужски. Мастера действительно знают своё дело: стригут чётко по желанию, советуют, как лучше под форму головы, с бородой работают просто идеально. Отдельное спасибо за атмосферу — никакой суеты, приятная музыка, можно отдохнуть. Есть прохладный напиток, пока ждёшь. Цены адекватные, качество стрижки стабильно высокое. Очень удобно, что можно записаться онлайн. Теперь стригусь только здесь, всем друзьям уже посоветовал!
катя л.
23 mart
Всем привет! Наконец-то забежал в барбершоп «Бригада » на Уручье . Доволен ли я? Максимально. Обстановка по кайфу, персонал и мастера предельно вежливые и вполне внимательные. Вводной услугой была чистка воском, все прошло быстро (барбер Дмитрий, отдельное личное спасибо) и абсолютно безболезненно, не верьте профанации с ютуба :) С удовольствием приду на стрижку, ибо цены демократичные и все в пределах качества.
Илона
20 aprel
Нашли место, где мужчину стригут именно так, как он просит, без лишних вопросов. Очень чисто, стильный интерьер, приятная музыка. Мастер с пониманием отнесся к пожеланиям, дал советы по уходу. Стрижка держится долго, укладывать её легко. Считаю, что за такую работу цена оправдана. Теперь только сюда!
Павел Гвоздецкий
1 aprel
Наверное луший опыт посещения барбера в моей жизни. Интерьер красивый. Меня обслуживал Вадим. Кофе/чай предложил , помог с выбором причёски , быстро и по сути и отлично постриг, и поболтать было о чём. Вообщем-то денег своих стоит 10/10. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
Денис Чайковский
26 mart
Мужчины , все что я хочу сказать об этом заведении , не поместиться в экраны ваших смартфонов ! Работа мастера Леши, настолько филигранна и изысканна , настолько педантична и искусна - нет слов , одни впечатления, которые заставят меня возвращаться сюда раз за разом ! И это самый минимум слов которые я смог подобрать для точной охарактеризации работы мастера ! Обнял, приподнял ! Все только сюда ! Лучше Барбика я не знаю ! Топ мастера и топ обслуживание ! 🤝🔥🔝
Игорь Зеневич
21 aprel
Всем привет! Сегодня был у Барбера Александра. Хочу сказать следующее ! Постриг очень классно,сделал моделирование бороды по высшему уровню. Подсказал какую лучше сделать причёску что бы считалось с бородой классно. Вообщем все было 🔥
Alina Levdanskaya
11 aprel
Папа давно хотел аккуратную современную стрижку, но переживал, что будет некомфортно. Мастер оказался очень внимательным: выслушал, посоветовал, сделал всё чётко и без спешки. Папа преобразился, помолодел лет на пять 😊
WhoDNal
21 aprel
Отличный барбершоп! Попал к мастеру по рекомендации и не пожалел. Всё сделали аккуратно, учли форму головы и структуру волос. Отдельное спасибо за приятную атмосферу. Цена соответствует качеству. Теперь только сюда!
Я
Яна Карпушко
22 mart
Барбершоп "Бригада" на станции метро Уручье — отличное место для стрижки. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую!
Ульяна
11 aprel
Мастер быстро нашёл общий язык с братом, аккуратно подстриг, сделал красивые переходы. Брат обычно стрижётся где попало, но здесь впервые сказал: «Огонь, пойду только сюда»🔥
Екатерина Сольчанская
8 aprel
Долго выбирала барбершоп для брата, он давно хотел обновить стрижку, но боялся попасть к неопытному мастеру. Рада, что выбрали именно это место. Мастер сразу нашёл с ним общий язык, обсудил все детали и сделал всё чётко и быстро. Большое спасибо команде 'Бригады' за профессионализм!
DRAVICH
8 aprel
Я впервые решил пойти в барбершоп. Выбрал тот, что поближе, — "Бригада", и не пожалел 😄. Обслуживание на уровне. Стриг меня Роман, немножко пообщались. Мне сделали качественную стрижку, помыли голову, и я пошел довольный и красивый домой. Фраза Романа: "Жених, ёпт!" Роман — легенда, всех благ!
Максим Разуменко
20 mart
Профессиональный подход, качественный сервис Уточнение каждой детали в стрижке! Наконец-то форма головы не лампочка а нормальный квадрат )
Артём
4 iyun
Барбер Даниил. Правильный тактический выбор настоящего мужчины. Чётко по времени, приятная беседа и идеальная стрижка обеспечены! 100 из 10 возможных.
П
Петр такунов
22 mart
Барбершоп "Бригада" на Уручье предлагает качественные стрижки и отличный сервис. Мастера внимательные и профессиональные. Рекомендую!
Ф
Фёдор Черенко
1 may
Отличное место, уютная атмосфера, приятные люди и хороший ценник. Отдельное спасибо барберу Алексею за профессионализм и приятное общение, всё на высшем уровне!
Олег Б.
20 mart
Удобная локация , мощный интерьер реально мощный Приятный администратор Стрижка все понравилось
N
neu hbs
21 aprel
Прекрасный сервис, доброжелательная атмосфера. Постригли замечательно, учли все пожелания. Мастер — золото, очень доволен результатом! Спасибо большое
Настя Чижик
11 aprel
Приводила брата на стрижку - впечатления только положительные! Очень чисто и стильно внутри, приятно ждать даже тем, кто не стрижётся.
ЪеЪ ЪеЪович
10 aprel
Супер, постригли мужа и сына на отлично: смотреть не стыдно, с мастерами можно обсудить и облить грязью кого угодно, цены для Минска я считаю супер
Виталий КакЗовут?
27 mart
Решил для себя попробовать что-то новое, настолько сильно надоели хайповые барбершопы и увидел эту свежую нишевую цирюльню. Всем советую, будто себя на груминг сводил, место имба за базар отвечаю.
Людмила
23 aprel
Чисто, стильно, быстро. Мастер профи, посоветовал причёску, которая реально идёт моему парню.
Лёха Лебедев
7 aprel
Отличное обслуживание и недорого) Угостили кофе и конфетами. Постригли быстро и результат очень порадовал!
Pisun Vaginovich
22 mart
Барбершоп "Бригада" на Уручье предлагает отличное обслуживание, профессиональные мастера и приятную атмосферу. Рекомендую!
Я
Яна Валентюкевич
23 aprel
Лучшее оформление бороды, которое мне делали. Мастер понял с полуслова, всё четко и аккуратно. Теперь только сюда!
Y
Yaroslav Cheslavskij
28 aprel
Отличный барбершоп! Цены одыкватные, Прихожу уже сюда два месяца, мастера выполняют свою работу на 100%, стригут то что попросишь
Валерия
23 aprel
Определенно рекомендую "Бригаду" всем, кто ищет качественные услуги в сфере мужской стрижки и ухода за собой. Обязательно вернусь снова!
Kira shink
23 aprel
Очень хороший барбершом Персонал вежливый и очень хорошо выполняет свою работу , единственное место в которое хочется возвращаться
Макс Траяков
24 aprel
был в барбершопе, понравилось обслуживание, клиентоориентированность, хороший персонал и хорошие мастера
Гриша Л.
24 mart
Интерьер огонь Мастер Вова сделал крутую стрижку Спасибо за кофе милому админу )
Алексей Белявский
28 aprel
Пришел сюда похожим на лесного человека, ушел — как будто завтра на обложку GQ. Здесь не просто стригут, здесь проводят ритуал возвращения мужского облика. Лайк однозначно!
Димон Ж.
30 mart
Лучший барбершоп который в который я ходил. Обслуживание на высшем уровне! Постригли, кофе напоили.
Никита Прокопьев
28 aprel
отличный Барбершоп хожу туда часто и там очень классная атмосфера отличное обслуживание и мастера приятные
санечка
5 iyun
Александру, Спасибо. Место приятное, интерьер замечательный. Стрижка и мастер великолепны. Спасибо
Роман К.
25 mart
Стильный барбершоп , было комфортно находиться , стригся у мастера Вадим очень крутой парень обязательно приду еще
Алексей Рудковский
27 mart
Пришли с другом правда был один мастер в слоне пришлось по очереди стричься , пока сидел ждал своей очереди предложили чай кофе
Елизавета Сольчанская
8 aprel
Водила парня. Лучшая стрижка за последние годы! Ощущение, что с плеч гору сняли. Спасибо мастеру за преображение💯🔥
Евгений Джумаджиков
4 may
Во дворе открылась точка. Сегодня посетил. Стрижка и отношение понравилось. Буду обращаться повторно
S
Stephen Paulau
8 aprel
Заметил, что инструменты идеально чистые и острые. Даже опасная бритва оставила только приятные ощущения, никаких порезов.
Микола С.
16 mart
Встретил приятный администратор Предложила кофе Мастер приступил к работе уточнил все за и против получилось очень здорово Рекомендую
Cath Tabikh
9 aprel
Очень классный салон, все вежливые, стрижку сделали огонь, чистое и аккуратное помещение
Виктор Сазанович
20 mart
Топ барбер, приятная администратор, крутая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Виктор Хамицкий
24 aprel
Отличный барбершоп, сотрудники вежливые, дружелюбная атмосфера, музыка во время стрижки помогает расслабиться.
MaDKiLL
27 mart
Очень качественно, мастера супер. Атмосфера крутая. Посещаю по возможности все филиалы данного заведения, везде круто.
V
Vi Ru
19 aprel
При записи в 17.00, мы ждали 40 минут!!!!! При удалении воском волос из носа удалили половину усов! Отношение ужас! Больше не вернемся! И никому не посоветуем! В таких случаях надо забирать денлги за стрикжу! Но этим горемастерам, пусть будет. Просто ужас
Л
Люба Новицкая
23 aprel
Девчонки, если ваш мужчина всё ещё ходит с "творческим беспорядком" на голове — ведите его в "Бригаду". Там знают, что делать. Мой вышел оттуда красавчиком, честно!
максим б.
24 aprel
Прекрасный барбершоп,мастера руки целовал,приходите не пожалеете.прекрасный интерьер и обстановка в команде.❤️‍🔥
Андрей Бакулин
19 mart
Новое место завет Дизайнеру отдельная похвала 👍 Однозначно вернусь спасибо за стрижку и сервис
Макс Амиров
3 aprel
Очень хорошее заведение,крутые мастера стрижек,уютно,красиво,гостепреимно!
Стас Новиков
20 aprel
На днях посетил данный барбик, по дизайну все отлично. Мастер толковый, учел все мои предпочтения и пожелания. Стрижкой очень доволен. Рекомендую