Brig

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Г.
10 may
Магазин хороший, но семена - плохие. После посадки больше половины не взошли. Из 2-х пачек огурцов, одна даже не проклюнулась. Из пачки гацании взошло только три штуки. Из 2-х пачек астр- взошло только три штуки.
Алексей
4 mart 2024
Отличный магазин! Консультация продавцов на высоте, на кассе кассиры приветливые и даже консультацию по интересующему товару дадут. Огромный выбор товара и не дорогой. Чистота и удобное расположение товара. Если можно было поставить больше пяти звёзд,то обязательно бы поставил. Рекомендую магазин всем.
Ольга Алексеева
7 aprel 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, аж глаза разбегаются. Кассиры и продавцы- консультанты очень вежливые, все объяснят, проконсультируют и приведут к нужному товару.
€€€
24 sentyabr 2023
Мой любимый магазин. Товары для сада, хоз товары, посуда и прочее. Широкий ассортимент. Удобная парковка. Приветливый персонал. Цены не завышены.
Эмма Шевченко
7 oktyabr 2021
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор качественных и нужных товаров. Продавцы вежливые и приветливые. Имеется своя стоянка, что тоже очень удобно. У магазина есть накопительная карта
Вера Поддубная
26 fevral 2023
Очень хороший торговый комплекс!!! Выбор товаров огромный сотрудники все приветливые, всегда помогут в выборе и что самое главное, Качество товаров всегда хорошее!!! Часто пользуюсь услугами этого ТЦ " Волжский Берег"!!!
Игорь Пахомов
20 may 2023
Хороший выбор. Нормальные цены, могут поспорить с оптовками! Внимательный, но не навязчивый персонал. Наличные, карты - удобно. Хорошая парковка. Рекомендую всем!
мария грачёва
7 fevral 2023
Хороший магазин, большой выбор товара. Персонал приветливый.Большой выбор семян на рассаду, девушка всегда посоветует и подскажет. Удобная парковка.
алексей верстаков
19 iyul 2023
Всё супер. Люди с большой буквы . Спасибо большое за помощь бойцам СВО. Ребята передают большое спасибо за предоставленную посуду и большое спасибо за существенную скидку на еврокубы для бойцов
Марина Музыка
4 mart 2024
Замечательный магазин, нашла всё что нужно, а особенно хочу выделить кассира Екатерину, это чудо человек, побольше бы таких... Спасибо большое 😘
Ольга Б.
12 fevral 2023
Большой выбор товаров для дачи и для дома по демократичным ценам. Парковка перед магазином. Семена и удобрения для дачников.
Виктор Мерцалов
15 oktyabr 2021
Большой выбор пластиковых пренадлежностей, но их качество оставляет желать лучшего. Для сада и огорода есть практически все. Вежливый и профессиональный персонал.
Ольга Заикина
14 may 2020
Хороший магазин!Удобная стоянка.Большой ассортимент и очень приемлемые цены.Сравнивала с другими магазинами-на порядок дешевле.Отличный отзывчивый персонал.
Владимир
18 oktyabr 2022
Отличный магазин от отличного завода, большой выбор изделий из пластика, пищевого и не пищевого! Рыночные цены на свою продукцию!
Ирина П
27 yanvar 2023
Хороший магазин, удобно расположен, ассортимент тоже отличный, всё что нужно для огородных работ и активного отдыха.
Катя Катерина
22 may 2023
Парковка удобная. Расположение тоже. Ассортимент большой. Консультанты молодцы.но не все.в основном.
Галина М.
17 sentyabr 2021
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Квалифицированный, грамотный персонал, проконсультирует по любому товару. Пользуемся услугами данного магазина со времен его основания. Очень нравиться.
Андрей Шитов
24 avqust 2019
Хороший торговый центр для дачников. Есть практически все самое необходимое. Удобная парковка. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
View Snab
30 iyun 2025
Хорошее место, есть все для сада, хозяйства и дома
Алексей
17 oktyabr 2023
Рекомендую! Коллектив отзывчивый и дружелюбный. Наш любимый магазин, много что интересного и нужного!!!
Владимир Пакулев
21 may 2022
Удачно выбрано направление, по пути на дачу можно заехать и купить практически все необходимое. Ассортимент от удобрений до полива.
Ирина Сысоева
4 mart 2024
Отличный магазин !!!! Цены супер👍 Хочется отдельно поблагодарить девушку на кассе Екатерину🌹 за помощь с выбором . Обязательно вернусь за покупками снова.
Валентина М
24 oktyabr 2023
Хороший магазин. Много что можно найти для дома и сада по приемлемым ценам
Андрей Боженко
19 avqust 2022
Большой выбор пластиковых изделий различного назначения. Персонал на высоте. Парковка удобная.
Надежда Щербакова
9 iyun 2019
Мне очень понравился магазин Бриг хорошие товары приятные в общении продавцы, доставка быстрая, чего желать ещё покупателю?!
Марина Лёвкина
10 aprel 2022
Магазин, конечно хороший, НО! Сведения на сайте не совпадают с действительностью. Написано, что работают с 8.00, а на самом деле с 9.00. Приезжаю утром, планирую время, а они не работают. Говорят мне :"Читайте, на двери написано с 9.00".Это не очень хорошо. Если изменили время работы, измените его и на сайте. То что на двери написано, я увидела только подойдя к магазину((( А приходила не "пошататься", а купить нужные вещи
Любовь Гришина
12 noyabr 2018
Огромный ассортимент, очень вежливый и отзывчивый персонал. Качество продукции!
Виктор Терентьев
28 aprel 2020
Отличный магазин,хорошая парковка, широкий ассортимент,внимательные и вежливые продавцы.
834557 Иванова Вероника Александровна
28 iyun 2024
Отличный магазин , хорошие продавцы , классный товар!! Спасибо, советую всем!!!
П
Павел Тимченко
21 may 2022
Кассиры обманывают, следить надо. Покупал стеклянную банку упаковкой. В упаковке 12 штук, а продали как 15 шт. С двух упаковок обманули на 6 банок.
Ольга Г.
13 noyabr 2021
Очень хороший магазин, посуда, пластик очень много товаров для дома и дачи. И многое другое.
Олег Кайнов
4 noyabr 2025
Большой выбор продукции по приемлемой цене.
Петр Ш.
13 oktyabr 2019
Неожиданно. Но в этом магазине есть практически все для хозяйства. Особенно свои товары из пластика. Рекомендую мужикам , садоводам, домохозяйка да и всем
AllexS
8 aprel 2019
Реально один из лучших магазинов в Саратове и Энгельсе по посуде и различной хозяйственной утвари по соотношению цена/качество.
Бабина Оксана
8 aprel 2023
Отличный магазин, огромный ассортимент, продавцы вежливые и отзывчивые
ирина воронина
27 iyun 2021
есть интересные вещи но цены на некоторый товар завышена понятно что дачники все ровно будут покупать потому что едут мимо
Anonim rəy
20 dekabr 2019
Есть, то чего нет нигде, в частности, мясорубки из Белоруссии. Пластмассовые товары: таберетки, тазы, вёдра, контейнеры , всё по очень доступным ценам.
Елена Давыденко
12 mart 2020
Магазин нравится. Очень широкий ассортимент и приемлемые цены. Удобная парковка.
Мария Maksi
24 iyul 2021
Отличный магазин! Выбор огромный, от скатерти, посуды до оформления дачного участка
Людмила Панченко
9 avqust 2022
Отличный магазин👍👍👍 Продавцы все вежливые,грамотно поконсультируют. Рекомендую всем👍👍👍
Татьяна Иванова
6 sentyabr 2019
Большой ассортимент пластиковых изделий. От вёдер, до различного рода контейнеров и цветочных горшков.
Владимир Х.
2 oktyabr 2019
Не понравились цены.
Roman Пророк
6 dekabr 2021
Хороший магазин с отличными ценами. Продавцы молодцы, всё объяснят и расскажут!
алексей кожайкин
22 aprel 2024
Очень понравился магазин, есть всё необходимое для дома.
алексей алексеев
8 noyabr 2023
Богатый выбор товаров, доступные цены
Irina I.
25 aprel 2019
Очень хороший магазин! Доступные цены, отзывчивые продавцы всегда расскажут и посоветуют ))
Зинаида Фоминова
22 dekabr 2021
Нравиться ассортиментом товара, хотелось бы чтобы сайт был более расширен.
Александр Соколиков
29 iyun 2023
Огромный выбор всего!! Цены приемлимые
Вячеслав Филиппенков
13 may 2020
Это лучшее сочетание товарного разнообразия по самым низким ценам. Семья очень любит этот магазин.
Юрий Ш
24 iyun 2024