Bridge

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Щербакова А.
23 dekabr 2025
Посещаем групповой английский уже 4 месяца, ребенок с удовольствием ходит на занятия, Мария Сергеевна отличный преподаватель, в игровой и познавательной форме преподаёт, ребенок стал уверенней отвечать и оценки в школе улучшились. Спасибо огромное за ваш труд!
aleksandra ошарина
17 iyun 2025
Огромное спасибо за такие интересные и продуктивные уроки китайского языка! 🎉 Каждое занятие – это не только изучение новых слов и иероглифов, но и полное погружение в культуру, живое общение и море позитива. Особенно ценю, что преподаватель – носитель языка: Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, материал подаётся структурированно и увлекательно, а индивидуальный подход делает обучение комфортным и эффективным. (+Маленькие группы) Очень рекомендую эти уроки всем, кто хочет учить китайский с удовольствием и настоящим погружением в язык
Юлия м.
8 dekabr 2025
Мария, замечательный преподаватель! Чувствуется, что человек любит сою профессию и детей. Приятная отмосфера, очень динамичные и продуктивные уроки. Современное приподношение информации. Интересно даже взрослому ☺️ За первый месяц разучили звуки и песни. За второй месяц обучения, выучили на английском языке предметы которые нас окружают. На дворе декабрь, и мы уже начали новый учебник. Разговариваем о погоде, любимых вещах, знаем животных, поём. Планируем на следующий год, добавить курсы китайского языка. Однозначно рекомендую данную школу ❤️💥
Natalya Palitko
10 dekabr 2025
Мы очень рады, что в Красном Селе есть такие замечательные курсы по китайскому языку. Преподаватели - носители языка и просто чудесные девушки! Сын 7 лет занимается с сентября 2025, очень нравится, на занятия ходит с удовольствием и мы видим результат. Спасибо большое Марии, Юань и Шухань! 🇨🇳❤👍
Диана Уличева
24 iyun 2025
Ребенок с удовольствием ходил на занятия по китайскому языку целый год. Огромный плюс, что преподаватели являются носителями языка. Атмосфера на уроках дружелюбная. Первый экзамен сдан с отличным результатом. Планируем продолжать обучение. Спасибо!
Джили.Чили.Чахохбили
8 dekabr 2025
Начали с дочкой вдвоем заниматься китайским языком в школе Bridge - сложно, но очень интересно! Радует, что есть группа для взрослых, и есть группа для детей. В каждой свой преподаватель - обе милые, внимательные, но требовательные девушки, носители языка, по-русски говорят хорошо
lexid.rus
10 dekabr 2025
Несколько месяцев занимаемся английским у Марии. Прекрасный преподаватель, дает хорошие знания и навыки, всегда готова пойти навстречу ученику и родителям. Ребенок занимается с удовольствием, родители довольны.
Юлия Сорокина
15 dekabr 2025
когда я дочке объявила, что записала её на китайский... сколько же было слёз 😢, но после первого же занятия, прилетела домой со словами: " Мне так понравилось, я буду ходить!". Теперь она собралась ехать в Китай. Большое спасибо преподавателю. Английский отдельный разговор, никак мне было её не завлечь в мир английского, 2 замечательных преподавателя было, ну не хочет и всё. А к вам бежит с удовольствием)! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Oksana
8 dekabr 2025
Здравствуйте. Дети занимаются Китайским языком. Преподаватель является носителем языка- это очень здорово. Дети от занятий в восторге. Плюс можно подтвердить свои знания сдав экзамен, и получить официальный документ. Рекомендую.
Ирина А.
8 dekabr 2025
Занимаемся английским уже больше года. Ребенок очень доволен. Быстро усваивает информацию, с огромным удовольствием делает задания и ходит на занятия. Спасибо нашему преподавателю Марии Сергеевне!
Лозовская Д.
17 dekabr 2025
Сыну очень нравится посещать занятия . Спасибо Марии , что обучение проходит в такой форме , что ребенок с удовольствием идет на занятия . Английский стал гораздо лучше , спасибо ))
Кристина Карханова
16 dekabr 2025
Дима. Отлично преподаёт занятия, хорошо объясняет. Занятия проходят хорошо подойдёт к каждому. Есть улучшение в школьной программе. Преподаватель: добрый и отзывчивый.
Тая Кулева
12 dekabr 2025
Занимаюсь почти год. Прекрасный преподаватель, объясняет все очень понятно. Хожу с большой удовольствием. Удобное время, местоположение и приятная цена.
ssu42 s.
9 iyun 2025
Удобное местоположение, демократичные цены, небольшие группы для занятий. Для детей разного возраста.
Тата К
24 iyun 2025
начали изучать китайский язык с замечательным педагогом Юань. Сложно, но интересно. Ждём начала нового учебного года!
Харлампиев Дмитрий
24 may 2025
Отличное место, много предметов на выбор, занятия по китайскому и английскому с носителями.
127890 Павлова
Ходим не первый год. Очень хорошие преподаватели - носители языка
Сергей Ц.
20 iyun 2025
отличное место, дочка изучает Китайский язык, сдали экзамен.