Brendli

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кит П.
22 dekabr 2025
Работаю с типографией плотно целый год: заказываю много (инструкции, брошюры, наклейки, календари, кружки с нанесением, сумки-шоперы, футболки). Все заказы выполняются четко! Качество на высоком уровне! Наш менеджер Ирина Галеева с нами на связи 24/7. Всем, кто ценит качество, пунктуальность, сервис - рекомендую. Прикладываю только маленькую долю того, что мы печатаем в Брендли!
Ирина Т.
7 may
Хочу поблагодарить команду за отличную работу по заказу, за оперативность оказания услуг по дизайну и печати. На протяжении всего периода сотрудничества выстраивался доброжелательный контакт с менеджером Тамарой и понимание нюансов по воплощению задумки дизайнером Владиславом. Качество печати и общее впечатление вызывает только положительные эмоции. Рекомендую!
Андрей Чистяков
23 dekabr 2025
Сотрудничаем не первый год. Всё, что делаем приходит вовремя, качество печати календарей, сборка - всё на высоком профессиональном уровне. Готовы работать по цене. Очень хорошее отношение к клиенту со стороны менеджеров. Работать одно удовольствие!
канатова алина
23 dekabr 2025
Благодарю за сотрудничество данную организацию! Отнеслись очень терпеливо ко всем нюансам,старались воплотить все наши капризы,делали большое кол-во различных предложений. Не первый раз делаю заказ и буду делать еще. Спасибо Вам большое за терпение,быструю доставку,качественную продукцию❤️ К сотрудничеству рекомендую
Наталья Сидоренко
22 oktyabr 2025
Для заказа календарей и открыток повторно обратилась в типографию Брендли и не пожалела, здесь соотношение цена - качество. Даже с учётом достатки из Санкт-Петербурга в Москву стоимость вышла гораздо дешевле, чем предложения в Москве. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Веронике, такая умничка, всё быстро, чётко и оперативно. Кроме всего цикла полиграфической продукции, также есть и красивая сувенирная продукция. При необходимости буду обращаться снова.
Екатерина Рыбина
22 dekabr 2025
Отличный подрядчик, работать было одно удовольствие, помогали и сопровождали во всех идеях!) Менеджер Вероника Токарева настоящий профессионал, огромное спасибо ей и всей компании за чудесные календари, обратимся еще не раз!!!
Наташа
23 dekabr 2025
Не первый раз заказываю здесь полиграфию - ребята делают много всего и всегда идут навстречу моим идеям и помогают это хорошо воплотить! Спасибо большое!
Максим Свастонов
23 dekabr 2025
Работали с типографией впервые и остались в полном восторге. Менеджер Тамара — настоящий профессионал: подробно проконсультировала, подсказала лучшие решения и проконтролировала весь процесс. Качество печати отличное, обязательно обратимся ещё.
Валерия Князева
20 yanvar
Была приятно удивлена работой с данной типографией. Всё на 5 звезд! Отдельная благодарность Екатерине Феденко! Коммуникация на ура, заказ изготовлен вовремя и качественно 💕
Мария Е.
22 dekabr 2025
очень хорошая типография, работаю с ними уже полгода! работают со сложными и простыми запросами, вовремя, качественно! рекомендую
Павел Сметанин
22 dekabr 2025
Супер , заказывал мерч на корпорат к Новому Году. Помогли определится с материалами. По цене и срокам все тоже супер. Качество на высоте. В следующий раз только к вам!
Tasha
25 dekabr 2025
Классная типография, печатаю полиграфию на маркетплейсы только у них ❤️ в следующем году ещё мерч в заказы добавлю!
Вадим Л.
22 dekabr 2025
Заказывал печать проектов. Доставили в этот же день. Качество понравилось, будем обращаться еще!
Настя
20 yanvar
Недавно печаталась тут и всё очень понравилось! Хорошее качество и классный менеджер Тамара очень сильно порадовали.
skrypova.lera.lera
20 yanvar
Очень приятное место, большой спектр услуг, вежливый персонал
Катерина К.
20 yanvar
Хорошее место, большой выбор. Заказали сертификаты на мероприятие - остались очень довольны 😊
Юрий Шумилов
27 yanvar
Очень понравилась коммуникация с менеджером Тамара, рекомендую