Brend

Xəbərlər

S
Svetlana Kalvan
23 mart
Здравствуйте, посетив ваш магазин на Ворошиловском 56, просто от души захотела написать отзыв! Таких грамотных и обаятельных менеджеров по продажам в наши динамичные будни редко где встретишь! Девочки ненавязчиво ознакомили со всем своим ассортиментом товара. Я так прониклась их профессионализмом , что купила не запланированную вещь - сумку, получив при этом массу дополнительной радости от общения и конечно же качественной покупки
Кристина Т.
28 dekabr 2025
Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна покупкой! Огромный выбор качественной обуви на любой вкус и сезон. Консультанты внимательные и вежливые, помогли подобрать идеальный вариант именно под мои предпочтения. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество изделий. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Мама🫶🏼
30 aprel
Обувь,конечно,качественная 👍🏻покупаю далеко не в первый раз.Но,девочки консультанты 🫠полмагазина примерю перед покупкой,ни одного косого взгляда не замечала,не то чтобы нагрубили.В последний раз желанные кеды забирала,радовалась,девочки радовались за меня вместе сомной😄веселая была покупка! Магазин,и обувь рекомендую ❤️
Марина
16 aprel
В’2014 году спонтанно купила в магазине Бренд на Ворошиловском кроссовки, ношу их все эти годы и не могу поменять, потому это эти кроссовки самые лучшие, удобные, удовлетворяют все мои требования. Спасибо магазину за качественную обувь и внимательное отношение к покупателям, очень приятно с вами общаться
Исаков Александр
6 aprel
Однозначно могу порекомендовать данный магазин, знакомство с ассортиментом начинается с очень приветливого персонала, который знает свое дело. Адекватный ценник на премиальную продукцию. Огромное спасибо)
Авто Трейд
26 dekabr 2025
Идеальное место для покупки любой обуви. Широкий ассортимент моделей от известных брендов, высокое качество. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Также радует наличие актуальных новинок и сезонных распродаж. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
Таисия П.
16 aprel
Точка разочаровала. Только зашла в магазин, сразу консультанты окинули меня пренебрежительными взглядами. Сделав поспешный вывод о моей платежеспособности, решили не проявляться и не тратить свои жизненные ресурсы на меня. И что, что на работе. Закончив это всё претензией от продавца, что нужно определяться с выбором обуви быстрее. Разочарована. помимо скудного выбора, хаос на стендах, ещё и обслуживание на нуле . Надеюсь, в других точках Ростова ситуация лучше
Светлана Михайлова
2 yanvar 2025
Хороший магазин, отличное расположение находится на пересесении ул. Лермонтовская и пр. Ворошиловский. Большой ассортимент обуви, сумок и немного одежды. Все стильное и красивое. Часто бывают скидки.
ALLA Z
22 aprel
Магазин , который точно никогда не подводит! Больше 10 лет с ними - великолепного качества и красоты обувь,сумки по весьма приемлемым ценам! Однозначно рекомендую! ❤️
danilin201988
26 dekabr 2025
Прекрасный магазин с большим выбором очень качественного товара! Отдельно хочется выделить приветливый и отзывчивый персонал! Сразу видна рука поофессионального руководителя! Всем в качестве премии путевку на Мальдивы!
ольга ширшова
18 aprel
Отличное место для шопинга. Внимательное обслуживание и терпение продавцов побуждает к покупкам. Ассортимент замечательный. Спасибо !
Veronika Turchenko
31 oktyabr 2024
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна своим опытом. Хочу отметить широкий ассортимент обуви. Персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым.Я оценила их профессионализм и внимание к клиентам. Кроме того, цены в магазине вполне адекватные. Вот такую сумочку мне помогли подобрать сотрудники! Рекомендую
Ольга Ишина
20 yanvar
Любимый магазин обуви и сумок много лет. Без заезженных брендов и навязчивого сервиса. Уверенность в том, что покупаю оригинал. От Премиата до ЛеСилла. Процветайте🖤
Нина
29 mart
Ваш постоянный клиент с самого начала открытия магазина, после знакомства с вашим ассортиментом ни в каком другом месте больше не приобретала обувь. Беру исключительно здесь. Девушки персонал лучезарные, помогут, подберут, подскажут. Филиал удобен был в ТЦ Горизонт, конечно. Комфортная красивая и на разные случаи жизни.
Светлана
16 aprel
Очень хороший магазин, качество, обслуживание на высшем уровне ! Кому нужна хорошая и качественная обувь, рекомендую 👍🌺
Настя Е.
31 oktyabr 2024
Магазин, в который я возвращаюсь всегда с удовольствием! Огромный ассортимент, качественная обувь, приветливые и доброжелательные продавцы! Очень довольна всей обувью и сумками, которые прибрела в этом магазине🤍
Анета Понимаш
30 oktyabr 2024
Визит в магазин Бренд на Ворошиловском всегда оставляет самые лучшие впечатления, приветливые сотрудники, которые всегда помогут подобрать от обуви до аксессуаров по вашим предпочтениям. Отличный ассортимент, всегда трендовые товары, Успехов вам и процветания.
Екатерина Кузнецова
14 fevral 2024
Пожалуй лучший магазин обуви и аксессуаров (сумки, головные уборы и пр) в Ростове. Отличный выбор обуви на любой вкус и стиль. Да цены соответствуют брендам, но всегда можно воспользоваться скидками и акциями, которые очень часто бывают в магазинах этой сети. Отдельно нужно отметить идеальных консультантов. Все как на подбор: очень приятные, всегда помогут, посоветуют. В общем: посещение этого магазина - сплошное удовольствие!)
Евгений
26 dekabr 2025
Отличный магазин, вежливые и грамотные консультанты, покупал кроссовки Премиата, рай для ног и эстетика для глаз. Всем рекомендую
Елена Д.
17 aprel
Прекрасный магазин Бренд на Ворошиловском, всегда меня выручает , обувь удобная отличного качества. Отличное обслуживание и прекрасная атмосфера. СПА-СИ-БО
К
Кокоева Инга
25 oktyabr 2023
Часто приезжаю в Ростов по делам и забегаю в любимый магазин"Бренд". Взяли куртку и обувь сыну на Пушкинской,а сегодня и себя побаловала покупками на Ворошиловском. Хочу сказать,как бывший эксперт ,обслуживание на высшем уровне,сервис ненавязчивый,а высокопрофессиональный и это чувствуется с первых минут общения. Наргиз и Юля,респект таким,как вы. Да и др девушка,имя не увидела на бейдже,так же давала советы. Наргиз я отметила еще на Пушкинской. Девочки благодаря именно такому обслуживанию,я возвращаюсь к вам. А в данный момент не налюбуюсь своим кроссовкам и ботикам,кот вы мне доставили в магазин. Всех благ вам и процветания в вашем деле.
Irina
6 iyul 2024
Магазин отличный , обувь 👍, сотрудники приветливые . Но сайт хромает . Иногда не получается оформить заказ , программа зависает , хотелось бы улучшить эту функцию. Спасибо девочкам , помогают оформить через wat’sup. В общем - спасибо!
Лидия П
22 oktyabr 2024
Мой любимый магазин. Приветливые сотрудники. Отличное качество обуви и одежды. Разнообразие моделей и очень большой выбор!
Ольга Яковлева
24 aprel
Очень благодарна магазину Бренд на Ворошиловском, прекрасное обслуживание, чудесная обувь!
Татьяна Бор
27 avqust 2023
Раньше была итальянская обувь высокого качества. Сейчас в основном Турция. Далеко не всегда хорошего уровня. Несколько дней назад у них была и весь торговый зал завален большими картонными коробками, настолько, что не пойти, персонал занимается упаковкой, крайне неудобно проходить, этим должны заниматься не во время работы магазина, когда приходят покупатели, а то такое ощущение, что тут заняты и покупателям совсем не рады.
наталья о.
17 aprel
Я, давний покупатель магазина на Ворошиловском. Персонал очень доброжелателен, всегда подскажет и поможет выбрать обувь. Так дальше отлично работать.
iguana
17 aprel
Магазин на Ворошиловском - лучший обувной магазин в городе! Шикарный ассортимент, великолепный персонал и очень лояльное отношение к клиентам.
Анита Т.
8 sentyabr 2023
Самый лучший обувной магазин в нашем городе с хорошим сервисом, вежливыми продавцами. Если сравнить цены со столицей, в «бренде» они ниже. Давно покупаем в этом магазине обувь и сумки всегда довольны качеством.
Олег
22 aprel 2025
Отличный магазин. Самые доброжелательные продавцы. Всегда самая качественная обувь и изделия из кожи.
Юлия К.
28 fevral 2024
Хотелось бы отметить этот прекрасный магазин,за хорошее обслуживание ,за качественную обувь и за прекрасных девчонок,которые всегда помогут подобрать нужную модель 🤗спасибо,что в нашем городе есть такой прекрасный магазин🫶🏻
Ангелина
19 aprel
Были сегодня в магазине все супер!!!Отлично помогли с выбором,все показали,рассказали!спасибо!!!Бренд на Ворошиловском🤍
Андрей К.
19 dekabr 2023
Хороший ассортимент обуви и аксессуаров. Приветливый персонал, сделали дополнительную скидку на покупку и подарили сертификат на химчистку обуви со скидкой
иван н.
26 dekabr 2025
Отличный магазин, качественный товар, вежливые продавцы все покажут расскажут и помогут в выборе, всем советую 👍
Марина Черкасова
6 aprel
Замечательный магазин! Большой ассортимент, обувь и сумки на любой вкус.
Юлия М.
5 yanvar 2024
Очень люблю магазин Бренд🫶 Ассортимент на любой вкус , качество на высшем уровне! Вежливый и внимательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
Елена Колганова
20 noyabr 2025
Отличная обувь,на разный кошелек! пользуйтесь скидками!консультанты-красавицы!помогают,подсказывают!и есть на что посмотреть,и что захотеть!
Anna Shipulina
1 noyabr 2025
Заказала доставку в Московскую область,перед отправкой выслали видео и обсудили детали.Сегодня забрала посылку и выкупила 39ый размер любимых ботинок Jog dog!Благодарю за сервис и оперативность!!!
Алла
4 noyabr 2024
Любимый магазин, one love уже больше 10 лет☺️. Качественная обувь, обслуживание, что ещё нужно. Можно попасть на супер скидки 👍
10 sentyabr 2022
Отличный магазин. Обуваюсь здесь 7 лет. Обувь очень качественная. Дизайн самый-самый. Модели в ограниченом количестве. Девочки все вежливые и внимательные. Очень нравятся евро распродажи. Жалко, что один раз в год.
Антон Воробьёв
21 aprel
Отличный магазин обуви! Купил оригинальные Премиатики, ненарадуюсь!
Анна Говоркова
2 noyabr 2024
Люблю этот магазин. Большой выбор обуви и профессиональные консультанты всегда помогут с выбором
5 yanvar 2024
Мой любимый магазин! Персонал на высшем уровне. Огромное разнообразие обуви😍😍😍😍Всегда помогут с выбором,приятные скидки для постоянных клиентов.
6 iyun 2023
Доброго времени суток. Отличный магазин с качественной обувью и аксессуарами. Бывают отличные скидки и акции. Удачи и радуйте нас качеством хорошей итальянской обуви ещё много лет.
Это Я!!!
2 sentyabr 2024
Недавно была в данном магазине, очень понравился ассортимент обуви и обслуживание на высшем уровне 👏👏👏
Татьяна К.
30 may 2022
Всегда покупаю обувь только в бренде. Нравится ассортимент, для меня очень важно удобство и красота в офисе. Грамотные консультанты, хорошие скидки. Качество радует, ношу всю обувь по многу лет.
Веста
17 aprel
Заказала через интернет-магазин. Сняли видео обуви перед отправкой, всё очень опреативно. Работа менеджеров выше всех похвал!
Наталья Сафонова
23 fevral 2023
Прекрасный выбор качественной обуви, как мужской, так и женской . Внимательный персонал , спасибо им за это ! Несмотря на высокие цены, Без покупки не кйдешь
Дмитрий Киреев
14 oktyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор обуви, квалифицированные и вежливые консультанты.
юлия лайкина
5 oktyabr 2024
Отличный магазин. Заказывала в другой город,доставка СДЭК с примеркой. Обувь Италия,отличное качество.
Марина
31 oktyabr 2024
Отличный магазин с огромным выбором обуви. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую