Breely

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anton Sokolov
4 iyun
Был сегодня в первый раз в данном салоне, и скажу сразу, остался крайне довольным. Выбирал по принципу отзывов и местоположения. Записался на стрижку с помощью телеграма, задал интересующие вопросы, на которые получил конкретные ответы, так же получил уведомление о том, что назначена запись и затем ближе ко времени повторное уведомление о стрижке, что порадовало. В самом салоне чистота, порядок, красивый интерьер и очень приветливый персонал, ждать парикмахера не пришлось, что говорит о точности времени записи. Изначально приходил на стрижку без конкретных идей, скорее требовалась консультация и взгляд со стороны, у меня редеющий волос и хотелось что-то придумать, что могло бы скрыть эту проблему. Решение оказалось весьма оригинальным и я даже не думал в этом ключе, барбер Кирилл предложил свое видение, а затем успешно реализовал задуманное, результатом остался крайне доволен, не ожидал такого, да и в целом Кирилл изначально создал дружескую атмосферу, в которой было комфортно находиться. Очень точечная работа на результат, даже после стрижки дружеский вайб не пропал, от двери до двери атмосфера была прекрасной. После стрижки девушка на ресепшене уточнила по впечатлениям , что так же мне очень понравилось, чувствуется живое взаимодействие. Если кратко подводить итог, то могу сказать следующее: Салон чистый, ухоженный, с интересным интерьером Персонал очень приветливый и дружелюбный Работа мастера на высшем уровне, в каждом движении чувствуется , что рука набивалась не один год Пожелания были услышаны, идеи предложены и позже идеально реализованы Однозначно 5 звёзд
Евгений Тетеркин
4 may
Недавно посетил барбершоп и остался под впечатлением от обслуживания и атмосферы. С самого входа меня встретила администратор Юлия с улыбкой и теплотой. Она сразу же предложила мне чашечку кофе, что создало приятное первое впечатление. Юлия была очень внимательна и профессиональна, быстро предложила мне варианты стрижек и помогла выбрать именно то, что мне нужно. Когда я сел в кресло к барберу Милане, я почувствовал себя в надежных руках. Милана — настоящий мастер своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи, основанные на моем типе волос и форме лица. Я был приятно удивлён её профессионализмом и вниманием к деталям. Каждый штрих был выполнен с невероятной точностью, и я мог видеть, как она увлечена своей работой. Во время стрижки Милана делилась с мной полезными советами по уходу за волосами, что было очень приятно и полезно. Я чувствовал, что нахожусь не просто в барбершопе, а в месте, где действительно заботятся о клиентах и их потребностях. Результат превзошёл все мои ожидания! Милане и Юлии хочу сказать отдельное спасибо за их труд и внимание! Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход!
Максим
16 may
Хочу выразить благодарность мастеру (девушке) за отличный приём. Всё было сделано очень аккуратно, спокойно и профессионально, без спешки и дискомфорта. Депиляция выполнена качественно и максимально бережно, видно, что человек знает своё дело и внимательно относится к клиенту. Отдельно понравился уход за кожей лица — после процедуры кожа выглядит свежей и ухоженной. Приятная атмосфера, вежливое отношение и действительно хороший результат. Остался полностью доволен, обязательно приду ещё.
Нарек Петросян
4 yanvar
Много менял барберов до похода в Breely, а точнее к мастеру Анне😉 Девушка профессионал в своем деле, своими нежными чуткими, знающими свое дело руками сделает любую стрижку и бороду идеально на все 💯 Интересные беседы приветствуются и поддерживаются🙃 Персонал и обслуживание на высшем уровне, комфортная зона ожидания, предлагаются горячие напитки. Полная забота о своем клиенте👍🏼
Абдулбосит Курбанов
20 mart
Обслуживание на высоте, выражаю благодарность барберу Анастасии, все мои пожелания мастер учла, у меня очень сложная стрижка и много чего нужно учитывать, несмотря на это все было хорошо отработано. Помимо этого я получил удовольствие от общения спасибо за приятную беседу. Желаю профессионального развития и много хороших клиентов.
Владимир С.
15 fevral
Отличный барбершоп. Все мастера высокого уровня. Очень вежливый персонал, администратор Юлия, всегда предложит чай или кофе. Атмосфера домашнего уюта и комфорта. Огромная благодарность мастеру Кириллу за его профессионализм и отношение к делу. Рекомендую данный барбершоп.
Владимир Кучеренко
27 fevral
Был сегодня на стрижке. Барбер Кирилл учёл все пожелания, проконсультировал по уходу за волосами. Персонал очень приветливый и компетентный. Администратор Диана была доброжелательна, ответила на все вопросы и приготовила очень вкусный кофе, отдельное ей спасибо! Обязательно приду ещё!
Анна Ч.
18 fevral
Сын выстриг челку под ноль, нам исправили этот ужас и даже не заметно. Уютно очень. Комфортно. Чай и кофе, для детей вкусняшки. Вернемся обязательно. Спасибо Кириллу профи своего дела. Обязательно вернемся.
Рикки
4 may
Очень хорошее место, предложили отличный чай. Постригли нормально, но к сожалению мастер плохо работает с густыми-пористыми волосами, то что хотел человек видно лишь на мокрых, на сухих вышло слишком коротко. Но мастера тут хорошие, если вам не требуется сложная стрижка, вам сюда
Степан Кондрин
10 yanvar
Хорошее место! Уютный интерьер, приемлемые цены. Отличный мастер и приятная в общении девушка на рецепшен. Даже предложили напитки с собой после стрижки. Однозначно рекомендую данный барбершоп
Наталья Павлова
7 dekabr 2025
Спасибо Кириллу - отлично подстригать моего 4-х летнего сына, который не может усидеть на месте более двух минут. Угостили кофе - приятный бонус) хорошая атмосфера и приветливый персонал ) вернемся еще )
Марат Якубов
28 noyabr 2025
Стригся у мастера Кирилла, все понравилось. Хорошое обслуживание, + угостили кофе. Девушка на ресепшен очень милая) в салоне чисто и приятно. Сделали хорошую скидку на первую стрижку. Приду еще.
Артем Звездин
12 mart
Был первый раз,все очень понравилось! Мастер Кирилл понял с полуслова какая стрижка мне нужна,просто супер! Администратор тоже хорошая,девушка приятная,вежливая,по уходу налила вкусный кофе)))) В общем рекомендую!
26 yanvar 2025
Недавно посетили барбершоп для детской стрижки, и остались в полном восторге! Стильный дизайн помещения создает уютную атмосферу, а внимательный персонал очень хорошо относится к детям. Мой ребенок чувствовал себя комфортно и расслаблено. Кроме того, приятным бонусом было кофе для взрослых, что сделало ожидание еще более приятным. Определенно рекомендуем этот барбершоп всем родителям!
Александр Силютин
16 yanvar 2025
Отличное место, крутой мастер. Так удачно сложилось , что ещё рядом с домом . был ранее а разных барбер местах , здесь мне прям зашло. Отдельное спасибо мастеру Никиты , ты крут! Будем ходить. Олесе спасибо за заботу и учтивость.👍 🖖💪
Михаил Дмитриев
31 dekabr 2025
Впервые меня стригли ножницами настолько аккуратно и при этом этотне заняло много времени. Конкретно ходил я к Михаилу. Персонаж очень вежливый и сервис в целом на высоте!
Дмитрий Гущин
13 fevral
Записался на стрижку к мастеру по имени Кирилл. Несколько раз объяснил ему как надо и что бы он сильно не укорачивал волосы. Как итог стрижка вообще не как на фото, мастер слишком укоротил со словами "Прости, я не много ошибся". Крайне не советую
Метью Брум
26 iyun 2025
Отличное место с дружелюбной атмосферой и профессиональными мастерами. Стрижка была выполнена аккуратно и стильно, учли все мои пожелания. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
25 sentyabr 2025
Вау место. Чисто, просторно и уютно Сотрудники все очень приветливые, сделают чай или кофе, сладости для детей есть. Меня удивили огромные зеркала и подсветка, очень красиво. Барберы настоящие профи!!! Обязательно придем ещё)))
Владимир Плигос
25 dekabr 2025
Хожу сюда с открытия, всегда был доволен стрижкой у всех мастеров, к которым попадал. Удобная запись онлайн, вежливый администратор, чай, кофе)
Михаил Дворецкий
25 fevral
Делаю стрижку уже не первый раз , Анна отличный барбер , мастер своего дела , очень советую побывать )) Отличная атмосфера , вежливый администратор )
Анна Максимович
26 aprel
Хотел бы поблагодарить команду за то что наконец то у Вас появились отличные мастера и ресепшен Отдельно хотел бы поблагодарить мастера Милану за свой профессиональный подход,пришел уже второй раз к ней и остался доволен))
25 yanvar 2025
Записывались с сыном на стрижку. Очень нравится в этой сети мастера девушки. Стригут всегда аккуратно и слушают что хочет клиент. (С мужчиной был не очень опыт тут.) удобная онлайн запись. Уютный салон, больше понравилось чем в цветах.
Герман Тимофеев
13 fevral
Прекрасно постригла! В следующий раз пойду к ней! Анна выслушала мои пожелания, подсказала, как лучше оформить, результат получился достойный! Сервис на уровне
Вова Павлычев
14 mart
Очень хорошее место, мастер Кирилл всегда всегда прислушивается, советует и все делает супер. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы, ценят каждого посетителя, приятно туда возвращаться.
Егор Кузнецов
12 may
Уютная обстановка, приветливый персонал, мастера делают свою работу на отлично. Остался доволен сервисом данного барбешопа. Советую к посещению👍👍👍
Ксения Р.
3 dekabr 2024
Безумно рада, что зашли сюда с мужем ! Долго искали место и мастера , и наконец-то нашли ! Большая благодарность Никите! Мастер очень хорошо разбирается в своём деле , сразу помог подобрать стрижку, которая подчеркнула внешность ! Сделал также премиум моделирование бороды и подробно рассказал про уход ! Муж кайфанул - это самое главное ! Рекомендуем! Также хочу отметить, что заведение очень стильное, светлое ! Администратор - милейшая девушка , сразу предложила кофе / чай! Все на высшем уровне! А, да, и еще музыка - в самое сердце , спасибо, тут уже кайфанула я :)
Михаил Барашев
18 noyabr 2025
Нашёл отличный барбершоп рядом с домом. Мастеру Анне большое спасибо. Очень ответственно подходит к своей работе. Обязательно приду ещё и не один раз.
舒 库雷尼
18 fevral
Кирилл - отличный барбер, знает своё дело, реальный профессионал. Еще так круто меня не стригли, также бонусом дали вкусный кофе :)
Трофим Мельников
20 yanvar
Отличный барбершоп! Стригусь у мастера Анны. Всегда доволен и результатом, и внимательным обслуживанием! Рекомендую
Artem
24 noyabr 2025
Очень хорошее место прямо рядом с домом, отличный сервис, приятная атмосфера, могут приготовить кофе после стрижки. Отличный мастер Кирилл - сделал все как нужно 👍
Дарья К
15 aprel 2025
Записались сюда с сыном 4-х лет. Ребенок в восторге, мастер учел все пожелания и стрижка получилась просто огонь. Теперь мы ваши постоянные клиенты)
Дмитрий К.
2 mart
Если хотите самую ужасную стрижку в вашей жизни, то смело обращайтесь к "барберу" Кириллу. Результат 100% , будет обеспечен. Человек абсолютно не понимает, что делает. Открыл все шрамы, челку сделал криво и т.д.
Макс Миронов
15 fevral
Раньше катался на автозавод, а как открыли рядом с домом стал ходить сюда. Топовое место по отношению, по умениям, если есть возможность записывайтесь к Кириллу Платонову
Артём Дмитриевич
2 iyun
Часто стал ходить в данный барбершоп. Очень уютное место ,все чисто ,стерильно ,спокойно . Все сотрудники доброжелательные ,предлагают всегда чай-кофе)) Отмечу Милану ,стрижка волос и + стрижка и моделирование бороды у нее огонь получается ) Мастер своего дела !)
5 noyabr 2024
Отличный барбершоп. Красиво, стильно. Приятно находиться. Просторное светлое помещение, не напрягающая музыка. При посещении предлагают напитки. Администратор приветливый. Барберы готовы выслушать и подсказать, не торопятся, работают аккуратно . Есть ТВ , сладости для детей.
Rinat Kutuev
25 oktyabr 2024
Приятный дизайн, ресепшен Хорошие мастера сразу видно, понял с полу слова, а так же предложил улучшения. Дал рекомендации по укладке Если буду снова в Нижнем, обязательно заеду Единственное как по мне обделили вниманием жену, не предложили ей чай или кофе
Максим Рукавишников
15 yanvar 2025
Прекрасный барбершоп , обслуживание заслуживает уважение Работники этого места являются профессионалами своего дела Очень всем советую )
Алеся Абдуллина
29 avqust 2024
Сыну очень понравился салон, мне понравилось пить кофе и результат. Теперь только в это место. Единственный нюанс это цена. Не все готовы отдать такую сумму за детскую стрижку. Но так классно сына ещё не стригли.
Александр Малышев
17 fevral
Очень хороший, барбершоп, быстро, качественно, Анна хороший мастер, всем рекомендую
Леонид Самороков
16 may
Все прекрасно. Администратор- умница, мастер Милана- чудо просто. Рекомендую это замечательное место всем) девушкам огромное спасибо:) буду постоянным клиентом.
Виктор Добронец
6 yanvar
Спасибо барберу Анне за идеальную прическу и бороду! Прекрасное место!)
Александр Ч.
19 yanvar 2025
Отличный барбершоп! Вежливое отношение персонала,отличные мастера! Отдельное спасибо Михаилу,мастер своего дела!
Андрей Молькин
24 aprel 2025
Всё, очень понравилось, был у Кирилла, поболтали, отдохнул, всё очень аккуратно и с пониманием дела, барбершоп бомба! Приду ещё
ya 4mo
19 sentyabr 2024
отличный барбершоп. всё красиво, всё удобно. кофе наливают. персонал вежливый. работают красиво. найти место легко, долго плутать не надо. обязательно советую.
Сергей Лещенко
23 sentyabr 2025
Спасибо большое Анне за прекрасное настроение и шикарный внешний вид моей новой прически.
Илья Т.
24 mart 2025
Очень вежливый администратор,симпатичный интерьер и профессионализм топ- барбера Романа . Спасибо
Фигурин Борис
26 noyabr 2024
Хороший барбершоп. Приветливый хостес, вежливые мастера, которые знают свою работу. Помещение большое, предлагают чай и кофе, напитки. Рекомендую к посещению.
Леонид Карпов
27 oktyabr 2024
Отличный сервис. Мастер предложила интересную стрижку, и очень аккуратно работала. Внутри чисто, сотрудница на ресепшене очень приветлива. Спасибо
Александра Чекалина
16 may 2025
Хороший барбершоп! Приятная атмосфера, вежливая и внимательная мастер Анна! Муж в восторге от стрижки!