Breakfast Unit

Menyu

Анастасия Кирилина
18 mart
Классное место, красиво, вкусно, отдельно порадовало, что для какао используют сырье Тру шоколад, также отметила какие мягкие и удобные карандаши закуплены для детей и что унитазы такой формы, чтобы ребенок не провалился, такие мелочи сразу вызывают большое расположение мам❤️ Очень приятное заведение для посещения с детьми и не только 👍
Tatiana Smelash
29 yanvar
5 звезд! В 8:40 удалось вкусно и полезно позавтракать) за 770р полный набор углеводы-белок-клетчатка и чай)) Вкусно 🤤 (кроме чая, не стоит) Очень сытно) Приготовили за 15 минут Брала «завтрак чемпиона» можно заменить ингредиенты Второй завтрак выдался за 10 минут) Панкейки с лососем и гуакамоле стоящие, очень сытные! Мне, как не особому любителю выпечки, понравилось 😻 Персонал отдельная высота, очень приятные люди, регламент видимо строгий, достойное отношение, с душой.
Дарья
4 aprel
Обожаем с мужем это место! Были не менее 15 раз. Любимое блюдо это панкейки с ростбифом, и с рыбой. Пару раз попадались невкусные блюда, когда пробовали что то новое, но нам убирали их из счета не по нашей инициативе, один раз даже полностью бесплатно позавтракали из-за долгого ожидания. Именно по этому и возвращаемся каждые выходные к вам, потому что умеете работать с гостями, и сохранять их. Также отмечу что официанты все душки.
Sergey K.
5 mart
Это замечательное кафе, посещали каждое утро на завтрак и пообедали перед отъездом. Были в Екб в январские праздники, жили в этом же здании в замечательных апартаментах, апарт-отеля sensa room. Думаю это наверное оди из лучших завтраков в городе, попробовали разные блюда и не об одном не пожалели. Очень все вкусно, и главное падача изумительная. Была в НГ классная фишка, на столах были разные новогодние открытки в стиле ссср, которые можно было просто взять ну или заполнить и любезный персонал сам ее отправит почтой, и внимание, все совершенно бесплатно, верилось конечно с трудом, но тем не мене все открытки которые мы заполнили пришли адресатам 👆🏻 вот! А в остальном очень приятное и вкуснячие кафе с профессиональным и восхитительным персоналом! В следующем посещение Екб завтракаем только там! А заведению процветания и удачи 👍🏻!!!
Вера С.
4 may
Были в данном заведении на завтрак (10 часов). Атмосфера - приятная. Лучше чем у предыдущего заведения( тоже были когда тут было ‘…какие то истории) Персонал - не очень отзывчивый и приветливый ( может конечно утро было) Еда - чай и кофе подали первыми , но они были не горячими. Отмечу что чай нам сказали подается только в чашках. ( или НЕ подаем в чайничках, что очень не понравилось частичка ,,не,,) Так же хотели заказать манную кашу, тоже сказали НЕ подаем , только все из меню. На завтрак заказали разные блюда из яйца. Первое - понравилось. Второе было не очень. Яйцо- пашот с жареным сыром ( хлеб). В меню было фото данного блюда, но подали не такое, особенно сыр. В меню большой кусок жареного сыра, принесли очень тоненькие 2 кусочка. Даже немного смешно. И подача завтрака в глубокой маленькой тарелке. И наглядно выглядеть не красиво и не удобно из него завтракать. Надо ещё работать над подачей и наполнением блюд. Хорошо если бы блюда сами пробывали сначала. И в конце хотелось предупредить, оплата через код, то есть официант не подошел и не получил обратной связи. Не спорил , понравилось нам, и чаевые уже включены в счёт. Но думаю многие бы не оставляли их после такого обслуживания.
Даниил Масленников
10 yanvar
Обслуживание выше всяких похвал. Внимательный и вежливый персонал. Оперативно обслуживают по самым высоким стандартам. Все очень вкусно! Любимые завтраки только здесь!
Максим Ефименко
19 may
Были в кафе с утра 19 мая, что сразу заметили - душно, была открыта дверь на улицу все время хотя есть кондиционер, в помещении комары и мушки мелкие. Салат ужасный был, давно такого не ела в Екатеринбурге, яйцо пашот переваренное, не растекался и абсолютно не солёный, рыба - не соленая форель, с душком и тонко тонко порезанная, даже на мышцы распадалась. Соус очень густой для этого салата и горький. У подруги был салат с ростбифом, ростбиф передержан. Стекло одно битое на дверце при входе в туалет хотя заведение новое.
Кристина Пьянкова
4 fevral
Яркий интерьер, вежливый персонал, чисто, вкусно, быстрая и красивая подача, обширное меню, даже не знаю что нужно еще для счастья 🥹
Егор Зуев
7 iyun
На данный момент лучшее место для завтраков в городе, потому что здесь оставили акцию с бесплатным кофе, если берешь завтра до 12 в будние и до 14 в выходные. Т.е. мало того что готовят лучшие панкейки + остальные блюда в завтраке тоже просто отпад, так еще и недорого выходит поесть. Это лега, ходим в брекфаст юнит 3 года уже каждые выходные
Виктория
10 fevral
Прекрасное место с прекрасным персоналом! Уютная обстановка и вкусная еда. Панкейки с ростбифом - моя любовь 😍
Даша
25 fevral
Очень вкусно, как и в других точках Breakfast. Персонал супер приятный: дала фидбек по доработке блюда — ребята сказали, что обязательно учтут пожелание, и в качестве приятного жеста предложили бесплатный кофе 🙂
Данил Матвеев
20 fevral
Сырой необработанный лосось и больше ничего… Очень крутые филиалы на Банковском и у Оперы, этот какой-то «бракованный». Не знаю, что больше задело, вкус сырой безвкусной рыбы или то, как ребята не умеют работать с возражениями. Уха вкусная, на этом спасибо. Но уходить голодным из сети этих проектов не привык(
Виталина К.
16 yanvar
Были впервые в Breakfast Unit на Горького, хочу отметить прекрасный сервис, уровень блюд, и приятную атмосферу. Желаю огромного процветания, и довольных гостей. Все безумно понравилось, будем частыми гостями - однозначно. Рекомендую!
Ольга Сарафанникова
15 mart
Очень красиво и мило! Много живых цветов. Вкусно, быстро и качественно!
Павел Пастухов
18 aprel
Полюбились панкейки, только ради них можно сюда приезжать Персонал супер Всем рекомендую
Anna Lomakina
3 aprel
аккуратно чисто красиво, хороший персонал, быстро. что ещё нужно)
Георгий Шилов
11 yanvar
Очень вкусные завтраки , отличное меню !быстро и невероятно вкусно
Альберт
19 aprel
Добрый день, спасибо за классный вкусный завтрак! Очень чисто и красиво!:)
Юлия Журавлева
12 fevral
Пыталась забронировать стол на бизнес завтрак, политика заведения не бронировать стол. Что? Это в каком веке мы находимся что не можем забронировать стол перед событием для клиента? К сожалению такая мелочь может испортить все, больше не ногой в данное заведение и не одной рекомендации.
Денис Мансуров
20 mart
Вкусно, вежливо, быстро, красиво!