Bready

Menyu
Filiallar

Анна Gorina
14 mart
Это моя любимая кофейня! Два года каждое утро начинается с прогулки с собаками и заходом в эту кофейню! Регина, Ева, Парни, все очень приветливые. Всегда рады нам. В кофейне всегда чисто и вкусно пахнет. Всегда можно попросить сделать свою модификацию кофе с любимыми основами, соками, температурой! Вообщем кофейня стала любимым местом без которого утро уже совершенно не то! Биреди мы вас любим! Аня, Никита, Банзай и Поппи
Mikhail Yurchenko
27 fevral
Отличная кофейня на районе с приятным постоянным персоналом и хорошим кофе. Очень вкусная пицца и обеды, периодически появляются новые напитки, сиропы, еда, ребята всегда предлагают, если приехало что-то прикольное.
Семён Сульков
4 yanvar
Посетил данное заведение и понравилось всё, от новогоднего меню до внешнего вида кофейни! Очень достойное место! Персонал вызывает уважение, а само место развивается семимильными шагами!
Андрей
21 mart 2025
Единственная кофейня с фильтром в округе! Очень уютно внутри и снаружи - ребята облагородили прилегающую территорию и мило украсили вход. Приятно, что вечерком можно зайти и выпить что-нибудь вкусное. Единственное пожелание - больше разных обжарщиков на эспрессо и фильтр, я, как гость, всегда рад новинкам)
CoffeeMuff
7 iyun 2025
Вкусный кофе, большой выбор, есть альтернатива и классическая карта Есть вкусные сезонные напитки, хлеб и десерты тоже очень вкусные Так же тут можно купить штучные дрипы, зерно и какао Персонал всегда вежливый, подскажет и поможет определиться с выбором
Анастасия Кудрявцева
16 noyabr 2025
Плюс - единственная кофейня в округе. Минусы: 1. Нет кружек для кофе 2. Нет тарелок для супа 3. Сырники буквально разваливаются если нажать на них вилкой, абсолютно невкусные 4. Порции очень маленькие, а ценники как в спешиалти кофейнях 5. Выпечка как будто уже настоялась, круассаны не пышные и приподнятые, а слегка сплющенные 6. Авторский кофе - это просто набор сиропов
Яна Соболева
19 iyun 2025
Классное место, вкусный кофе, свежая выпечка. Есть веранда на улице, где очень приятно посидеть с кофе)
oxa iv
19 iyul 2025
Очень классное место. Иногда ходим туда завтракать. Иногда просто за кофе или какао. Приятная обстановка, дети тоже любят туда ходить. Отличная зона на улице: очень приятно посидеть там, особенно осенним вечером. Единственный минус - это немного дороговато.
Вера Пахтусова
31 may 2025
Мы купили молочный коктейль с подружками это было очень вкусно самый лучший в коктейль в моей жизни
Галина Чекой
20 may
Это чудесное кафе в нашем доме! Много лет посещаю, ни разу не пожалела. Уютно, вкусный кофе, выпечка тоже достойная. Приветливый персонал. Спасибо
Екатерина Л.
2 fevral 2025
Потрясающий капучино и пирожок с капустой. Тончайшее тесто и много начинки. Ребята, спасибо большое,удивили! Побольше бы по городу таких заведений. Успехов вам и процветания!
Оксана
1 iyul 2024
Это была единственная кафейня по близости, когда захотелось кофе. Приятное место, небольшой участок под навесом со столиками на улице. Вкусный плоский круасан с малиной.
таня Б.
22 may 2025
Живу рядом и уже 5 лет хожу в кофейню. Очень хорошее место. Кофе вкусный. Ассортимент еды и напитков только увеличивается с каждым годом) Спасибо)
Имя Фамилия
29 oktyabr 2025
Чудесное место! Регулярно посещаю, круглый год качественные вкусности и сезонные авторские напитки в том числе, Желаю удачи и продолжения развития💖
Надежда Л.
25 avqust 2025
Супер место рядом с домом - прекрасный кофе, оригинальные десерты, свежая выпечка. Ходим всей семьей с детьми😍
Татьяна Стебакова
13 may
Очень любим это место! Большая кофейная карта, очень вкусная выпечка и обеды! Прекрасный и радушный персоонал
Константин
27 iyul 2024
Хочу выразить благодарность коллективу данного заведения. В нашем мини-микро районе это единственное кафе, и при этом достаточно высокого качества. Флэт-уайты, айс-латте очень вкусные - всё, как я люблю. Единственный момент - посещение кафе - это некий способ релаксации, проведения времени. И музыкальное сопровождение очень важно (по крайней мере лично для меня). Одно время у вас была очень приятная музыка - soulful and beach house, nu-jazz, nu-disco funk, chill out music. Она очень соответствует месту. Пожелание - придерживайтесь пожалуйста данного формата музыкального сопровождения. В остальном - всё супер. Молодцы.
6 iyun
Из всех кофеен в районе Кораблестроителей эта понравилась больше всех. Классические кофейные напитки сбалансированные, авторские напитки приятные. Есть небольшой выбор десертов и сытных блюд
Виктория
18 dekabr 2024
Все супер! Отличный кофе и вкусная выпечка, а также всегда приятный и вежливый персонал. Спасибо!
Светлана К
10 mart 2025
Приятно попить кофе с пирожным на районе. Симпатично оформлено. Вежливый персонал
Маргарита Куденцова
26 dekabr 2024
Мне нравится кофе капучино , ребенку молочный коктейль и кейк -попсы ! Спасибо большое всё очень вкусно!!!
Анна Белая
4 sentyabr 2023
Всегда приятная обстановка и ребята очень приветливые,кофе вкусный! Выпечка и тортики в наличии,когда бываю в этом районе,захожу!
1 may
Очень хорошая пекарня с вкусным кофе и смузи. Выпечка тоже очень вкусная
Ксения Д.
14 yanvar 2025
Красивое, эстетичное место с вкусным разнообразным кофе. Персонал любезный. Всегда приятно зайти на чашечку кофе.
Галкина В.
2 iyun
Вкусные круассаны, милые, вежливые работники, очень уютное место
Елена Т.
11 yanvar 2025
Вежливый персонал, вкусный сырный латте и уютная мини терраса🤍
Наталья Сангович
27 may
Спасибо девушке за чуткое отношение к детям. Когда дети не могли спокойно сидеть дала и шарики и ручку порисовать, очень приятно.
Jey_seven J7
1 noyabr 2024
Очень крутой кофе. Кофейный баунти - просто писк. Добра и процветания вашему предприятию. Сосиска тоже ништяк. Друзьям посоветовал, зайду ещë обязательно :)
Oleg Kulagin
11 dekabr 2024
Хороший кофе, приветливый персонал, Питер меня радует хорошими и вежливыми людьми) Я любитель капучино с карамельным сиропом, остался доволен! Рекомендую))
Ирина Чернова
20 iyul 2023
Я не понимаю искренне откуда столько хвалебных отзывов. Минусы: 1. Кофе никакой. Все дело либо в граммовке маленькой либо в качестве кофе. При этом цена за него как в хороших кофейнях. 2. Выпечка вообще смешно, все как везде типично покупное. И самое печальное что даже выпекать не умеют сотрудники 😬 Прежде чем выпекать , необходимо разморозить заготовки и дать им расстояться. Все видно по круассанам мелкие и не поднялись 😩😩 Плюсы: 1. Сервис френдли. 2. Красивый интерьер и экстерьер. И все, но в кофейни ходят за вкусным кофе и выпечкой. Тут такого не найти и очень жаль. P.S. живу в этом доме и ходила б каждый день, но к сожалению делать там нечего.
Григорий
26 may 2024
Сырный латте оказался сладкой жирной жидкостью. Не смог сделать больше одного глотка. Да и после него послевкусие преследовало пока не выпил стандартный капучино. Как можно было догадаться добавлять в сырный латте ванильный сироп? У меня лично сыр не ассоциируется с ванилью и сахаром. Фисташковый чизкейк был не плох. В целом приятный интерьер.
Света П.
26 dekabr 2023
26.12.23 около 18.30 приобрела 2 пирожных фисташка-малина и кейк-попс зеленый. Чек на 550₽. Пирожные упаковали в коробочку. Дома сплошное разочарование: пирожные были , во-первых, разного размера, во-вторых, АБСОЛЮТНО сухие, даже заветренные! Верхний слой был как сухарик, его ложкой нельзя было отковырять. После 12-часового дежурства я не увидела в витрине , что пирожные уже, мягко говоря, полная некондиция. Да и это не моя забота, в конце концов! Такую продукцию нельзя продавать, это списание. Кейк-попсы беру часто детям. В пекарню хожу со дня их открытия. Очень обидно. Чаепитие было испорчено.
Екатерина К.
1 fevral 2024
Уже 2 как переехали за город, но я по-прежнему иногда заезжаю сюда выпить латте с самым вкусным (я подчеркиваю - сааааамым вкусным) в городе эклером! Процветания этому месту🙌🏻
Дарья Корницкая
21 avqust 2023
Уютная пекарня, приветливый и позитивный персонал, свежая выпечка и вкусный кофе. Я лично любила капучино с лавандовым сиропом и булочка шу (зеленая такая, очень рекомендую - во рту тает😍) Была март-апрель🌷
Дмитрий Пилипенко
1 sentyabr 2025
Приятное место и единственное в окрУге. Приятный и вежливый персонал. Хороший ассортимент 👍🏻 Приятная атмосфера 👏🏻
Olka
13 sentyabr 2023
Молодцы девчонки, красиво всё сделали, без пофигизма. Катерину Сварщицу заваривают на фильтр, будем ждать и на эспрессо ☺️. Продают дрипы, есть выбор кофе. Булочки паштейш вкусные, хлеб свежий тоже понравился. Единственная печаль - туалета нет.
Дарья Бойко
30 oktyabr 2024
Рядом кружок лепки у ребенка, захожу сюда позавтракать. Стараются ребята, молодцы!
Bogdan R.
21 avqust 2024
Приятного место, вкусный кофе Остальная еда 50/50 некоторые вещи вкусные, некоторые не очень, по крайней мере мне так попадалось Из кофе только бамбл был не очень, сок был пакетированный, а не свежевыжатый
Роман
9 oktyabr 2024
Решил перекусить местным пирожком с мясом. По результату, мяса в пирожке было неприлично мало, оно было с рисом (видно на фото), а теста было, напротив, слишком много. Получилась булка, ароматизированная мясом)). Незачет.
Юлия Баранова
1 may 2022
Рекомендую! Уютная пекарня, где можно даже посидеть и покушать или выпить наивкуснейший РАФ. Очень вкусный хлеб, всегда свежий, вкусная сладкая выпечка! Огромный выбор кофе и чая. И вкусняшек. Вежливый и дружелюбный персонал!
Амина Валиева
13 sentyabr 2025
Напитки очень вкусные, еда тоже очень вкусная. Спасибо классное место
Максим С.
25 oktyabr 2025
Просто отличное место ! Я покупаю выпечку, очень вкусно ! Кофе очень вкусно, пицца вкусная, сырники очень вкусные. С санитарией всё ок. Очень хорошое место советую.Но есть минус, некоторые блюда убирают через время !
prometey387
6 sentyabr 2023
Чудесное место! Всегда приятно зайти. Вкусная выпечка,кафе,чудесная атмосфера. Иногда ,в смену Натальи,можно порадовать себя кофе ,задолго до открытия! Спасибо заведению и отдельно Наталье!
Igor
23 oktyabr 2023
Необоснованно дорогой кофе, небольшой выбор пирожных и булочек. Булки только из слоеного теста (чтобы дольше хранились и не портились), очень маленькие. Однозначно место не понравилось. Кофе, кстати, обычный
Snup Cat
15 iyun 2024
Это просто невероятно место с самой вкусной булочкой с корицей и карамелью!!! Их быстро разбирают, но если вы попробуете, то испытаете вкусовой оргазм. Кофе очень вкусный, делают его быстро. Персонал очень приятный и отзывчивый. Снаружи милая терраса. 🥐☕️
Э
Эшли
16 noyabr 2021
Тёплое место😻вкусный кофе, свежая выпечка по утрам. Девушки-сотрудницы всегда искренне приветливы. Рада, что нашла местечко по душе, где могу проводить время пока жду ребёнка с занятий.
Надежда
6 yanvar 2024
Была тут впервые Вкусный глинтвейн (есть алкогольный и безалкогольный) и кофе ☕ Чисто и уютно, посадочных мест не много, кафе камерное.
Татьяна Ахмедова
28 fevral 2023
Классная пекарня оказалась рядом с моей новой работой! Я очень привередлива к кофе, тут точно могу сказать, кофе на высоте! Плюсом к этому отличные булочки и десерты, которые можно взять с собой! Спасибо большое владельцам кофейни! Очень приятный интерьер и вежливые сотрудники!
Максим Измайлов
3 sentyabr 2021
Стильно, вкусно, крутая пицца и сырники, улыбчивые и доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера. Большой выбор интересных десертов и выпечки. Влюбился в круассан с миндалем и фильтр кофе. Спасибо за уют, теперь я ваш постоянный гость)
Maslovskaya T.
19 avqust 2024
Очень красивая и милая кофейня, прихожу туда попить кофе и почитать книгу. Кофе отличный, бывает только не совсем так как сказала сделают, потому что видно новичок пришел работать, а так всё отлично. Выпечку не пробовала, не могу сказать