Breadberry

Дмитрий Грученков
15 oktyabr 2021
Кофе хороший,выпечка вкусная, персонал доброжелательный и улыбчивый, атмосфера приятная и спокойная .Кафе для тех кто хочет спокойно отдохнуть выпить кофе с выпечкой.
Вячеслав Ященко
25 sentyabr 2021
Если хочется спокойно получить удовольствие от добротного кофе и свежайших угощений, Вам точно сюда. Коль вздумали скоротать время с книгой и чашкой чего горячего, не раздумывая направляйтесь в это место.
Маргарита Крючкова
16 noyabr 2020
Моя любимая кофейня в Могилёве. На мой вкус кофе здесь самый вкусный, выпечка и десерты всегда свежие и вкусные и атмосфера такая уютная.
К
Ксения С.
17 yanvar 2022
Прекрасное место для вкусного перекуса и отдыха. Цены соответствуют качеству, выпечка свежая, вкусная 😋 Само место светлое, уютное, очень успокаивает ❤️
Л
Людмила Кононова
31 oktyabr 2022
Не нравится новое название...Сухо. Пахнет совком. Интеллигентное место. Может быть связать с литературой? Кофе и чай прекрасны. Плохо , что заканчиваются пирожки, которые пользуются спросом. Успехов ваи
Наталья Белочуб
16 sentyabr 2022
Всегда свежая выпечка, вкусный и ароматный кофе, доброжелательный и приветливый персонал.
Андрей Е.
25 iyul 2020
Невежливый, грубый и ленивый продавец, которому в тягость отвечать на любые вопросы. Отбивает всякое желание покупать. Казалось, что я виноват, что решил что-то купить. 25.07.20 в субботу в 11:30 людей не было. Выпечка хорошая, внутри аккуратно. Хотелось бы более разнообразного выбора.
Даяна Е.
6 fevral 2022
прекрасное и очень уютное место, хотя и не самый приветливый персонал. вкуснейшее кофе и выпечка)
Aaaaaa
18 dekabr 2021
Не всегда приветливые сотрудники, но про это забываешь, когда ешь супер мега вкусный круассан 🥐😋
Pasha Vol
25 noyabr 2021
Вполне сносный кофе и вкусная сдоба. К посещению рекомендую.
Г
Галина самойлик
12 fevral 2021
Очень крутое место, где можно спокойно посидеть, попить ароматный кофе ☕, и послушать расслабляющий джаз ‼️
Вадим Абрамов
8 iyul 2021
Как пекарня мне не очень понравилась Кофе там на 7/10 не выше Больше не вернусь туда, хоть и близко к дому, проще в Hotfix сходить
I
irina avsynnikova
7 iyul 2020
О,какая там вкусная выпечка!Свежайшая!Никогда мимо не прохожу,балую себя вкусняшками!
Дмитрий Г.
15 avqust 2020
Вкусно!!!Приятная обстановка, спокойная музыка, доброжелательный персонал.
Денис Астапенко
12 sentyabr 2021
Классная, уютная пекарня. Покупал там выпечку, очень вкусная!
Денис
25 aprel 2022
Действительно вкусный кофе, хорошая атмосфера. Видно, что люди приходят сюда отдохнуть и увидеть уже полюбившийся приветливый персонал...
Виктория Савицкая
16 mart 2021
Самые вкусные круассаны с шоколадом) лучшее настроение перед свадьбой подарили мне ваши вкусняшки и кофе
Алексей
13 iyun 2020
Всегда свежая и вкусная выпечка) Очень вкусный кофе)
Вита Дроздова
30 dekabr 2021
Корошее кафе, вкусный кофе, свежая, горячая выпечка.
Славянка
3 dekabr 2021
Симпатичное заведение. Выпить кофе с свежей слойкой в обеденный перерыв или зайти по пути - в самый раз.
Вова А.
24 oktyabr 2022
Супер!Кофе вкусный,атмосфера хорошо и уютная:)
Илья Фокин
17 yanvar 2022
Потрясающий уют , вкусный кофе и десерты!!!
Арина Сапрыкина
19 avqust 2020
Вкусные кондитерские изделия, но дорого.
Александра
21 iyul 2020
Свежая вкусная выпечка, кофе, уютно.
Александр Разумников
28 avqust 2021