Breadberry

Menyu
Filiallar

IRINA BELINA
30 yanvar
На Стахановской БРЕДБЕРИ 🔥 Персонал приветливый, после 16:00 скидка, выпечка из слоёного теста, круассаны вкусные в меру сладкая начинка, хрустящие - восхитительно поднять настроение, посетив заведение.
Вероника Даль
1 yanvar 2025
Дорогое место: расположение способствует. Брала у них круассан с ветчиной - очень вкусный. А вот сирийский завтрак, увы, подкачал: не стоит он своих 450 рублей. Я бы и за 100 такое не стала есть. Хотя местечко милое, персонал приветливый; а это весомый плюс сегодня, когда всюду на тебя смотрят мрачные морды.
Rybka280577
12 aprel
Ну во первых я с трудом нашла его в самом углу Иолы. Но самое неприятное, что кулич, купленный там за 890 рублей оказался во первых кривобокий во вторых сухой и вообще никакой(((. Очень разочарованы, надеялись что будет ооочень вкусно, а оказалось хуже чем в пятерочке(((.
Дарья Ганьжина
27 iyul 2024
Очень вкусная выпечка, брала ромовую бабу и была в приятном смысле удивлена! Сама булочка ОЧЕНЬ сочная и вкусная, крем чиз сверху очень вписался. Кофе вкусный, приятный. Из минусов: хотелось бы немного поменьше ценник, но если приходить с 16 до 18 как раз действует скидка 30% и ценник получается идеальным Так же немного расстроило, что так как я была в этой кофейне первый раз, то не знала о скидке и пришла в 15.55, но бариста не рассказали о скидке. Когда села за стол увидела флаер о скидке и очень расстроилась В целом все хорошо
Михаил
13 noyabr 2025
Очень вкусная выпечка! Оригинальная, свежая и натуральная. Приветливый персонал. После 16.00 значительные скидки на продукцию.
Татьяна З.
17 iyun 2025
Только что вышла из кафе на Островского. Мое первое и последнее, видимо, посещение: официанты, которые не сильно соображают в клиентоориентированности, посредственная еда, неудобная кружка, грязная ложка, которую поменяли на чистую только со второго раза. Сюда не ходите, в городе масса отличных мест с едой подобного плана и отличным сервисом.
Анна Н.
1 iyul 2025
Заходили в будний день после обеда. Выбор выпечки совсем небольшой. Сендвич из обычного продуктового магазина много вкуснее, чем в Бредбери - своих денег не стоит. Спешл тоже не впечатлил
jefrkk
11 avqust 2023
Персонал огонь, музыка огонь, чай улун-манго на вкус как вода с манго, используют скорее всего уже готовое пюре агробар, можно было бы делать самим из замороженого манго. Взяла ещё круглую штуку с фисташкой- крем сверху крутой, а внутри без вкуса, там видимо используют кондитерскцю пасту фисташковую, а не саму пасту из фисташек (не осуждаю, паста из фисташек стоит как крыло боинга). Брала ещё два круассана- шоколадный и миндальный, их съем позже. Ставлю четверочку за оформление и милейших девушек на баре П.с думаю стоит затонировать дверь на кухню за ними, гостям не стоит видеть что там происходит и кто там бродит, да и ловить взгляды кухни как-то странно было Надеюсь ещё проработают технологии десертов и напитков, а так буду пробовать дальше для составления мнения полностью 💕
Daria Permyakova
24 iyun 2025
Очень понравились круассаны - воздушные, вкусные, много разных начинок. Кофе тоже отличный👍🏻
Мария
9 oktyabr 2023
Были первый и наверно последний раз. Атмосфера хорошо, кассир сильно медлительная, по ценам должны было быть мега вкусные, ноооо круассаны были как бы сказать не слишком пышные и без хрустящей корочки сверху, а если учесть цену в 220-250 руб, то тут надо ставить вообще за них минус. Печенье сникерс - не шоколадное, а просто какао порошок, овсяное -совсем не хрустящие. Хотелось бы сказать, что вы пока не дотягиваете до конкурентов, но вы даже рядом не стоите особенно со своими высокими ценами.
Алексей
16 oktyabr 2023
До июля 2023 тут был отличный тартин, покупал регулярно. В августе, внезапно, с тартинами начались неприятные метаморфозы, их перестали допекать. Продавать сырой хлеб, считаю недопустимым. Причем, во второй раз я его вернул, передо мной извинились, сказали, что разобрались, и пригласили за "подарочным" тартином и багетом. Багет был отличный, а вот тартин... недопечен снова. Для меня странно, что нет контроля качества выдаваемой продукции. Это же элементарно, замерить температуру в одном изделии из партии на выходе. Но у ребят с этим какие-то сложности... Круассаны брали специально без начинки, слоёное тесто хрустит как надо, но вот вкус, очень странный, как будто масло в слойке невысокого качества. Кексы и прочее, не пробовал, ничего сказать не могу. Но внешний вид кексов, например, не вызывает желания их приобрести. Но это дело вкуса, безусловно.
Илья Р.
10 yanvar 2024
Классное кафе. Очень вкусное кофе, выпечка. Круассаны прекрасны, очень много различных вкусов. Классная атмосфера, музыка. Приятная бариста. Ценник оправдывают, держат уровень не хуже Monkey Grinder
Евгения Р.
14 avqust 2023
Хлеб действительно вкусный, выпечка неплохая, есть возможность пообедать. Но обслуживают очень долго. Одна девочка и на приготовлении напитков, и на упаковке покупок, в очереди можно простоять более 15 минут
Антон Пономарев
19 noyabr 2023
Приятные бариста, вкусный кофе и нежнейшая выпечка, чисто и уютно чего ещё ждать от пекарни. Ещё бы ценник гуманнее и очереди бы стояли.
Владимир П
10 dekabr 2024
Десерты вкусные, есть готовая еда. Кофе на 4. Но балл за это убирать не буду
Наталья Ш.
16 noyabr 2024
ОЧЕНЬ вкусная еда: брали завтрак и булочки с корицей. Прекрасная сервировка блюд, очень эстетично. Приятная музыка и непринужденная атмосфера. Спасибо!
Ольга Юдина
11 avqust 2023
Лучшие лимонные круассаны в городе!!! Туда явно что-то подсыпают, потому что отказать невозможно:) всегда приятный персонал
Мария Л.
28 oktyabr 2024
Выпечка посредственная, попробовала из интереса всё. Не вкуснее и не лучше, но ценник неоправданно завышен для неё. Особо хочу отметить булочки с корицей, которые невозможно сделать не вкусными, но у Брэдбери они не удались. Несколько раз брала, и каждый раз у крема был странный привкус. Шайба с фисташковым кремом ни разу не с фисташкой. Приторно сладкий крем, в котором ни аромата ни вкуса фисташки нет. Круассаны не восторг. Знаю, где они вкуснее. Кофе - самый невкусный, водянистый и не плотный. Очень жаль!
Анатолий Поляков
24 sentyabr 2024
Хорошая булочная, но повышение ценника дважды за короткое время, видимо, вынудят меня отказаться от кофе с круассаном перед работой.
Ирина Р
22 dekabr 2023
Кафе со странным ассортиментом-скудным, очень, продукция свежая, персонал доброжелательный но по мне-не вкусно. Раньше хотя бы вторые блюда были а теперь они от них отказались.
Николай Губанов
19 aprel
Ваще топчик место , все вкусно, советую зайти много выпечки!
Александр Зуев
5 noyabr 2023
Отличная пекарня, шоколадный кекс просто супер, рекомендую всем. Тартин беру только здесь.
Ксения Боталова
17 oktyabr 2024
Везде указатели к этой точке, но попасть так и не удалось, в 18:00 кофейня уже закрыта, в субботу и воскресенье и вовсе не открывается 🙂 Очень хочется после работы или в выходные заглянуть к вам за кофе, но увы, с таким графиком невозможно попасть)
Мария П.
26 aprel 2023
Чудесная пекарня! Выпечка и кофе на отличном уровне, очень понравился миндальный круассан🙌🏻
светлана д.
15 iyul 2024
Очень касественная выпечкс, хлеб, вкусное кофе. Большая парковка рядом.
Анна Ровинская
8 may 2023
Отличные круассаны, приятная обстановка и персонал! Ждём открытия в центре города 🥐
Алексей Деткин
1 iyun 2023
Хорошо, вкушать можно, но мне кажется чего-то не хватает этим круасанам. И сравнивая с другими, по такой же цене, в хороших кафе, немного не дотягивают до соотношения цена/качества. Можно чуток дешевле:) А так, супер, делают прямо там
Юля Анферова
22 noyabr 2024
Вкусно и красиво. Жаль закрываются рано , после работы уже не зайти за хлебушком.
Vladimir Stepanov
13 sentyabr 2023
Все супер вкусно и аппетитно, но ценв выше рынка. Место для 4х чтобы п4рекусить. Скорее это кондитерский магазин с местом для перекуса. И все же стоит зайти и узнать вами лично.
Антон Буров
5 noyabr 2023
Где очереди за круассанами? Столько начинки и вкусов много. Много других вкусностей, почему раньше не слышал об этом месте 👍
Гриша Л.
28 iyul 2023
Был один раз, цены завышены и высокие, выпечка невкусная, копируют формат других заведений, от трендов не отстают, конечно лучше слизать у других чем придумать свое. Вообщем, полная ШЛЯПА!
Ekaterina Lekomtseva
26 avqust 2025
Свежая выпечка, приятная атмосфера
Алия
3 mart 2025
Очень вкусная еда, особенно понравились булочки с корицей.
Olga
4 noyabr 2025
Самый вкусный тартин и какао :)
Надежда
14 dekabr 2024
вкуснейший кофе и выпечка
Мария
15 may 2023
Рада, что у работы открылось такое место. Вкусный кофе, выпечка 👍
Oleg Овсянников
8 yanvar 2025
Пришли пекарня закрыта,хоть и будни и время ещё 16.30 а она работает до 18.00
Роман Лукин
16 dekabr 2024
Качество не соответствует цене
Юлия Гущина
12 aprel 2024
Купила тартин, кислое тесто, есть невозможно, выбросила☹️
Ольга Якимова
7 avqust 2025
Классная продукция!
Катерина Морская
23 noyabr 2024
Отличный выбор десертов
Екатерина Мальгина
11 oktyabr 2023
Дорого и не очень вкусно. Больше не буду заходить.
кирилл д.
19 aprel
Отличное заведение
елена гладикова
28 iyul 2023
Я была на Островского.Все просто супер вкусно и красиво
Анастасия Жарких
1 noyabr 2025
Неоправданно дорого
Danil Merzlyakov
12 iyul 2023
Вкусно и дорого для Перми. Мне нравится)
Ирина Николаева
15 oktyabr 2023
Всё очень дорого
Лилия Исмагилова
22 iyun 2023
Не поняла её. Круассаны за 250 руб- мне не понятно
София
28 may 2023
Дорого, но божечки как вкусно
Вячеслав Орлов
1 sentyabr 2023