Bread Yard

Menyu

Елизавета Ж.
28 yanvar
Не раз брала шаурму, очень вкусно, порция большая, мяса много, соуса ровно столько, сколько надо. Единственное место, где ем без опаски) Отдельно отмечу булочки: с маком просто объедение, а еще вкусные косички с разными начинками и кекс (по вкусу как раньше, с магазинными не сравнить). Всегда скажут честно, что свежее, без обмана. С утра попадала на теплые булочки. Единственный минус - пара моих лишних кг, но тут сама виновата ))
15 noyabr 2025
Самые лучшие маковые булочки в Видном!!! Заказала на заказ за дня, сдержали слово и выполнили в срок!!! Очень вкусные, не пожалели начинки и тесто воздушное;) Благодарю
Артем Артем
29 avqust 2025
Очень хорошее место повар очень вежливый весёлый может поговорить о чём-то пошутить. Еда очень вкусная никогда не было такого чтобы мы отравились или что-то подобное Нам очень нравится всем рекомендую.
Алексей Викторович
30 aprel
Взял чебурек с говяжьим мясом ,принес домой,он не допечен, принес обратно,вернули деньги.Когда спросил где лицензия и Инн,дали в ответ визитку и сказали завтра звонить.Не рекомендую!!!
id_47
24 noyabr 2024
Несколько лет покупаю еду в этом месте, шаурма одна из лучших в г. Видное, всегда присутствует мясо, с солью и перцем не перебарщивают. Так же хочу отметить морс собственного приготовления.
га м
24 dekabr 2025
Бомбовая мощная, оч вкусная и сочная шаурма, продавец и шаурмист вообще очень приятный человек
Арина Авдеева
7 avqust 2025
очень приятное обслуживание, вкусно и быстро. санитарно.цена приемлимая. буду приходить еще!
Tronnik47
20 fevral 2025
Приветливый персонал. Очень вкусная и сочная шаурма, беру не первый раз. Так же, есть халапенью!!! Это очень радует ) Однозначно рекомендую !
Павел Лапшин
14 aprel 2024
Отличная шаурма! Беру здесь регулярно и с момента самого открытия! Всегда свежие ингредиенты. Каждое утро новая бабина с мясом. Также хочу отметить размер шаурмы, ради интереса взвешивал - всегда более 400г, а это очень не плохо! И лаваша совсем не много, столько сколько нужно, т.е. не приходится прогрызать несколько слоёв лаваша, что бы добраться до заветной начинки. Так держать!
No Name
18 noyabr 2025
Шаурма - попросить не класть лук и будет топ! Сыр настолько вкусный что перебивает соус самой шаурмы. Однозначно вкусная шаурма, приду ещё.
Alexеy
10 avqust 2025
Не вкусные пироги с капустой совсем. Пончики тоже не из классического теста. Не знаю чем все так восхищаются в отзывах, но есть пекарни куда лучше.
Данияр Д.
1 dekabr 2023
Отличная еда как для быстрого перекуса, так и для домашнего стола. Меню разнообразное, каждый найдет что-то для себя по доступной цене
Мария К.
18 may
Большой выбор выпечки, всегда вкусно!
Kustk kukustikov
26 noyabr 2023
Все очень круто и очень вкусно, повара очень хорошие , напитки вкусные и холодные, лучшая атмосфера, блюда тоже очень вкусные .
пропал, значит.
4 dekabr 2023
Самая любимая пекарня в Видном! Всегда вкусная, свежая выпечка и холодные напитки, отзывчивый персонал!
Зигмунд Фрейд
16 oktyabr 2023
Очень вкусно готовят донер в лепешке. Умопомрачительно вкусно!!! А самое нлавное - халяль! Спасибо повару Зауру:)
margarita-ponomarenko1993
10 noyabr 2023
Отличная шаурма и вкусный кофе, единственное место, куда за кофе хочется вернуться. Явно видно, что кофемашину здесь моют ежедневно)
Sergey Tsukanov
13 dekabr 2024
Вкусная шаурма в лаваше, остальные виды почему-то так себе.
София Черемская
16 iyun 2025
лучшая шаурма в видном!!всем советую это заведение,мужик шаурмист-огонь!!
денис аллахвердиев
10 dekabr 2023
Место очень хорошее, вкусная еда, добрый персонал, самое главное быстро и вкусно
Никита Черников
12 avqust 2023
Беру здесь на протяжении 5 лет вее как всегда в лучших тродициях комбо отпад , шаурма сочная ,из десертов мне больше всего нравиться вишневый торм ,в меру сладкий пропитка вкусныя короче рекомендую
Иван Кердиварэ
5 dekabr 2023
Всегда беру все вкусно и соус особенно,ещё рекомендую тортики тоже очень вкусные😊
Min-tatar1604
11 dekabr 2023
Самая вкусная шаурма что я пробовал. Из плюсов по мимо того что очень вкусно , вежливый персонал , адекватные цены. Минусы отсутствуют.
Fbf Fh
4 mart 2025
Это самое лучшее место где продается шаурма! Я там покупаю уже как 4 года!! Рекомендую!!!!!!!!
Yana Kosenkova
7 noyabr 2024
Очень вкусная шаурма и отличный персонал
U
Ulugbek Muydinov
27 noyabr 2023
Как говорят клубника честно говоря бомба 😊 шаурма тоже самое бомба 🤙очень вкусно респект повару
Мирослав
17 may 2025
Шаурма такая, как должна быть. Хорошее мясо, свежие овощи, много начинки. Не разваливается, после ее не плохо. Вернусь еще
Андрей
9 noyabr 2025
Шаурма ужас, очень маленькая и расхлябанная, в руках не держится.
Александр Р
16 may
Самая вкусная шаурма в городе, рекомендую!
7 may 2024
Честно говоря ,купились на отзывы, но попробовать не удалось 7 мая в 21:45. Работает заведение до 23:00!!!Сотрудник сначала не обращал внимания на то что мы есть,и не вылезал из телефона ,с третьего раза повернулся и сказал :а комбо у нас нет. И продолжил сидеть в телефоне в рабочих перчатках! Великолепное обслуживание.спасибо
7 dekabr 2023
Самая вкусная, постоянно здесь беру, и выпечки тоже не плохо , рекомендую.
Coder
21 aprel 2024
К сожалению кофейные напитки уже не такие вкусные, что были в прошлом году 😔. Жаль, очень жаль. Надеюсь что, эту незначительную деталь всё же исправят
Артём Сапожников
1 avqust 2024
Очень вкусные говяжие бургеры всем советую все очень вкусно!
25 sentyabr 2025
Много где пробовали шаурму , здесь самая лучшая!
Сигма
8 dekabr 2023
Шаурма очень вкусная, повар очень доброжелательный , советуем
qp0Hkep
12 dekabr 2023
Прекрасное место и еда очень вкусная, очень вежливый и привественный персонал, спасибо вкусные салаты цезарь
Катя Позднякова
28 noyabr 2023
Все очень вкусно. Персонал вежливвй и приветливый. Постоянно захожу сюда
Думан Сансызбаев
25 oktyabr 2024
Оч вкусно!!! Когда в том районе, стараюсь зайти за шаурмой. Соус бомба-легкое послевкусие от чеснока)
Милана Эйвазова
15 aprel 2024
Очень вкусно советую попробовать пиццу с ветчиной просто бомба
Илья У.
26 noyabr 2023
Вкуснейшая выпечка и классная шаурма)) респект Зауру)))
Похождение века
28 noyabr 2023
Очень понравилось место, всем советую! Особенно вкусно делают шаурму :)
Никита Коновалов
17 may
Одно из тех мест, что обязательны к посещению в нашем городе.
Nosk Kon
1 avqust 2024
Шикарное заведение плетенки просто шикарные
Руслан Иманов
2 dekabr 2023
Самый вкусный шаурма только в этом месте.Здесь она всегда просто бомбовая.Всем советую!!!
Маргарита Пшелонсеач
16 iyun 2025
Мой будущий муж делает самую лучшую шаурму, приходите покупайте
Ka.S
17 yanvar 2025
Для меня самый вкусный Донар
рита
16 dekabr 2023
Всë чёткое свежее холодные напитки кайф
Дмитрий П.
8 aprel 2025
Очень хорошая шаурма
x_ViR_x
4 dekabr 2023
Все очень вкусно ,персонал добрый и отзывчивый)
Анаит Петросян
29 noyabr 2023