Bread & Salt

Menyu
Xəbərlər
Filiallar

11 dekabr 2025
Заказывали поминки 29.11.25. В целом обстановка спокойная, приятные тона зала, приличная посуда, хорошая сервировка. 2 уборные, чистенько. Отдельный столик для фото усопшего, свеча. Всё прилично. Но! Очень не довольны блюдами: Оливье: горох просто каменный, порезано очень крупно и преобладает картофель Сельдь под шубой: оооочень солёная сельдь и попадались кусочки с кожей Курица под соусом жульен+картофель: курица была очень сухая(грудка), начинки сверху крайне мало. Картофель сыроват. Пирожки с капустой: тесто очень хорошее, нежное, вкусное, начинка тоже вкусная, но мало😊 Блины: вот блины понравились всем, пышные, вкусные и тёплые!!! Тарталетки с тунцом: видимо на любителя, мне понравились, некоторым нет. Рулетики из ветчины с сыром: сыр был творожный и немного чеснока, ну в целом более-менее. Нарезки мясные понравились. Получается большой минус повару, тк основные претензии к блюдам, а в целом хорошо. Фото естественно не делали, тк не праздничное всё же мероприятие было …
Александр Богданов
7 yanvar
Хорошее, уютное место. Чисто и прилично, хорошая сервировка, вкусная еда. Есть место для памяти усопшего. Две чистые и культурные уборные, даже место для инвалидов. Заказывали поминки 4 января 2026г.
рина бледная
14 mart
Спасибо за чёткую работу и внимание к деталям. Меню понятное, блюдо вкусные. Атмосфера подходящая для такого события.
Георгий
25 fevral 2025
Благодарим за хорошо организованные поминки! От крематория был трансфер, доехали быстро. В зале было тихо и спокойно. Меню выбрали заранее. Посидели-повспоминали.... Спасибо персоналу за вкусный стол, доброжелательность, тактичность!
Татьяна
7 avqust 2025
Выражаю благодарность сотрудникам трапезной: в такой тяжелый момент взаимодействие с ними было по-настоящему легким. В ходе подготовки к мероприятию была необходимость оперативного внесения изменений как в число гостей, так и в трансфер - и все получилось! Еда была по-настоящему вкусной, зал чистым и светлым и создал правильную атмосферу, а обслуживание тактичным и быстрым. Цена соответствует качеству на 100%. Спасибо за ваш труд.
Елена Игошина
2 dekabr 2025
Огромная благодарность администратору Светлане и всем сотрудникам трапезной в организации прощания с близким нам человеком.
edita birznek
3 noyabr 2024
Заказывали Поминальный обед после Прощания со свекровью. Очень четкая организация, от принятия заказа до проведения. Я лично все заказала не выходя из своей квартиры, по телефону. Предоставили бесплатный трансфер от кладбища. Пришли уставшие/ стол прекрасно накрыт по выбранному нами меню. Алкоголь, сладкое, фрукты- все можно принести свое, тут же все было добавлено на стол. Все остались очень довольны обедом.
Алла Ф.
12 oktyabr 2023
Большое спасибо за помощь и поддержку в такой сложный период нашей жизни! Первое, что важно, это скорость и полнота ответов на вопросы, которые необходимо решить. Когда готовы помочь в кратчайшие сроки. Организация места, куда можно поставить фото, ушедшего близкого человека. Ангелок, свеча... телевизор, на котором можно посмотреть фото и видео, записанные дома на флешку. Зал чистый и уютный. Меню продумано очень хорошо. Все очень вкусно приготовлено. Спасибо большое! Даже просьба оставить отзыв оформлена в соответствии с мероприятием. Все продумано до мелочей! Это не бизнес, это реальная помощь для нас, тех, кто потерял близкого человека.
Светлана Меньшикова
25 oktyabr 2024
Поминальный обед в трапезной хлеб и соль на Волго - донском проспекте,оцениваю на пять баллов из пяти,очень хорошо были накрыты столы ,видно что к мероприятию относятся с уважением,доброжелательно и к нам гостям,блюда хорошо оформлены и вкусно приготовлены,спасибо за внимание доброту
15 yanvar
Заказывали средний зал помянуть усопшего близкого человека. Рядом с крематорием, организован трансфер, очень доброжелательная администратор Татьяна. Спасибо оценка 5 , вкусная еда, хорошее обслуживание. Благодарим сотрудников трапезной.
Юлия Л.
7 sentyabr 2025
Благодарны! С первой минуты общения и до выхода, - одни плюсы. Тактично, без лишней суеты, с искренним отношением! Всё для вас в нелёгкую минуту. Ну и о земном:прекрасная кухня и обслуживание!
саша морозова
26 dekabr 2025
Спасибо трапезной «Хлеб и Соль» за аккуратную организацию! В помещении чисто и уютно, атмосфера спокойная. Сотрудники ведут себя уважительно. Блюда вкусные, порции хорошие. Остались довольны
Анна Иванова
26 aprel 2024
24.04.2024 проводили в этом заведении поминки. Татьяна-администратор, просто потрясающая понимающая, отзывчивая и добрая женщина, помогла с организацией, всё рассказала, показала, беседовала со мной и поддерживала. Так же нам предоставили автобус от кладбища до кафе, который входит в стоимость меню.На счет еды, всем гостям всё очень понравилось, все очень вкусно, для меня так же важно что в залах, туалетах, кухне очень чисто! Татьяна спасибо вам большое, мне безгранично жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах. И так же спасибо большое повару, всё готовится, не на массы, а в день события , четко на количество персон, поэтому ни за кем вчерашнее доедать не будете. Очень вкусно, всем гостям понравилось. Желаю вам удачи! Еще раз большое спасибо за отзывчивость и понимание.
Светлана Х.
2 avqust 2024
Большое Вам спасибо 🙏. Всё понравилось. И приготовлено очень вкусно, и всё ненавязчиво корректно. Никаких лишних звуков.
Александр П.
4 mart
Отвратительно 04.03.26 16:00 пишу в прямом эфире. Пришли у пустым столам, народ стоит и ждёт сервировки уже полчаса. Расположение забегаловки в промзоне, похожей на помойку.
Татьяна Степанова
29 aprel 2023
Трапезная находится рядом с крематорием, прошли пешком, но можно доехать на машине. Заказали зал в 14 часа, на следующий день в 14 все было готово. Оперативно. Провели поминки родного человека. Организация на высшем уровне. Чисто, тихо и вкусно приготовлено. Хороший сервис и меню. Спасибо Татьяне за учет всех пожеланий! За организацию и сервис администратору!
Виктор М.
6 mart 2024
Спасибо огромное данному заведению. Мы из другого города, но так получилось, что пришлось проводить поминки в Петербурге. В яндекс картах нашли это заведение рядом с крематорием. Все организовано очень хорошо, еда вкусная, цена более чем адекватная, бесплатный трансфер от крематория к кафе. Ещё раз спасибо.
Любовь Черноокая
4 yanvar 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и поворам трапезной! Проводили поминки 4.01.2024. Всё очень хорошо организованно. Еда вкусная, чисто, хороший зал, ничего лишнего. Отдельный стол для усопшего. Большое спасибо Татьяне за помощь и ответы на все вопросы. Всё быстро, чётко и по делу.
Анна Барашкина
23 sentyabr 2023
Спасибо, мы провели достойные поминки, вкусно накрытый стол, доброжелательный прием, приятный интерьер. Совсем рядом с крематорием. Удобно припарковаться. Еще раз благодарю, важное дело вы делаете!
Виктория К.
4 may 2023
Благодарю за организацию поминок. Качественно организовали за 1 день. Контактировали через вотсап. Менеджер Татьяна выслала фото зала, меню, также можно было выбрать из обширного предложеного меню-конструктора дополнительные блюда. Наши пожелания учли. Еда вкусная. Так же предусмотрены деликатные тонкости. Есть телевизор и можно было просмотреть заранее подготовленное видео или фото об успошем. На отдельном столе предусмотрена рамка для фото с молитвой и свечей. Спасибо.
Нина Васильева
14 yanvar 2024
Остались довольны проведением поминок. Рядом с крематорием (нам было важно), клиентоориентированные сотрудники, хороший стол (переживала, что будет мало, но в итоге даже домой несъеденное забирали), ценник адекватный. Попасть к ним можно только на машине, но у компании есть трансфер от крематория (мы не пользовались, так что ничего конкретного не напишу). В общем, всем присутствующим понравилось!
Мария Беседина
31 iyul 2025
От всей души выражаю благодарность коллективу вашей организации по адресу Волго-Донской пр. 25с1. очень душевные, понимающие непростую ситуацию в день прощания с близким человеком. Освободили нас от всех проблем, очень вкусно накормили. СПАСИБО! Родные Максимовой Л.Д.
Дарья Федоренко
27 dekabr 2025
Очень спокойное и достойное место.Обслуживание аккуратное,без суеты.Еда вкусная и свежая.Спасибо за корректный и профессиональный подход.
Михайлова Наталья
25 dekabr 2023
Большое спасибо за организацию поминок. Хороший стол, все в достатке, Приготовлено все вкусно, по домашнему. Зал оформлен сдержанно и со вкусов, кафе находится недалеко от крематория, это очень удобно. Нам ещё предлагали трансфер до кафе от крематория, но не понадобилось. Ещё раз спасибо.
Светлана М.
20 oktyabr 2023
Выбрали Поминальное кафе Хлеб и Соль на Волго-Донской 25, стр.1, так как находится рядом с крематорием. Все очень понравилось. Администратор Татьяна на высоте. Ненавязчиво, но все организовано по высшему счету, чисто, блюда вкусные, все подано вовремя. Хотя и печальные события приводят туда, но рекомендую.
Наталья Н.
21 fevral 2024
Спасибо за организацию поминок в такое не простое время. Все выполнено четко и в срок. Хррошая качественная еда, хорошее обслуживание, тихое спокойное место , спокойный уютный интерьер.
Олег
28 noyabr 2025
Очень грамотный персонал. Все делается быстро и без суеты. Нравится здесь брать обеды и вкусняшки, так что я довольный с:
Олег Клепов
15 yanvar
Забегал перекусить,приличное кофе,вкусно недорого,всем советую
Яна К.
14 noyabr 2022
Спасибо за организацию поминок персоналу «Хлеб и Соль».Удобное месторасположение.Зал чистый и уютный,еда свежая и вкусная.Администратор помогала по любым вопросам и просьбам,всегда были на связи.Все прошло хорошо.Спасибо,что помогаете в такие непростые жизненные моменты!
Анна А
7 aprel 2023
Прекрасное место, красиво, уютно, чисто. Очень вкусная еда. Есть парковка для автомобилей.
Nina G
28 may 2023
Спасибо!Отличная организация и место для подобных случаев!Чистота,все было вкусно!спокойная,тихая обстановка..обслуживание на 5+
Светлана Корбан
29 noyabr 2022
Всё понравилось. Отличная организация, вкусная еда, чистый светлый зал, цена вполне доступная. В здании несколько залов и хорошая слышимость между залами. Но нас это не напрягало. Спасибо!
Ульяна Колосова
25 dekabr 2025
Очень благодарны сотрудникам за помощь в трудный день. Все прошло без суеты и лишних разговоров. Столы накрыты аккуратно,блюда свежие и сытные. Обслуживание спокойное и корректное. Спасибо за уважительное отношение.
Lubov Ivanova
14 may 2023
Спасибо за организацию поминок. Было все необходимое. Была создана соответствующая атмосфера. Хорошее меню и обслуживание. Присутствующие были довольны. Удобная локация возле крематория. Трансфер. Спасибо за то что вы с людьми и помогаете в трудную минуту.
Тамара Сергеева
19 may 2023
Огромная благодарность трапезной в лице администратора Дениса на Волго донском проспекте. Очень уютно, вкусная еда, все по домашнему, чисто, аккуратно. очень хорошая организация поминок. огромное спасибо всему персоналу за помощь в это не легкое для меня время. Удачи вам в вашем нужном деле.
Катерина Замышляева
20 dekabr 2023
Здравствуйте, большое спасибо сотрудникам трапезной "Хлеб и соль" за внимательное отношение, не отвлекающую помощь во время поминок, вкусную еду, за приятный светлый интерьер
Анастасия Калугина
18 oktyabr 2023
Спасибо организаторам, все вкусно, качествено, спокойно. Администрация идет на встречу и помогает сразу, учитывая все нужды клиентов.
Виктория З.
12 mart 2023
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за помощь в организации поминального обеда. Чуткий, вежливый и очень душевный человек! Зал очень светлый, цветовая гамма приятная. Еда вкусно приготовлена и очень свежая!
Ирина Пен
5 may 2023
Всё было организовано хорошо. Зал аккуратный и чистый. Еда вкусная. Был предоставлен телевизор, чтобы посмотреть и вспомнить лучшие моменты жизни.
Диана М.
7 aprel 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе «Хлеб и Соль» спасибо за организауию поминок. Организаторы очень веимательные, ответственные. Все красиво накрыли, аккуратно, еда вкусная. Само кафе простенькое без лишниго, но всё что нужно есть. Очень большой плюс, что кафе организует бесплатный автобус от крематория до кафе. Огромное вам спасибо. И спасибо за белоснежные скаткрти.
sergey
13 aprel 2023
Все очень четко, чисто и аккуратно. Спасибо всему персоналу "Хлеб и соль" за оперативность и человеческое отношение. Вы сделали этот тяжелый, в моей и не только, жизни день чуть светлее, чуть легче. Спасибо!
G
good.ibadova
27 may 2023
Хорошее приятное место , очень чисто , сервировка отличная ! Стол и еда и обследование на высшнм уровне , действительно по достоинству провожаешь близкого человека в таком месте !спасибо большое !
Лариса Прекрасная
8 avqust 2023
Большое спасибо Татьяне, за организацию и проведение поминальной трапезы.
Елизавета Камышенцева
21 iyul 2025
уютное место, еда вкусная, напитки прекрасные, работники приятно общаются. единственный минус это отсутствие кондиционера
Jackson
6 yanvar 2024
Понимающие люди. Очень хорошее место, есть трансфер. Все хорошо и аккуратно... Рекомендую.
Г
Георгий М.
17 iyul 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, всё было очень вкусно, спасибо за поминки!
Александр Бокшицкий
16 dekabr 2023
Спасибо, все было вкусно, сытно, светло, просторно.
Галина
13 aprel 2024
Очень внимательные и профессиональные люди. Все хорошо организовали. Большое спасибо.
Мария Полякова
2 iyun 2023
Вкусно, отличное обслуживание, все достойно
Екатерина Самохвалова
26 avqust 2023
Спасибо огромное вам за организацию пррсчального обеда. Все вкусно и достойно.