Bread House

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Назарова Светлана
31 dekabr 2025
Очень душевное место. Вкусная еда, приветливый персонал. Вкуснейшие хлеба на закваске в городе. Мой фаворит тартин со льном. Рекомендую попробовать десерты. Медовик и Наполеон тоже вкуснейшие 👍
анастасия д.
31 dekabr 2025
Спасибо за атмосферу, качество и ваши старания. Прошло чуть больше двух недель, а сервис с каждым днем становится лучше и лучше. Это огромный труд всей команды. Ваши наивкуснейшие, в меру сладкие десерты на качественном масле полюбила вся семья. А щербет, сырочки и блинчики теперь мои любимчики. Ну, и конечно, спасибо за лучший в Уфе хлеб. Благодарных вам посетителей и дружного коллектива.
Амир Басимов
16 dekabr 2025
Подобие брауни, только цены выше, ассортимент меньше, кофе хуже. Долго проводят покупку. Двое на кассе, обе отвлекаются. То одной женщине по несколько стаканов воды подают, то еще что-то. Как-то выстраивать процесс надо. Хочет воды? — ну направьте ее к другой части стойки, чтоб не мешала покупателям, поставьте ей сразу графин. В итоге это потерянное время, еще и три раза меняли мне этот батон, потому что то не тот, то мокрый. В целом, по качеству хлеба: синабон совсем не синабон, хлеб сильно кислый и какой-то неоднородный
24 dekabr 2025
Атмосфера и энергия данного заведения притягивает! 🫶Нежный и заботливый интерьер! Забота о детках(детский уголок). 🩷🫶 Ароматный и насыщенный вкус кофе, выпечка действительно вкусная,домашняя.Очень понравились орешки 🌰с вареной сгущенкой (ВКУС ДЕТСТВА), кыстыбый с картофелем как дома(много начинки внутри). Вак-беляши сочные и ароматные! Меренговый рулет со вкусом 🍋лимона нежный. Хлеба на очень ВЫСОКОМ уровне, нужно бы раздобыть рецепт закваски, чувствуется аромат 🍞и ВЫСОКОЕ качество продукта. (Кто понимает, тот поймет). Советую Всем посетить данную КОФЕЙНЮ и окунуться в эту теплую энергию любви и заботы о людях.🩷🩷🩷🩷🩷
Алсу Агалямова
28 aprel
Bread House Самые лучшие в Уфе ! Вся выпечка на закваске, никакой химии Десерты удивительно вообще не приторные, вкусы необычные. Атмосфера, персонал это свой уютный мир. Меня больше удивило, что вы много показываете свои дегустации, процессы готовки, внутреннюю суету, всё прозрачно 👍🏽 Ставлю 5 баллов из 5 ! Цены соответствуют качеству.❤️
Розалия Рамазанова
17 fevral
Очень рада, что наконец открылась в городе такая хорошая пекарня-кафе. Здесь очень вкусные завтраки, полуфабрикаты ручного производства, ремесленные хлеба на закваске прямо с печи. Кондитерка с чистым составом без маргарина и ГМО масел. Удачи вам и процветания!!!
Регина Галиева
3 yanvar
Все очень вкусно и хлеб и наполеон и синнабон. Свежее и главное в январские праздники трудятся, как пчелки работают, пока все отдыхают. Хочу перепробовать все позиции это невероятный нежный вкус ! 100 процентов рекомендую 💛✨🫶🏻
4 yanvar
Наконец-то у нас в городе открылось пекарня халяль, что очень классно есть намазная, а с утра можно забежать по дороге на работу взять кофе и завтрак с собой, безумно вкусные шоколадные синобоны, а также хочу похвалить чесночный хлеб его аромат это просто что-то с чем-то 🤌🏻
Виктория
22 dekabr 2025
Очень долго ждала открытие данного заведения. Честно, ребята пока не дотягивают до 5 звезд. Обслуживание откровенно плохое, очень долго отдают заказы на кассе, отвлекаются, разговаривают. На заготовках нет КБЖУ. Все десерты приторно сладкие до скрипа на зубах, лично я такое не люблю, но кому-то может быть зайдет. Хлеб стоит 250 рублей, но он действительно неплохой. В остальном надо подтягивать сервис и обслуживание на кассе, потому что абсолютно неприкольно стоять в пуховике и ждать, когда кассиры наболтаются друг с другом, пока накладывают тебе этот несчастный кусочек торта.
Ильнара Рафилевна
28 fevral
Очень вкусные и свежие хлеба на закваске. А какие тут вкусные десерты... Жаль, что вы находитесь далеко от нашего дома. Будем время от времени приезжать, чтобы отведать ваши хлеба и насладиться атмосферой вашей уютной пекарни. Желаю процветания!
Г
Герман это не ваша кровать
27 dekabr 2025
Зашел в это заведение и был ошеломлен данным интерьером. Заказал себе кофе и круассан. Здесь все блюда которые есть в меню вкусные лично я за это ручаюсь! Хотелось бы чтобы больше людей узнало об данном заведении!
Ю
Юлия А.
26 dekabr 2025
Отличное место, шикарный ремесленный хлеб, большой выбор кондитерских изделий. Очень внимательный и вежливый персонал. За игровую зону отдельная звезда⭐️
Дмитрий Лозуев
25 dekabr 2025
Был до этого в брауни, но тут в разы лучше. По персоналу, еде, обслуживанию и интерьером. Хоть и живу чуть даьше чем центральный рынок. Но когда я зашел в него это было ошеломление лично для меня. В этом заведении слишком хорошо.
Индира Мухаметдиновна
3 yanvar
Сегодня посетила это заведение и была удивлена в хорошем смысле. было просто супер: вкусная еда, прекрасный интерьер, и добрый персонал. Осталась довольна, буду заходить чаще)
Зульфия Ишанова
6 aprel
Обожаю это место, почти каждый день на завтраки бываю здесь, и конечно же на ужин, вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал. Все на высшем уровне ,рекомендую однозначно
Camilamz
26 dekabr 2025
Вкусно пообедала между работой! Девушка, которая сделала мне кофе все успевала и гостей рассчитать, и кофе приготовить, и со столов убрать лишнюю посуду 🥹 просто мое уважение ей и высоких продаж! Желаю процветания этой пекарне
Альбина Насибуллина
11 yanvar
Были у вас с мужем,всё понравилось!Персонал вежливый, выпечка вкусная, а завтраки наивкуснейшие. Процветания вам!
Ильнур Галиев
2 yanvar
Очень хорошее место, приятная отмосфера,хороший персонал ,уютный интерьер Блюда очень вкусные Кто хочет туда пойти обязательно сходите Мы с другом не пожалели
❤️
14 may
Очень уютное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал Очень люблю сюда заходить за десертами и кофе❤️😍
Аскар Мухаметдинов
2 yanvar
Недавно врервые побывал там, что могу сказать, персонал добрый и отзывчивый было очень уютно и красиво. Теперь мое любимое заведение, буду заходить чаще.
айгуль
24 dekabr 2025
Любовь с первого взгляда! Лучшие хлеба и завтраки в городе.
Алия Бакиева
18 may
Недавно посетила впервые кафе, очень душевное, комфортное место, уютная атмосфера. Вежливый, отвызчивый персонал. А кухня бесподобная, мне очень понравилось. Сюда я ещё обязательно вернусь.Рекомендую от души!
Сапунов Иван
2 yanvar
Хорошее заведение, обслуживание хорошее, приветливый персонал в здании тепло и уютно.
Рузаль Мужипов
13 may
Ходим с момента открытия, все нравится , были утром на завтраке. Вкусно рекомендую
liana gareeva
5 yanvar
Очень вкусная выпечка. Хлеб невозможно оторваться.
Азат
25 mart
Вкусно, много) рекомендую)
Альбина Шангареева
7 may
Ну ооооочень вкусный хлеб... И есть уютная игровая!
Adelina Gaitova
25 dekabr 2025
Очень уютно и вкусно. Заходим с дочей частенько:))
Урал Ю.
Очень вкусный хлеб
muginovaaell
25 dekabr 2025
Хорошее заведение,безумно понравилось,придем еще !
Дауд Г.
15 dekabr 2025
Бомба место, советую всем ! Были всей семьей )