bread factory

Helena
7 dekabr 2025
Купили сегодня в магазине Санта торт "Сказка" Смолевический хлебозавод.Невозможно есть, настолько кислый, бисквит полностью мокрый , пропитан сильно лимонкой, которая вызывает изжогу. Послевкусие , одна кислота.Как такую продукцию можно есть и продавать?
Юлия Ш.
7 iyun
Купила ребенку на день рождения торт тирамису, ну что сказать если это даже не пахнет тирамису, абсолютно сухие коржи, непонятного вкуса и крем из взбитых сливок и это все за 28 рублей, никогда больше не куплю торты этого изготовителя
Кирилл Болтриков
8 yanvar
Тортики всегда свежие, да и остальная выпечка тоже! Всё, что покупал, вкусное, семье понравилось! Короче, спасибо за работу!
Мария Я.
8 mart
Нету пропитки от слова вообще. Покупали постоянно, очень вкусный торт "сказка". Но уже месяц третий что покупаем, одни сухие коржи.
Татьяна Мелеш
22 yanvar
Купила в пружанах ваш торт"шоколадный" за 23 рубля, торт выбросили, крем испорчен, воняет, очень обидно, а вам нужно смотреть за тем, что вы людям предлагаете
наталья забигулина
5 noyabr 2024
Добрый день ! 04.11.24 мы купили пирожное « Эклеры со сметаной» производства ООО Смолевичского хлебозавода .дата выпуска 30.10.24 . Все эклеры внутри были с чёрной плесенью . У меня вопрос : « Как продукция такого качества попадает на прилавки магазинов ?» Куда смотрит отдел качества во главе с глвным технологом ? И кто вообще должен дегустировать продукцию перед выпуском в реализацию ?
Ирина Петрушенко
17 oktyabr 2025
Купили новину от Смолевичского хлебозавода - торт Каприз. Состав тортика - нежные профитроли наполненные ароматным, творожным кремом. Дети были в восторге. Всем рекомедую!!! Побольше бы таких новинок для покупателей!
Николай Ковальчук
11 noyabr 2025
Точка сладкоежек) Ооооочень вкусная выпечка!!!! Ёмбрики и эклеры просто супер! И много много всего. Один раз попробуешь и потом маршрут только через эту локацию) Правда продажа через окошко
Ольга К.
12 fevral 2025
Очень жаль,что изменилась рецептура Венских пирогов!!!((( Сметанно-творожный крем заменили на химозную дрянь!!! Увы, думаю, что все поклонники смолевичских Венских пирогов , а это было лучшее производство по вкусовым качествам, теперь уйдут навсегда!!! Увы и ах((((((((
Ирина Васильева
28 sentyabr 2025
Любимые торты - это торты Смолевичского хлебозавода. Вкусные, из натуральных продуктов, умеренно сладкие.
Екатерина Леонидовна
14 aprel 2025
Добрый день! Была поездом,остановилась купить тортик дочери на день рождения,так продавец хамовито указала ,что я не так мол поставила машину(((,в ответ на мое "Здравствуйте!" Уважаемое руководство с таким обращением продавца к клиенту Вы их будете только терять.Стоянка напротив была переполнена,возле ларька было место-остановилась.Погрузке/выгрузке товара на мешала возле ворот достаточно места.И я не на день остановилась у Вас ,и даже не на час; 5-ти минутное дело-купить торт. Меняйте продавца однозначно,о качестве продукции сложно судить , настроение испортила,купить у Вас торт. Ларек очень маленький,зайти посмотреть не возможно,приходится общаться через окошко и пытаться ,что-то разглядеть...А с окошка -хамство начинается.Очень жаль...
Надежда Давтян
29 oktyabr 2024
Раньше были очень вкусные торты, ягуар, тирамису и другие. А теперь невозможно их есть, одни сухие коржи, непонятно с каким кремом. Где делась пропитка для коржей.. Вкусные крема.., и где делали тот вкус, который был изначально!?!?!?
Светлана Шнип
14 iyul 2024
Отвратительный торт « Ягуар». Хотели выпендриться, не получилось. Коржи тугие, между коржами прослойка из живого сахара. Сверху какая то коричневая смесь. И стоит 24 рубля. Отвратительно! Шла в гости. Купила. Никому не понравился.
П
Полина Дылевич
5 avqust 2025
Купили венский пирог с вишней, попался огромный клок волос, как будто кто-то специально туда кинул . Спокойно ела пирог и вдруг почувствовала что-то странное во рту, я была в шоке от увиденного. Больше покупать эту продукцию не буду никогда в жизни
U
user user
26 yanvar 2025
Купили эклеры со сгущенкой и эклеры с творогом. Ужасные!!!! Ни сгущенки, ни творога не нашли. Сплошной обман потребителя, заявленные характеристики не соответствуют действительности! Сплошной обман потребителя
Ирина Шелег
18 fevral 2025
Давно покупаю эти торты и другие вкусняшки, очень вкусно! Они давно на рынке, постоянно развиваются и улучшаются! На высоком уровне!
Marta N
12 noyabr 2023
Ожидание/реальность от Смолевического хлебзавода. Купили эклеры, почти 6 рублей за 5 штук. Наполнение и качество теста привело в шок. Один эклер был пустой полностью. Насколько наплевать людям,которые там работают? Никогда в жизни больше.
Надежда Драздецкая
24 fevral
Торт,, Сластёна" ,волосы в торт-это как начинка? Странный деликатес. Может будете соблюдать сан.нормхы!!!!!!Закупите своему персоналу шапочки и перчатки!
Ольга Е.
7 yanvar
Всегда свежая, вкусная выпечка. Вежливый персонал
K
Kateelin
7 aprel
Всегда все свежо! Спасибо . Приветливый персонал
Мацкевич Сергей
8 mart
Вкусная выпечка в фирменном магазине, по старым рецептам. Рекомендую
Ирина
4 iyun
Очень вкусная продукция и цена 👍👍👍 рай для сладкоежек 🎂🥰
Владимир И.
6 noyabr 2025
Маленький деревенский магазинчик от хлебзавода. Выдают продукты через окошко) . Приятный продавец. Свежие торты. Вкусный торт "сказка" и он на масле.
Т
татьяна Барчук
30 oktyabr 2023
Купила торт Мустанг 18.10.23, На упаковки очень красиво, много крема, желание сразу съесть. А в реальности когда порезали, это просто безобразие , крем отсутствует, сырой. Это просто отвращение от Вашей продукции.
Анастасия Асадчая
6 avqust 2025
Вкусные пирожные и тортики. Жаль,что больше не продают хлеб
Георгий
10 avqust 2023
В студенческие часто баловался выпечкой данной организации, но сейчас просто ужас. Вот так выглядит круассан с "начинкой". Начинки на мизинец и в хвостике изделия. Надеюсь кто-то это проработает и отзыв не останется без обратной связи...
Оксана Лабашинская
25 oktyabr 2025
Купили торт "Птичье молоко". Такого мы ещё и не ели, ничего общего с птичьим молоком нет. Просто крем взбитый в шоколаде. А такой торт купили идя в гости, он никому не понравился. Не советую!
Vlad Ternov
4 may 2025
Купили тортик Сказка, так это просто батон пропитанный сладкой водичкой. Они сами, как я понимаю, свою ……. Не пробуют?
Яна Абаза
5 avqust 2023
Люблю тут покупать торты и пирожные очень вкусные, но иногда моего любимого торта не бывает в наличии, я бы ещё добавила помещения куда можно было бы зайти и выбрать что тебе необходимо, ну и рядом ритуальные услуги убрать, а то думаешь что я съем тортик и сдохну😂
Олег Петров
26 iyun 2023
Очень хороший магазин! Персонал всегда посоветует, расскажет! Продукция всегда свежая и очень вкусная! Спасибо вам!
Максим
24 may 2025
Хороший магазин, вкусные пирожные и тортики! Редко бываю в Смолеви
Максим Павлов
8 aprel
Самый вкусный хлеб и батон в Смолевичах
Л
Лена Л.
7 noyabr 2023
Очень вкусные круассаны, эклеры и торты (особенно Шоколадно-банановый). Круассаны-самые лучшие из всех, которые я пробовала, но жаль, что в Бресте невозможно их купить.
Андрей Пожиток
22 yanvar
Улучшить качество продукции
Наталья Нагорная
2 iyun 2025
Не понравилось как общается продавец в магазинчике по продаже готовой продукции. На вопросы о продукции, ассортименте в резкой форме ответила, что все о продукции можно прочитать на листочках, наклеенных на стекле витрины. Как-то сразу расхотелось покупать.
Александр Суховаров
26 aprel 2024
Свежие хлебобулочные и кондитерские изделия, очень вкусные. Эклеры проверены)
Р
Роман Анищенко
2 may 2024
Выпечка вообщем то не плохая, для кулинарного удовольствия можно иногда купить. Но... Сам магазин от хлебозавода не о чем. Открывается на 10-15 минут позже, содержание самой продукции желает лучшего, хоть бы ремонт сделали.
кристина карпач
31 dekabr 2023
Каждый раз пытаемся дать шанс тортам СХ, и каждый раз- очередное фиаско! Несколько месяцев назад был "Мустанг" , сегодня- "Ягуар".. Вопрос к технологам предприятия- Вам за что зп платят??? Коржи вечно сухие и очень тяжёлые, плотные, не воздушные. Как пряник!! Берет только нож. Вы хоть отзывы людей читайте и работайте над своими промахами!
Анна Шпилевская
18 avqust 2024
Торт «Шоколадный пломбир» очень кислый и соленый одновременно, пожалуйста доработайте рецепт торта .
Alexey Semushin
10 fevral 2022
Купили пирожное "Наполеон", пришлось выбросить. Из чего сделан крем, что с горячим чаем не растворяется? В составе крема пальмовое масло и ГМО продукты. Состав написан самым мелким шрифтом, рассмотреть смог только через лупу. Ни в коем случае не покупайте эту гадость, делают деньги на здоровье людей.
PavelTeplitsky
31 dekabr 2023
Птичье молоко - это шедевр! Просто, вкусно и Качественно! Прям жалко писать такой отзыв начнут же разбирать такую вкуснотищу. Удачи вам и Поспеху
Cергей
25 dekabr 2022
Купила торт "Сказка" 24.12.22. с датой выпечки 23.12.22. Качество отвратительное. О соблюдении рецептуры и речи не может быть. Пропитка коржей - сладкая и не очень- вода в большом количестве. Да сами коржи невкусные. Везде недовложения. Где лаборатория и контроль.Я ведь не первая пишу в ин-те о качестве. А цена то приличная. И не стыдно . Поучитесь выпекать торт "Сказка" у специалистов 3 хлебозавода г.Минска .
18 iyul 2025
Вкусный хлеб и обалденные торты, спасибо
Анна Каренина
20 yanvar 2025
Круассаны с шоколадной начинкой без начинки Это вообще как понять?!
Александр ГУДУН
5 fevral 2025
Пирожное и сладости выпечка просто СУПЕР
Сергей А
23 noyabr 2024
Очень вкусная выпечка, в меру сладкая!
Маша Беленькая
2 noyabr 2022
Торт " Сказка" вкус из детства. Купила, думала такой же. Написано: крем масло из коровьего молока. Серьёзно? А если проверить? Отвратительный вкус. Коржи сухие, а там где есть , пропитка вода с сахаром. Технологии не соблюдаются. Где технадзор, отделы качества, за что деньги получают , за обман покупателей. Продукция хуже некуда. Зато цена неслабая. Уволить всех, начиная с директора.
Артур С.
10 sentyabr 2025
Что бы сделать торт муравейник не сладким нужно еще постараться! Самый худший муравейник в моей жизни
Г
Галина М.
17 sentyabr 2022
Всегда с удовольствием покупали торт "Сказка", свежий, без воды, в меру кремовая прослойка. Теперь это не торт, а пропитанная водой бурда. Вес увеличен за счёт жидкости неизвестного происхождения, безвкусный, непрезентабельный на вид. Хорошо бы накормить этой гадостью весь персонал вместо выдачи зарплаты, пока все не исправятся😡
884442 Мадестов
30 dekabr 2023
Купил багет" Багетто"сдобный , живу в Борисове, съел маленький кусочек, остальное выбросил в мусорное ведро, ну нельзя же в багет столько сахара класть, это же не пирожное, когда откусил кусочек, ощущение такое будто кусок сахара- рафинада в рот положил, первый раз в жизни попробовал хлебобулочное изделие, где было бы столько сахара, если его целый съесть, диабет обеспечен....