Bread and salt

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Майя
24 iyun 2025
Просто чудесный домик! 😍 Отмечала там с Мужем и лучшей подругой день рождения) Очень уютный интерьер, чисто, светло) Природа рядом - просто шикарна 🌿 Встретили и проводили нас тоже очень душевно) Очень крутой банный чан, классные качели, да и сама территория прям нужного размера) Нашей собачке тоже безумно понравилось) Также впечатлило умное управление (Алиса) в домике 😊 В общем, глаза радуются, душа отдыхает) Очень атмосферно! Обязательно приедем ещё раз! 😍🔥🌿
Нина
24 aprel 2025
В отпуске решили выбраться из города и нашли это прекрасное место! Нам очень понравилось месторасположение (без машины конечно тяжеловато, но нас выручили местные жители с услугой такси) - воздух, природа и тишина…. Домик милый, территория уютная, в доме есть все первой необходимости и это очень удобно! Отдельное спасибо девушке администратору и приятнейшему мужчине, который подготавливает чан! Разговорившись с ним мы узнали много интересного о здешних местах, сразу захотелось приехать еще, чтобы осмотреть и посетить все, про что он нам поведал! Спасибо за отличный отдых 🫶🏻
Настя Ещенко
13 yanvar 2025
Очень понравился отдых в этом домике. Если хотите уединения , а не снимать домик рядом с другими такими же, то Вам сюда. Все чистенькое, все необходимое есть. С Алисой очень удобно управлять домом. В доме тепло и даже жарко(температура регулируется). Стильно и аккуратно 👍🏻
Цветочная Жук
16 iyun 2025
Недавно была с родителями в этом прекрасном месте!! Всё понравилось!! Приветливый персонал! Всё чисто и уютно!! Вкусный чай! Понравилась природа!! Поют птицы, много живности!! Я поймала ящерку!! Самое классное это чан! Приятно пахнет и очень тёплый!! 🌱🦎 Обязательно вернусь снова, чтобы покататься на сапах!! 🌸
Лариса
4 avqust 2025
Все на высшем уровне! Я просто в восторге от этого места! Атмосфера такая теплая и уютная, что сразу забываешь обо всех проблемах. Здесь чувствуешь себя окруженным заботой и вниманием. Это идеальное место для перезагрузки и восстановления сил. Я уехала отдохнувшей и полной энергии. Обязательно вернусь и всем советую!"
Катрин 🤪
1 fevral 2025
Просто потрясающий дом😍😍😍 Мы побывали во многих домиках , но этот просто запал в сердце ♥️ Такого современного и продуманного места мы еще не встречали . Обслуживание на высшем уровне , вас встретят , все обьяснят , пркажут и все это на доброй и гостиприимной ноте ☺️ В доме чисто , тепло , уютно , одним словом просто шикарно 🤩 Если вы хотите наслодится атмрсферой этого дома , то обязательно бранируйте с чаном и лучше хотя бы денька на два Вы не пожалеете 😉 Мы обязаьельно вернемся еще раз 🥰
Наталия
23 iyun 2025
Отдохнули с удовольствием! В домике чисто, территория ухоженная, рядом в шаговой доступности несколько прудов! Очень приятное общение с владельцами и с администратором, мы остались очень довольны! Чан просто великолепный, аромат дубовых дров, хвоя, цитрусы! Спасибо, обязательно вернемся еще!
александр аравин
18 may 2025
Отличное место для отдыха! Приезжали с семьëй, дети в восторге. Чистый воздух, поют птицы, немного половили рыбку. В доме очень уютно, чисто, пахнет свежестью, есть кондиционер, проектор и всë необходимое для отдыха. Обязательно приедем снова 😍
Анна Гладченкова
10 fevral 2025
Огромное спасибо за такое чудесное место❤️ прекрасно провели время вдвоем с мужем,все очень красиво,тепло,уютно,чисто,с душой 🥰 обязательно вернёмся
Леся
21 iyun
Отдыхали в этом домике и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Это идеальное место за городом, где можно отдохнуть от суеты, шума и большого количества людей, насладиться тишиной и спокойствием. Мы прекрасно провели время: жарили шашлыки, смотрели фильмы, отдыхали и наслаждались природой. По приезде нас тепло встретили, всё подробно объяснили и показали, поэтому никаких вопросов не возникло. Особенно хочется отметить, что это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь одинаково комфортно проводить время как в кругу семьи, так и в компании друзей. Атмосфера располагает к душевному общению, отдыху и созданию приятных воспоминаний. Спасибо за замечательный отдых! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым.
Кирилл
29 noyabr 2024
Отличное место. Ехали на автобусе, нас встретили на остановке и довезли до самого дома. В доме и на участке есть все необходимое, удобная мангальная зона, благодаря навесу даже первый снег не помешал спокойно пожарить мясо. В самом доме было тепло, несмотря на погоду на улице, проектор для фильмов, уютная атмосфера, все как надо. Для двоих просто идеальное место. Рекомендую!
Наталья Р.
7 mart 2025
Очень уютно, чисто) Отличное место для отдыха от городской суеты 😊 В чане посидеть просто кайф ) Суперски отдохнули ❤️
kharitonovaNastya04
16 fevral
Отличное место отдыха ❤️ отличные и добродушные хозяева🫶чан просто шикарный 🔥🔥
Алина
23 iyul 2025
Прекрасный домик, ездили отдыхать с молодым человеком! Дом супер, на территории есть 2 велосипеда и 2 сапа, что радует, мы арендовываем их на все время пока находимся в домике, такого я еще не видела, обычно платишь за час-два. Мы обязательно вернемся!
Семен З.
31 dekabr 2024
Все отлично. Цена качество, отличное сочетание. Уютно, в отличие от многих предложений. Территория больше чем обычно, просторно. Уверен летом вообще красота. Рекомендую.
Мия🎀
9 iyun 2025
Супер. Чисто. Красиво
Алена Н.
31 avqust 2025
Потрясающий домик , отличный отдых 🤩
Владимир А.
3 oktyabr 2024
Спасибо за уютный вечер. Нам с женой очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Леонид Калинин
15 noyabr 2024
Шикарное место для отдыха, всем довольны всё классно