Brd

Məhsullar və xidmətlər

Юлия
10 sentyabr 2025
Два года назад случайно купила у этих ребят кошелек, просто шли мимо и понравился внешний вид, но за время использования ( не самого, кстати, аккуратного) поняла, что мне повезло приобрести уникальную, а, главное, качественную вещь, почти вечную, все аккуратно прошито, нигде ничего не торчит, не отваливается, не бахромится, не рвется, сам кошелек выглядит почти как новый, стал только немного темнее, но это, наверное, грязь :) В этом году зарулили к ним уже специально мне за портмоне, а еще взяла отцу ремень на подарок. Ребята все делают сами, в ручную, и это прям золотые руки, а отправляют по всей России! От всей души желаю этим мастерам своего дела процветания, сил и здоровья радовать своими изделиями :)
Константин
21 fevral 2025
Был в Евпатории и впервые увидел и приобрёл ремень и кошелек у ребят, на удивление вещи реально оказались качественные, теперь покупаю в данном магазине через сайт друзьям в подарок и себе . Всем рекомендую, ребята в самом деле делают качественно.
Обмерщик.ру
22 fevral 2024
Заказали портмоне для документов. Сделали и отправили оперативно, была небольшая задержка с доставкой cdek, но все обошлось. Результат превзошел ожидания, так как приобреталось по фоткам был все таки риск, что не понравится! Ребята молодцы) респект и уважуха, будем рекомендовать!
Oleg Vekshin
1 avqust 2022
Изделия из кожи отличного качества сделали на заказ все вовремя и со скидкой. Всем рекомендую
Валентин
4 may 2023
Очень качественные изделия ручной работы! А продавцы, они же мастера - просто красавцы🤝🤝🤝 все рассказали, показали и объяснили!!! Однозначно рекомендую 👌
Константин Урих
18 yanvar 2023
Качественные вещи, большой ассортимент
Наиль М.
30 avqust 2022
Хорошие, качественные и функциональные кожаные аксессуары
Денис Назаренко
31 iyul 2024
Качество мега. Бородачи умнички.
Татьяна Е.
29 sentyabr 2024
Вы моя любовь!
Роман Греков
26 avqust 2022
Качество продукции на высоте!
Иван Альбертович
11 iyun 2023