BrandPro

Məhsullar və xidmətlər

Жанна Бахметьева
20 fevral
Много раз обращались в типографию "BrandPro" и каждый раз оставались только положительные впечатления о её работе. Срочные заказы выполняются оперативно, даже раньше, чем ожидалось. Спасибо за профессионализм, высокое качество работы и человеческое отношение!
Сергей Дружков
10 aprel 2025
Уже не в первый раз заказываю печать визиток. Хотел печатать большим тиражом, но предварительно посмотрев на дизайн визиток, Ярослав подсказал, что лучше печатать меньшим тиражом цветной (а не офсетной) печатью для сохранения исходного цвета брендбука. Очень быстро распечатали и аккуратно нарезали. Заслуженные 5 звёзд! Категорически рекомендую!
lnvhoum-lnvhoum
19 mart 2025
Очень быстро и качественно напечатали визитки. Удобно- сделала заказ по эл.почте . Пришла в офис уже за готовым заказом. Сотрудник сообщил о готовности. Все понравилось, очень удобно, быстро и качественно
Елена Любарец
20 noyabr 2025
Спасибо! Моментальные ответы в чате, по моей ошибке пришлось перезаказать срочно афиши, сделали очень быстро. Есть доставка! Спасибо! Все понравилось, буду обращаться еще!
Максим Ishimatsu
14 aprel 2025
Третий раз заказываем здесь каталоги, очень хорошая цена при очень хорошем качестве! Изготовили за 4 рабочих дня и отправили транспортной компанией в Москву! Все супер.
15 yanvar
Типография отличная! Качество печати высокое, сроки соблюдаются, цены адекватные. Очень довольна сотрудничеством, всем советую!
Ррр
12 sentyabr 2024
Огромная благодарность Ярославу за хорошую и качественную работу , визитки напечатали в кратчайшие сроки , учли все наши пожелания и даже доставили в офис, не пришлось тратить время и средства на дорогу, будем обращаться к вам еще!!!! Процветания вашей организации.
Александр Александров
8 aprel 2025
Сделал заказ: стикеры на пленке, печать, плоттерная резка. В онлайн режиме согласовал с ярославом макет. Заказ выполнен безукоризненно, быстро и за разумную стоимость. Я рекомендую
Владислава Ч.
4 dekabr 2024
Заказываем у компании сертификаты, визитки, рекламные наклейки и другую печатную продукцию. Все делают быстро, качественно и красиво. Спасибо)
Дарья Шамбергер
23 iyul 2024
Рекомендую! Всегда быстро, качественно, по любому запросу. Помогут определиться, сделают макет, ни когда ни каких проблем! Заказываю только в этой компании, потому что надежно! Спасибо! Рада сотрудничеству!
Кристина Жилякова
23 oktyabr 2024
Неоднократно обращались с запросом на печать , оперативно берут в работу заказ , приятные цены , общение и понимаете заказчика 10/10 , рекомендую! Очень довольны !
kamenevapopova
6 mart 2024
Самая лучшая типография в г.Воронеж. Оперативная работа, лучшие материалы. Приятно работать,всегда позвонят и переспросят,если вдруг какие-то проблемы. Быстрая выдача заказа, возможно день в день. Нравится с вами сотрудничать,никогда не подводите!
Ивар
10 aprel 2025
Рекомендуем к работе! Ребята сделали печать каталогов оперативно и качественно! В последующем работать только с данной компанией!
Татьяна Постникова
5 iyun 2024
Заказала печатную продукцию, очень довольна! Все выполнено из качественных материалов и в кратчайшие сроки! Все как и хотела, все пожелания были учтены! Спасибо большое! Теперь я Ваш постоянный клиент😊
Светлана К.
19 sentyabr 2024
Очень рада сотрудничеству, лучшая компания в городе, предоставляющая услуги типографии. Работают оперативно, качество всегда на высоте.
Кристина Б.
7 oktyabr 2024
Отличное качество печати, сроки, заказали в пятницу во второй половине дня, в понедельник 2000 листовок были готовы 👍 рекомендую
Ирина С.
3 iyun 2024
Самая лучшая типография в городе. Сотрудники слышат клиента с первого раза, выполняют все пожелания заказчика четко и в срок. Однозначно рекомендую данную типографию к сотрудничеству.
Виктория Т.
11 may 2024
Самая лучшая типография в городе! Всё сделали четко, быстро, с учетом всех пожеланий. Очень отзывчивые и квалифицированные сотрудники! Цены приятно удивили! Всем рекомендую обращаться именно к ним!!!🤗
Вова Иванов
9 noyabr 2023
Отличная компания!!! Все заказывал онлайн-ребята понимают что необходимо с полуслова👍👍 Все заказы были выполнены быстрее расчетного срока-очень оперативно🔥🔥 Качество также на высоте👍👍 Советую на 256%
Katerook
29 noyabr 2024
заказываем сертификаты для нашей клиники не в первый раз! Все просто потрясающе, быстро и в срок🤝 При выборе печати выбираем только Вас❤️
Юлия Петрова
19 sentyabr 2024
Отличная компания. Заказывала визитки. Работа выполнена в кратчайшие сроки и на высоком уровне. С удовольствием обращусь снова.
Юля Г.
4 oktyabr 2024
Хорошая типография. Нужны были визитки за 1 день по моему макету. Быстро ответили, за 1 день напечатали. Качество хорошее.
Наталья Макарова
12 may 2023
Добрый день! Благодарю за быструю и качественную работу! Обращаюсь не первый раз для печати визиток и сертификатов, все всё на высшем уровне) А так же всегда мои пожелания учитываются, клиентский сервис на высшем уровне
dipproff2019
3 iyun
Не первый раз обращаемся, как всегда, быстро и качественно. Цены всегда радуют.
Юлия Бельская
4 oktyabr 2024
Отличная типография, постоянно заказываем у ребят буклеты. Все делают быстро и качественно. Однозначно рекомендуем!
Наталья Карелина
29 noyabr 2023
Сделали быстрее назначенных сроков, отличное качество, да и в целом приятно иметь дело с компанией! Буду рекомендовать
Артем К.
6 aprel
Все супер, обращаюсь не первый раз, качество, сроки 👍
Игорь Каверин
16 mart
Крутые ребята. Если очень надо, сделают и ночью. Сотрудничаем давно - всегда только 5 звезд
ГЕОГРАД
24 dekabr 2022
Сотрудничали с несколькими типографиями. Однозначно - это лучшая!!! Большое спасибо за заинтересованность в результате, скорость выполнения заказа, доброжелательное отношение!!!
Кристина
29 may 2023
Нравится эта типография за их скорость, качество и приемлемые цены. Сотрудничали много с кем, но эта лучше всех🔥
Марат Шавалеев
1 noyabr 2022
Отличная компания, заказ выполнили с точностью 100%, очень качественно и быстро!!!
Катерина С.
30 oktyabr 2022
Отличная типография. Все быстро и качественно ! Очень довольны всем )
Ирина Ловчикова
22 mart 2024
Быстрая и качественная печать. Спасибо
андрей прр
5 aprel 2023
Получилось огонь! Заказывал причем из Москвы!!!