Bramos

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ергалий Сарипов
14 noyabr 2023
Спасибо вам за высокое качество древесины! 4 раза тут заказывал и каждый раз остаюсь доволен! Быстро привозят, профессионально консультируют, не задирают цены!
B
BLR
16 noyabr 2023
Приобретали материалы для строительства беседки. Большой выбор, приятные цены, персонал компетентный и внимательный. Доставили в оговоренные сроки, товар соответствует описанию. Остались очень довольны сотрудничеством!
Ирина С.
11 dekabr 2023
Брала здесь террасную доску. Хочу отметить профессионализм их сотрудников и отличное качество материала. Обязательно буду вас рекомендовать
Никита Абросимов
11 noyabr 2023
Заказ оперативно привезли, без брака и в нужном количестве. Менеджерам 5 за клиентоориентированность и быструю обратную связь!
Антон Перплётов
23 noyabr 2023
Закупались здесь террасной доской для зоны бассейна. Ассортимент порадовал, особенно выбор пиломатериалов. Консультанты помогли подобрать все необходимое, цены приемлемые. Доставка прошла гладко, всё привезли в срок.
Влад Ониховский
22 aprel 2024
Брали тут вагонку из лиственницы. Удобная фасовка и хорошая цена. Качество материала тоже хорошее.
Алексей К
10 aprel 2024
Заказывал в этой компании блок хаус из ангарской сосны для облицовки своего загородного дома. Качество высокое по привлекательной цене. Рекомендую!
Никита Скворцов
25 aprel 2024
Оформили заказ на террасную доску. Доставили в короткий срок. Качество полностью устроило.
Станислав Гуркин
18 aprel 2024
Очень рекомендую. Заказали достаточно большой заказ. Всё привезли в срок и в точном количестве. Спасибо.
Иван Пузанов
16 aprel 2024
Тут качественная продукция (вагонка, лиственница 16*90 АБ), удобная форма оплаты, приятно иметь с вами дело!
Pavel_Snap
30 oktyabr 2025
Написал заявку на просчёт доски в цвет , ушли считать и пропали ) видимо от клиентов отбоя нет , раз могут себе позволить так
Данил П.
27 noyabr 2023
Брал брус из лиственницы, помогли с количеством. По характеристикам отличный, надёжный вариант
Дмитрий Лифенцев
21 noyabr 2023
Хорошее качество по адекватной цене. Брал планкен на фасад, все ок. Менеджер еще помог с расчетом!
Лариса Алексеева
25 fevral 2023
Отличная компания ) и менеджер Максим , проконсультировал профессионально , помог определится с заказом . Заказ сделан в срок и доставлен .
Мария Синотова
7 dekabr 2023
покупали доски для пола, качество супер! доски все одинаковые, состыковались без проблем, никаких щелей, рекомендуем!
Василий Р.
14 may 2024
Брали здесь вагонку, очень понравилась. Ровная, минимум сучков, замок не ломается. Всё отлично. Рекомендую!
margareti
25 fevral 2023
Заказывала планкен для отделки фасада дома и террасную доску. Удобно, что в компании есть свой покрасочный цех, мне надо было только выбрать цвет и потом согласовать его на пробном выкрасе. Качеством довольна!
Титарев А.С.
22 yanvar 2019
Посоветовался со строителями и решил загородный дом отделать деревом. Вот и обратился в Брамос. заказал образцы. Привезли через 3 дня бесплатно. Покрутил, повертел и уже целенаправленно заказал планкен для отделки. И утеплять не надо. Красиво и качественно. Весь заказ привезли в течении недели. Выбирал нужный размер и качество чтобы среднее. Советую компанию.
Александр Шастин
20 noyabr 2023
Спасибо менеджерам, что помогли посчитать сколько материалов нам надо заказать, чтоб не осталось лишнего.
Гамид Шамхалов
15 aprel 2024
Хороший выбор и качество, брал террасную доску из лиственницы для веранды. Вся партия отличная.
19 iyul 2018
Вчера привезли террасную доску из Брамоса. Понравилось качество доски и оперативность менеджеров. Большое спасибо.
21 dekabr 2017
Заказывал здесь террасную доску для зоны бассейна, качество реально порадовало.
25 dekabr 2017
Взял вагонку в данной компании, привезли без брака и быстро.