Brainora

Məhsullar və xidmətlər

Артём Григорьев
23 may
Встал вопрос с продвижением собственных работ, решили создать сайт для более легкого коннекта с заказчиками и презентации сделанных объектов. Увидел ребят на «Авито» и решил обратиться к ним с данным вопросом. Сделали сайт под ключ в течение 3 недель с полной связью в обе стороны. Систематически со мной связывались для точной корректировки сайта по моим вкусовым предпочтениям и функционалу. Спасибо команде «Брейнора» за то, что воплотили все мои мысли в явь !
Майкл Кристоферов
28 dekabr 2025
Обратился в данную организацию т.к нужно было разработать стиль сайта, и добавить на него контент, посмотрел на других конкурентов в данной сфере, но больше всего понравились Brainora, оставил заявку, перезвонили уже в этот же день, тепло и вежливо пообщались, все по делу, обсудили все интересующие меня вопросы, все подробно и конкретно объяснили, как и что, договорились обо всем. Все было готово даже раньше чем планировалось, что очень порадовало! Данную организацию однозначно рекомендую, и всем советую. Приятно было поработать!
дмитрий якрвлев
17 fevral
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Сайт получился именно таким, как я и хотел — современный, удобный и понятный для клиентов. Всё сделано аккуратно, со вкусом и без лишнего «перегруза». Отдельно отмечу, что все мои пожелания были учтены, правки вносились быстро, всегда были на связи и объясняли понятным языком. Работать было комфортно и спокойно. Результатом полностью доволен. Рекомендую как ответственного и профессионального специалиста!
Светлана Щелкунова
5 may
Работать с Брейнора — одно удовольствие! Команда реально вникает в бизнес и не делает «просто рекламу ради рекламы», а думает о результате. Запустили кампанию — и мы почти сразу увидели поток клиентов. Всё объясняют простым языком, без сложных терминов. Очень довольны сотрудничеством!
Анна Р.
18 may
Обратилась в «Брейнору» с целью вывести сайт в топ. Результатом довольна: через 3 месяца позиции заметно подросли, заявок с сайта стало больше. В отличие от предыдущих подрядчиков, здесь не "впаривают" лишнего, а говорят, как есть. Отчеты — прозрачные, видно, на что тратится бюджет. Продолжаем сотрудничество.
Анастасия Смолина
11 sentyabr 2025
Обратилась к Максиму по сложившейся у меня проблеме. Нашла его в авито рандомно. Я создала сайт и тыкнула что-то не то в связывании страничек, обратилась по рекомендации от знакомых к людям - мне заявили цену в 5 тыс, 🤦 всего за нажатие нескольких кнопок для профессионалов 🤣. Этот вариант меня не устроил. Написала Максиму на авито - ответ моментальный, описала проблему в стороннем мессенджере, дала доступ к конструктору сайта , прошла секунда после чего он мне скинул результат в виде ссылки на проверку , и главное что меня удивило- ни взял с меня ни копейки! Огромная благодарность за помощь , как хорошо что в мире есть такие отзывчивые люди! Обязательно буду его теперь рекомендовать.
Дарья Бригадир
24 fevral
Хочу выразить огромную благодарность, Максиму , очень вежливый и исполнительный ) мне нужно было исправить неточности на сайте , сделал всё очень быстро , за что огромное спасибо ) всегда на связи , всё подробно объясняет ( так как я вообще не сильна в сайтах) 😃 Очень рекомендую
Руслан Нусратов
25 iyul 2025
Работа с веб-студией Brainora оставила исключительно положительные впечатления! Команда профессионалов быстро поняла наши потребности и предложила оптимальное решение для нашего проекта. Особенное внимание хочется уделить креативному подходу дизайнеров — сайт получился ярким, современным и удобным для пользователей. Рекомендую компанию Brainora тем, кто ценит профессионализм, надежность и качественный результат! Спасибо большое команде за отличную работу!
Алексей Костерин
8 may
Работал с ребятами над проектом разработки сайта для фестиваля. Остался доволен работой. Работают оперативно, четко, быстро. Слушают мнение заказчика, отзывчивые и трудолюбивые люди.
Арсений
29 dekabr 2025
Обратился в brainora, так как для проекта в ресторанной сфере понадобилась разработка сайта. Ребята справились очень быстро, через неделю сайт был готов к запуску! К тому же дизайн вышел красивым и, что самое важное, удобным для использования. Моя оценка 10/10!
Роман Т.
26 dekabr 2025
Очень вежливый, адекватный и исполнительный подрядчик. Приятно иметь дело. Более того, отличный специалист. Все мои длиннющие листы правок по сайту устранял быстрее, чем я успевал набрать текст. Огромное спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
Katerrina Kharchistova
24 iyul 2025
Большое спасибо команде специалистов компании brainora за проделанную работу. Специалисты быстро нашли ход решения проблемы и оперативно ее решили. Были всегда на связи, легкий контакт, на все вопросы отвечать открыто и детально. Работа сделана качественно и в срок.
Максим Т.
17 mart
Спасибо большое Максиму за проделанную работу, все во время, все недостатки быстро устранялись, разработал сайт на высоком уровне, работой доволен. Рекомендую!
Сюзанна К.
5 iyun
Работали со специалистом Максимом. Был запрос на создание торгового сайта. Сайт создали очень оперативно, все наши пожелания учли. Огромная благодарность за то что, не оставляете нас и всегда консультируете по любым вопросам работы с нашим новым сайтом. Процветания вам и побольше хороших клиентов.
alexander.baz
21 iyul 2025
Обратился к ребятам из Brainora за настройкой рекламы. Ребята отзывчивые все рассказали, указали на слабые места в рекламной кампании, помогли с настройкой и оптимизировали бюджет. Уже пошли первые заказы. Больше спасибо команде Brainora, буду советовать вас своим друзьям и коллегам
Иван Карпичев
10 oktyabr 2025
Отличная компания и профессионалы своего дела! Сайт сделали быстро, качественно и в рамках заявленного бюджета. Все четко, понятно, без лишних вопросов. Результатом более чем доволен! Спасибо за эффективную работу!
Слава П.
26 dekabr 2025
Я создаю игры и в какой-то момент мне понадобился сайт визитка для новой игры, хотел всё по красоте и современно, как сайт игры GTA 6, пару часов поиска и наткнулся на ребят, скинул им пример и сказал "Хочу также" Отправил материал, уже через пару недель всё как в ТЗ, Ставлю 5+
S
4 may
Ребята молодцы, оперативно сделали сайт, учли все мои пожелания, а так же договорился с ними на ведение рекламной кампании, все понравилось.
Александр Тепляшов
8 avqust 2025
Большое спасибо Максиму! Сделал все качественно и в срок👍
Алексей Г.
28 may
Макс легенда. Сделали в лучшем виде