Brabus

Məhsullar və xidmətlər

Тихон
25 yanvar
Если честно то не очень, к чему я придерусь так жто слабый интернет, не обновлённые драйвера и слабые пк. Я взял тариф на час, в итоге игра мне нужная весь этот час скачивалась, просто потратил время в пустую а в остальном все отлично
Алексей Белокуров
9 yanvar 2025
Решил туда сходить со своим товарищем. Взяли аренду на час.В итоге игра сама только скачивалась этот час! Памяти на компах нету,довольно таки слабые.Вай фай сеть очень слабая.Благо нам добавили еще один час игры бесплатно,из за того,что игра долго качалась. Не знаю откуда такой спрос в данное заведение,но туда ходить не советую!
Георгий Костандян
27 dekabr 2025
Во первых, в данном заведении персонал совершенно не заинтересован в том, чтобы посетителям было комфортно. Пришли с другом, чтобы поиграть. Оплатили тариф на час 30 минут из которых мы потратили только на подключение. Просьбы о подключении пк были проигнорированы администратором. Во-вторых, в данном заведении должна быть охрана по скольку, произошёл инцидент с одним из так называемых "людей" чей интеллект равен 0. Я уверен, что даже если человека пырнут ножом или будут угрожать физической расправой , в данном заведении, то будет только смех. Жаль, что в нашем городе есть такой псевдо компьютерный клуб.
Грег
27 aprel 2025
Заходили поиграть в ФК 25, мне понравилось место, уютно и комфортно. Вот единственное есть пожелание, мы были и в верхнем зале и на следующий день в нижнем, в нижнем нам понравилось больше так как когда заканчивается время, оператор даёт возможность доиграть, а вот в верхнем зале просто вырубается телек🤦‍♂️на верху сделайте как внизу пж:)
Виктория Б.
15 iyun 2023
Цены в клубе очень приемлемы, что делает его доступным для любого человека с любым бюджетом. Мы оценили современное оборудование и комфортную атмосферу. В клубе есть все необходимое, чтобы наслаждаться играми в удобное время. Также, хочу отметить, что клуб не только заботится о максимальном удобстве, но также следит за качеством обслуживания. Администраторы всегда готовы помочь, объяснить или решить проблему, и всегда проявляют дружелюбие и внимание к клиентам. Гуга,хороший и вежливый администратор💣
Сергей А.
31 mart 2025
Были по работе в Майкопе два месяца Каждые выходные приходили устраивали турниры в випке 5 на 5 Клуб хороший, цены нормальные Клуб развивается, Админу Уге привет💪🏻
Азамат Докшоков
24 sentyabr 2024
Прекрасное заведение, есть множество игр, можно провести с друзьями вечер✊ уже зависаю больше двух лет, прекрасный персонал, помогут и расскажут✊ советую❗️
Мурад Мисостов
24 sentyabr 2024
мне очень понравилось чистота, приятная музыка в помещении. адекватные цены и очень хорошие администраторы которые разбираются в своей работе. теперь буду ходить только сюда 😁
Милена М.
30 yanvar
Плохое обслуживание, грубое обращение, безнал и переводы не берут, только наличка, больше не придем
Генерал Гавс
6 avqust 2024
Отличный компьютерный клуб хожу сюда уже 7 день всë очень нравится цены бомба Играю в плойку очент всë нравится Поставлб вам 5 звëзд!!!
Ангелина Иванова
22 iyul 2023
очень атмосферное и комфортный компьютерный клуб.Лучшие администраторы,отличное место чтобы провести время,качественная компьютерная техника!!! Хочется приходить сюда снова и снова
альбина р.
4 mart
Хорошее место, всем рекомендую. Администратор девушка приятна в общении, помогает с проблемами и вежливая.
настя плюшко
31 iyul 2024
очень хороший клуб, обожаем играть тут в майнкраф, очень хорошие оборудование, реально ребят всем советуем сюда зодить
Максим Титов
25 iyul 2025
Хороший компьютерный клуб, есть кондиционеры, цены очень хорошие, все девайсы новые и лучшие, рекомендую 👍
Тима
2 sentyabr 2023
хороший компьютерный клуб, хорошие цены и очень отзывчивый персонал,понравилось оформление и дизайн внутри
Kto To
19 sentyabr 2025
Очень крутой пк клуб , советую всем , с друзьями залететь самое то, просто бомба , люблю этот пк клуб
Валерий Коленко
30 oktyabr 2023
Идеальный клуб для того чтобы весело провести вечер, цена адекватная, компы мощные, это тот самый когда хочется продлить ещë на часик
Костя Соколов
5 iyun 2023
Отличное место, чтобы с кайфом првоетси время с друзьями и поинрать в самые разоичные инры. Особенно запомнилось, когда клуб организововал турниры во кс и дота2, иммено после этого я стал следить за всеми событиями, котрые проходят в клубе. 😌
Джамбулат К.
21 fevral
Неадекватные люди, орут во все горло и нет того самого "уюта" о котором пишут на сайте. Очень плохо, админы бездействуют.
Денис Кобзев
29 iyul 2024
Лучше не встречал , атмосфера , админы , ассортимент, мощное железо Только в этот клуб !!!!
Ilya Zheleznyakov
6 avqust 2024
место очень нравится люблю проводить здесь время все устраивает играю в плойку в компы поставлю вам 5 звезд заслуженно
демон04
28 avqust 2025
ходил когда был в армии. хороший пк клуб, можно поиграть во что хочешь. только рекомендую брать вип зал, в обычнос девайсы так себе
Семён Кравченко
1 mart 2025
Отличное место, хорошие компьютеры, Хорошие продавцы,много игр, Отличное место
Никита Высоцкий
17 aprel
очень плохой персонал попрощайки одни , компы не работают клава раедает кресла старые сломаные
Ростислав Стенников
27 avqust 2025
Место хорошое, ходим часто, цены хорошие Адниминстраторы хорошие. Особенно девушка. Место всегда чистое.
Димп Гердюк
20 aprel 2025
Пришел поиграть, компы зорошие не логают а дмт6ам особенно спасибо очень хорошие если не получаеться зайти в игру помогут сделать
Р
Рич Рич
13 mart 2024
Приходил с друзьями, плохой компьютерный клуб. Цены хорошие но большинство игр как fortnite не запускаются.Также мы заплатили по 2 часа на каждого но нам дали по часу. Надеюсь больше не пойдем в это место!
Александр Мальцев
11 may
Вышли на 5 минут покурить, обнулили 1,5 часа, деньги за них не вернули
Дамир Тимов
22 iyul 2023
Это лучшее место в мире, лучшая атмосфера , и лучшие администраторы, а самое лучшее это компьютеры с хорошим производительность 😁
no nemi
13 fevral
Хорошее место для посиделок с друзьями уютная и тёплое атмосфера ещё бы в VIP комнате было бы тепло цены бы вам не было а так все равно все устраивает
Иван Нижник
5 fevral
топовые компы,уютно красиво комфортно играть всем советую
Dzhambulat Kaitmesov
27 avqust 2025
Хорошее место, администратор хороший, заведение понравилось, все удобства
Артем Шахунов
28 aprel 2023
Хороший игровой клуб приятная отмосфера топовые игры и кампьютеры,клавы т.д. советую всем поиграть!!!⁰
Артём Мендуов
23 iyun 2025
Администратор Денис самый лучший когда он на смене совсем другая атмосфера, очень быстро работают.
нацу DRAGNIL
16 aprel 2023
Лучший игровой клуб в майкопе, очень удобные места, много игр И есть напитки а также много игр на пс
Даниил Лютый
1 may 2023
Отличный компьютерный клуб, все ходим только туда. Огромное количество игр и отличные администраторы, а главное цены низкие
Лана Емировна
14 dekabr 2025
Админ Ксюша , очень хорошая , кальян вкусный место топ !!!!!!!!
Максим Выблов
6 avqust 2024
Очень хорошое место люблю сюда ходить играть в разные игры я поставлю вам 5 звёзд чисто от себя очень хорошие маниторы
Skhashok Damir
31 iyul 2024
Лучший клуб в майкопе, лучшие админы, лучший ассортимент
Akim Vinokurov
14 may 2025
Хорошее место, часто здесь бываю,но только 1 минус что здесь очень жарко
Полноприводный
18 avqust 2025
Норм место. Инет не оч быстый конечно, но пойдет. Цена сладенькая, девайсы и компы нормик. Рекомендую
Сармат Цахилов
12 iyun 2025
Отличное место. Очень добрый персонал. Буду ещё раз заглядывать сюда
рамазан саадулаев
13 fevral 2025
Бомбовые компы Все понравилось чисто аккуратно
Инкогнито.тап
13 may 2023
Хороший игровой клуб, приятные цены, единственное что хочется отметить это лестница, слишком крутой спуск вниз, будьте осторожней, мой друг упал, да и я сама чуть не грохнулась
Нарт Нагоев
28 aprel 2023
лучший игровой клуб в Майкопе, большое разнообразие игр, хорошее железо
Владимир
10 dekabr 2018
Крутой интерьер, новые приставки, приятная атмосфера. И кальян есть!;) мне понравилось... рекомендую.
Никита К.
1 mart 2025
админ аут забронировали места на ночь пришли админ решил посадить кентов а нам сказал блин эээ короче не варик
Павел Ульянов
19 iyul 2025
Отличный клуб, хорошие компы!!
Zafi♡
31 iyul 2022
Отличное место где можно провести замечательно свободное время за компом или плойкой)
Батыр Намитоков
29 iyul 2024
Лучшее место , каждый раз тут играю советую всем , админы топ