Бпш

eli.zawetaa
24 fevral 2025
Не понравилось, хот дог самый обычный, вкусно, сосиска свежая, но не на 9р, цена завышена. По поводу шаурмы - провал, не вкусная, тонкая, начинки мало, чего-то не хватает, и это удовольствие за 13р, в такие моменты, я хочу петь оды любви шаурме на подкове. По поводу зала, столы липкие, наверное никто не вытирает, положить руки на стол невозможно, кофта сразу прилипает, поднос такой же был Обычно, в таких больших заведениях есть туалет, тут нет
К
Кристина Батян
21 iyun 2025
Внимательный и вежливый персонал! Очень милы и добры!Шаурма была вкусной,много начинки и не разваливалась... Помещение и столики чистые и аккуратные.
Амелько Маргарита
11 iyul 2024
Покупала в заведении сет за 13 р , в него входило ( шаурма , пончики 6 шт и беляш ) По факту пончиков положили 4 , на месте не проверила , увидела только дома Беляш был вкусный . Шаурма - сухая и с очень большим количеством капусты и зелени ( мяса почти не было ) . Пончики как пончики Обслуживание приятное . Само место симпатичное .
Андрей Чепего
13 mart 2025
Щаурма отвратительная и не вкусная Не понравилось , покупал шаурму с беконом , мясо бвло не свежее , отвратительное , больше шкурки , чем мяса , капусты очень много , соуса практически нет , бекон холодный Лаваш вообще какой то самый из дешевых Столы липкие , положить руки на стол невозможно 👎 Обслуживание ужасное…
16 mart 2025
Заведение совсем плохо, все столы и подносы липкие, шаурма своих денег не стоит, а про хот доги молчу совсем… пришел первый и последний раз. Никому не советую, в пустую выбросите деньги.
Михаил Костромицкий
9 sentyabr 2024
Самая вкусная шавуха в минске за последние года полтора. цена абсолютно средняя.Мяса куча, вкусно, регулируемая острота. я кайфанул. от жадности слопал ещё и беляш - это вообще бомба! - у него только один не достаток - что в мясе мало теста )))). Симпатичной девушке с хорошей фигурой большое спасибо. Оч вкусно было!
Kirantan
8 noyabr 2024
Очень приятный персонал,милые и доброжелательные девушки. Шаурма вкусная,хорошо скручена,начинки много,лаваш не рвётся и не протекает,соуса много и он,на удивление,не майонезный,много мяса и свежие овощи
M
Miromax 12345
25 oktyabr 2024
Не знаю, что кому, но шаурма явно лучше многих, заведений с не русскими ребятами... Даже изжоги не было, честно. Заведение явно выглядит будто для девочек) но тем не менее, сет (где беляш с размером в тарелку) мне понравился, для меня выгодный. Пришёл сюда по совету одного блогера, сам живу не далеко, но шаурму перепробовал везде.
Софья Маршкова
29 avqust 2024
Самая вкусные и питательные хот доги, всё очень вкусно. Классная атмосфера и хорошее обслуживание, ассортимент неплохой и вкусный, всё подробно рассказали и помогли с выбором 🔥
Ю
Юлия С.
8 sentyabr 2024
Еда отвратительно невкусная. Брали беляш, пончики с шоколадным топпингом и куриные наггетсы. Все жирное, пережанное, безвкусное, шоколадный топ просто фу. Не смогли съесть и половины, все выбросили. Надеюсь, не отправимся. Туалета нет, помыть руки негде, предложили только антисептик. Людей не было-видимо, не зря. Не ходите в это место👎👎👎
Vladamira08
6 avqust 2024
Вчера брали чизбургер, наггетсы и пончики. Отравились чем-то из этого, еле пережили ночь. Наша ошибка в том, что мы сразу не ушли оттуда, когда увидели грязь на каждом столе и вонь при входе. Очень подозрительное место, не рекомендую.
Александр Пархоцевич
3 oktyabr 2024
Брал классическую . Мне все понравилось , соуса хватало мяса тоже . Не развалилась , это важно . Можете смело брать , где можно спокойно посидеть покушать , зарядить телефон
V
Vitalik N.
19 yanvar 2025
попросили сделать без лука, написав комментарий и сказав персоналу, сказали, что без лука. по итогу лук есть, предпочтения людей не учитываются
Т
Татьяна Валиахметова
6 sentyabr 2024
Это ужас. Даже нужно проходить мимо. Все кислое. Особенно шаурма. Капуста даже в шаурме воняла. Как можно до такого довести. Не умеете нечего лезть и травить людей.
Норман
15 may 2025
Заказал сет шаурма и беляшь. Шаурма соус и мясо вкусное! Беляш как у мамы))): пончики слишком сладкией
Т
Татьяна
6 noyabr 2024
Блюда 10/10. Очень вкусные и сытные. Также очень понравился красивый интерьер. В общем место идеальное! И цены приемлемые
Александра Григорьева
Очень добрый и отзывчивый персонал. Хот-доги божественные 🤩😋
Алексей Галанченко
2 sentyabr 2024
Мясо для шаурмы грелось в микроволновке, лаваш свёрнут гармошкой
Л
Лукашевич М.
12 may 2024
Вкуснющие доги и шаурма😁 И интерьер прикольный
Pavlenty
3 yanvar 2025
Шаурма, если честно, не зашла. Какая-то пресная и суховатая.
К
Ксения Маршкова
Отличное обслуживание ❤️‍🔥 Вкус просто бомба 🤯❤️‍🔥
Домаш Екатерина
7 iyul 2024
Хорошее обслуживание и вкусное меню!
Диана Конецкая
Лучшие в мире беляши!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
K
Korando
8 may 2024
Очень вкусные и нажористые хот доги. Спасибо
Григорий Сафронов
18 oktyabr 2024
ход доги брали и норм всё
александр бобров
25 aprel 2025