BP

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна Попова
9 may
Недавно столкнулась с проблемой в работе своего смартфона и решила обратиться к мастеру. Качество работы оказалось на высоте. Ремонт был выполнен аккуратно и профессионально. После ремонта телефон работает как новый, все функции восстановлены.Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, без задержек. Рекомендую его как профессионала своего дела, который действительно знает, как вернуть к жизни ваш любимый гаджет.
Дарья С.
22 may
🎗🎗🎗Хочу оставить очень положительный отзыв о мастере, по ремонту телефонов, Рустеме. Обращалась с проблемой, которую до этого не смогли нормально решить в другом сервисе, и осталась максимально довольна результатом. Рустем — настоящий профессионал: всё подробно объяснил, быстро выявил проблему и качественно выполнил ремонт. Телефон теперь работает идеально. Отдельно хочется отметить вежливое отношение, аккуратность и честный подход. Никаких навязываний лишних услуг, всё по делу и в срок. Очень приятно иметь дело с таким ответственным мастером. Теперь если ремонт телефонов — только к Рустему. Однозначно рекомендую!
Максим Максимцов
10 iyul 2025
Я обратился в сервисный центр для ремонта ноутбука с проблемой «перегрева и самопроизвольного выключения» Хочу поделиться впечатлениями о проделанной работе. Мастера оперативно определили причину неисправности (засохшая термопаста и забитый пылью кулер). Заменили термопасту, почистили систему охлаждения, провели профилактику. Предоставили гарантию 3 месяца, что добавило уверенности в качестве услуги. Стоимость ремонта соответствовала озвученной заранее, без скрытых платежей.
Ирина Король
20 avqust 2025
Отдала Рустему свой iPhone, и осталась невероятно довольна результатом! Замена экрана была выполнена на высшем уровне – буквально за пару дней мой телефон словно воскрес! Рустем не просто мастер своего дела, но настоящий профессионал, который заботливо отнесся к моей проблеме. Качество работы на высоте, а обслуживание – на пять звёзд! Теперь я знаю, куда обращаться за ремонтом телефонов!
15 oktyabr 2024
Мастер суперский! Быстро ответил, быстро поменял дисплей, и при этом всё в лучшем качестве, оригинал , цена радует, телефон как новый! Отпечаток пальца работает на дисплее (если что в Анапе уже меняли дисплей, и он не работал, и мастер уверял что оригинал стоит почти как сам телефон). А тут всё быстро, качественно , ещё и привез домой готовый телефон) Поэтому, всем советую! Теперь только к Вам! 😍
Виталий Медведев
11 aprel
Сложно в станице найти сервис, к тому же в выходные дни. Рустем быстро отозвался помочь! Починил мобилу быстро. + приятный бонус в выходной - доставил домой.
L M
22 avqust 2025
Привозил оторванный шлейф рулевого колеса, припоялили быстро и качественно, возил в ряд мастерских сказали не возможно сделать или не хотели браться. ранее чинил телефон все работает спасибо 🙏 буду советовать
Наталия
6 iyul 2025
Заранее согласовала замену экрана, утром сдала-вечером забрала (очень удобно) из дополнителтного предложили пленку со скидкой, всем довольна! Спасибо буду рекомендовать !!!
ВБ
13 iyul 2025
Пришёл с проблемой не работала камера,сделали на следующий день все стороной, а самое главное оперативно,буду советовать знакомым ,ещё раз спасибо за скорость выполнения работы! Мастер отзывчивый ,вежливый !
Алексей Таланов
27 iyul 2024
Мастер работающий в этом сервисе знает своё дело, и делает на совесть, расскажет покажет поможет с выбором техники и других аксессуаров, очень вежливый и понятно всё объясняет, не раз приносил на ремонт технику в данный сервис, всё работает по сей день, не сомневайтесь, в качестве данного сервиса и мастера. Рекомендую.👍
veles18081988
13 iyul 2025
Шёл мимо увидел сервис зашёл поинтересовался стоимостью гидрогелевой пленки, ценой был удивлён, наклеили быстро и чётко. скоростью наклеивания был удивлён, спасибо! Рекомендую!
Илья Ж.
24 oktyabr 2025
Столкнулся с проблемой не работоспособности платы блока предохранителя на мерсе ,обращался в сервисы и к автоэлектрикам все в отказную , Рустем сразу сказал чтоб 50/50 но посмотрит , в итоге результатом доволен все работает! Спасибо огромное мучения мои прекратились ! Рекомендую однозначно 🤝🤝🤝
Диана Бекк
11 aprel
Очень хорошое место, ни раз приходила делать технику, все очень хорошо сделано, всем советую, мастер очень добрый и отзывчивый
13 iyul 2025
Обратилась в данный сервис с проблемой не заряжается телефон ,за ранее согласовали время и дату, в течении полутора часов замени разъем ,все супер! Спасибо за оперативность ! Буду советовать !👍👍👍👍👍
Юрий К.
12 oktyabr 2024
По совету знакомых , приехал в сервис по ремонту техники . Обратился к Рустему , отличный парень, сделал телефон и компьютер быстро и по хорошей цене. Однозначно рекомендую. Не пожелтел что приехал из Анапы . Получилось дешевле.
Сергей Сергеевич
13 oktyabr 2025
Молодец парень -Рустем, доброжелательный , отзывчивый, все объясняет и делает в названные сроки- ответственный
Григорий Джалладян
11 oktyabr 2024
Сдал ноут в ремонт,замена клавиатуры и апгрейд, сделали за пару дней, спасибо за сроки выполнения ! Скорость удивила 👍
Михаил Антонов
12 oktyabr 2024
Завтравяю картриджи с самого открытия,5 минут и готово !скорость заправки радует! Удобно что в центре ,спасибо вы есть.
Артем Попов
27 aprel 2024
Отличный сервис. Грамотно и быстро сделали телефон. Приятный ценник. Так же помогли подобрать новый провод и блок питания для Айфона.
Диана Дудка
21 avqust 2025
Первый раз чиню здесь телефон ,работу сделали качественно и самое главное быстро ,совету здесь чинить
Араара Ара
12 oktyabr 2024
Объездил весь город в поисках кто сможет сделать плату на принтер . Не кто не берется за работу В Битом Пикселе починили все за копейки . Отличный сервисный центр 5+
Алексей Ковалёв
29 yanvar
Мастер делать все на высшем уровне мне нравится рекомендую
Софья Попова
17 noyabr 2024
Очень отзывчивые и профессиональные мастера с индивидуальным подходом. Оперативно решают задачи!
Алена
29 may
Постоянно пользуемся этим сервисом. Очень довольны работой. Быстро и качественно!
Юлия
15 mart 2025
Отличный сервис, грамотный мастер. Всем советуем!
Артём Гошев
24 may
Спасибо огромное специалисту компьютерного салона за помощь и консультации по програмному обеспечению.
Юлия Погодина
23 iyul 2024
Рекомендую!!! Мастер своего дела! Я сегодня думала в группах писать, что его ищут, потому что только ему доверяют и я, и родители, и близкие! Просто получилось так, что потух экран и не могла найти долго его номер телефона!!!
владимир василенко
28 may
Спасибо за отзывчивость и скорость ремонта 👍👍👍
Евгений П.
1 sentyabr 2024
Сдал телефон на ремонт ,сделали быстро качественно! Спасибо 💪рекомендую!
Богдани Дмитриевич
4 aprel
Все отлично сделано и быстро
лиза бармина
15 fevral
отличное место. персонал доброжелательный
Арина Тараненко
12 aprel
отличное место,рекомендую
Анастасия Белкина
11 sentyabr 2024
Скорость выполнения работ удивила, спасибо 👍
Наталья
10 iyul 2024