Boyarin

Xəbərlər
Filiallar

Сергей В
2 iyun 2019
Замечательное место с атмосферой спокойствия. Барбер Али хоть и молодой человек, но очень сдержанный и серьёзный. Без лишних пафосных жестов и разговоров, всё чётко и по делу. Спросил о предпочтениях, показал пару вариантов укладки и оформил стрижку, которая понравилась не только мне, а всему моему семейству. Обязательно зайду через 2-3 недели.
Татьяна
26 dekabr 2021
На прошлой неделе зашли подстричь сына 10 лет. Мастер Нурик отлично выполнил свою работу. Очень довольны стрижкой. Теперь только сюда! Администратор тоже очень приятная девушка. Чисто, стильно оформлено помещение, комфортная зона ожидания.
Павел
7 dekabr 2022
Мой первый поход в барбершоп. Сделали мужскую модельную стрижку за 1000 (для барберов вроде стандартная цена ) Раньше все денег было жалко и ходил куда подешевле. В целом, стрижка понравилась, персонал приятный, интерьер чистый и современный, но пока не привык к таким ценам))). Пока ставлю 5 звёзд, потому что мастер пообещал изменений точки в лучшую сторону. Через месяц проверю, обновлю комментарий
Владислав С.
3 avqust 2020
В первый раз посещал барбершоп. Понравилось все от и до: атмосфера в помещении, отношение, процесс стрижки. Сотрудники вежливы, барбер отлично выполнил работу, готов был ответить на любые вопросы и объяснить варианты стрижек. В подарок, как новый клиент, получил шампунь от Estel, что было приятным бонусом)
Lengovan
20 dekabr 2022
Достаточно хороший салон, за 1000 рублей стригут выше уровнем, чем во многих других барбершопах. Сам салон достаоочно просторный, есть места для ожидающих, чем-то на кальянную походит, но в целом - очень атмосферно, с учетом опять же цены.
Вячеслав Петров
10 avqust 2021
Который год здесь стригусь и никогда не было проблем. Все более чем хорошо. Рекомендую специалиста Али,знает все тонкости и добросовестно относится к работе,руку не поменяю) Скоро приду на стрижку и жду вискарика)
Лео Алиев
6 sentyabr 2021
Я очень придирчивый и требовательный человек сам по себе, особенно к барбер мастерам и всегда страшно когда меняю мастера, но ребята этого салона Али и Нурик не разочаровали меня. Золотые, легкие руки. И пока нахожусь здесь свою "голову" буду доверять только Им.👍👍👍☝️☝️☝️
Екатерина Волкина
10 fevral 2023
Пришли с сыном, 3,7 года. Остались очень довольны! Внимательный персонал, ушли с замечательной стрижкой. Спасибо мастеру Илхому. С маленькими клиентами не ленко работать!
Елена Акопян
2 noyabr 2022
Мастер Илхом, просто потрясающе постриг сына. Спасибо большое! Ребенок в подростковом возрасте, очень тяжело было уговорить . Пришел безумно довольный и стрижка идеальная. Супер мастер!
Александр Б.
4 iyun 2019
ставлю 5 звёзд мастеру Каро. сервис на высоте. вежливость. аккуратность. стрижкой и бородой доволен. P.s онлайн запись надо сделать удобнее) и на гугл картах нет адреса Ворошилова)
RAD c.
2 avqust 2022
Очень хорошее заведение, мастера знают свое дело, и стригут на высшем уровне, сегодня сам в этом ещё раз убедился, всем рекомендую)
Елена Л.
19 iyun 2022
Большое спасибо мастеру Дмитрию! Учел все пожелания, постриг сына очень красиво, аккуратно, быстро! Просто супер. Сын доволен. А это редко бывает 😉
Денис Денисов
5 dekabr 2021
Барбершоп на Ворошилова, мастер Али... По истине мастер своего дела! Стригусь у него уже не первый год. Очень рад, что он вернулся! Али, огромное тебе спасибо!
Александр Мосин
10 iyul 2021
Специалист Нурик, подстриг очень хорошо, сделал плавный переход. Молодец, приду ещё! До этого стигся в разных местах, здесь обстановка хорошая и записался быстро.
Геннадий Иванов
1 iyul 2020
Хороший барбершоп. Расположен в отдельно стоящем коммерческом здании. Большая площадь, отделенная зона ожидания, уютно, грамотные и опытные мастера.
Роман
16 iyun 2022
Посещаю данное заведение раз в 2-3 месяца. И каждый раз мастера новые. То есть, если вы хотите найти своего мастера и постоянно ходит к нему, это заведение вам не подойдет. Администраторы также каждый раз разные. Сложилось впечатление, что в этом филиале персонал проходит практику. В последнее посещение записался к мастеру через интернет, перезвонили - подтвердили. Прихожу - мастер другой, а тот, к которому записывался, оказывается утром заболел. А по телефону, конечно, сказать об этом не судьба. В общем бардак
Елена З.
25 oktyabr 2019
Очень хорошее место. Всегда приветливые мастера и администраторы. Ходят сын и муж. Стригут прекрасно. Всегда предложат чай/кофе. Всем рекомендую!
Иван С.
31 may 2021
Сегодня посетил данный барбершоп, остался очень довольным качеством выполненной работы, а так же прекрасной атмосферой,всем рекомендую посетить.
Антон Чутченко
22 yanvar 2021
Места много, интерьер хороший, стрижка быстро, как в армии. После НГ поменялись мастера, а текучка на ресепшен стандартное дело. Не называйте парикмахерскую, где стригут мальчики барбершопом. Фото прилагаю
Aleksandr Eremin
10 avqust 2021
Стригусь на Ворошилова у мастера Али. Приятный в общении и знающий свое дело барбер. Рад, что он снова вернулся!
salnikovmaxim
11 iyun 2021
Делал стрижку и моделирование бороды на Ленинском 114. Мастер Тимур выше всяких похвал, вышло все просто супер :)
FAQAN A.
24 may 2021
Был у мастера Нурика , удивился его работе. Очень качественно подстриг. Уделяет много внимания на мелкие детали👍🏼 Очень доволен!
OPTICTECH
3 sentyabr 2021
Отличный барбершоп, хожу не первый раз к барберу Матвею! Стрижка всегда аккуратная и красивая получается! Рекомендую!
Станислав Грущенко
29 oktyabr 2021
В целом не плохо, но есть пару моментов над которыми стоило бы поработать, потому как в данный момент это больше похоже не на барбершоп, а на пакикмахерскую 1. Держать обещания которые публикуете на сайте, это касается напитков, при входе к сожалению не предложили выпить чашечку кофе, чая или чего покрепче, вероятнее всего я бы от этого отказался, но сам подход немного печалит, ведь вы сами это обещаете, равносильно отелю в номере которого обещали халат, но его там не оказалось, без него конечно прожить можно и не из за халата я тут, но общее впечатлении, тем более первое... 2. Пристальные взгляды администратора во время стрижки, возможно показалось, но было немного неуютно. Стрижка хорошая в целом, но эффекта "вау" у меня не было, возможно первые 2 пункта повлияли на это.
Анна Шаповалова
29 noyabr 2022
Спасибо мастерам. Внимательные, вежливые и всегда отличная стрижка для моих мужчин!
GoliafRS
14 avqust 2021
Отличный барбершоп. Есть запись онлайн. Ребята адекватные, профессионалы своего дела! Раньше думал что барберы стригут только викингов с топорами за спиной и бородой до колена, но нет, обычных людей вроде меня тоже!))
Иван Шабадаев
12 sentyabr 2021
Отличное и уютное заведение! Администратор очень вежлива, доброжелательна и приветлива! Барбер Али - просто волшебник с золотыми руками! Качественно, неторопливо и очень профессионально подошёл к своему делу и сделал мне красоту!))) Али, спасибо огромное тебе!!! Обязательно приду ещё и ещё! 🤗 Барбершоп "Боярин" на Ворошилова
Денис Чудиновских
22 yanvar 2023
Хорошее место. Вежливые сотрудники. Начало стрижки под Blinding lights +100500 к атмосфере.
С.Е.
10 iyun 2022
Ходим с детьми стричься уже неоднократно и надеюсь будем ходить ещё много раз. Очень нравится как стригут Дмитрий и Джонни. В момент стрижки увлекательно беседуют с детьми и дети очень позитивно отзываются.
Артём Музыка
27 avqust 2020
Отличный барбершоп, мне нравится! Хожу год за всё время не разу плохо не подстригли. В общем нравится!
Сергей Русинов
14 oktyabr 2022
Очень нравится работа Джонни. Лучший мастер. Всегда все очень аккуратно, внимательно.
Captain Nemo
11 oktyabr 2021
Хорошее место. Приехали по записи , вежливый персонал. Цены конечно выше среднего. Но качество обслуживания все сгладило. Спасибо ребятам.
Сергей Смирнов
9 fevral 2020
Ужасно постригли, мастер безрукий, наймите новых мастеров! Рядом Анжелика стригут в разы лучше, а цена в два раза ниже!
Анна И.
25 mart 2020
Отличное место! Сервис приятный. Сын стригся у всех мастеров-всегда аккуратно и красиво👌🏻
Павел Громов
4 yanvar 2020
Отличные мастера. Быстро, стильно. Можно записаться через сайт или по телефону к нужному мастеру.
Евгений Горностаев
4 oktyabr 2022
Муслим,отличный мастер,всё понравилось! Рекомендую! Спасибо за стрижку🤝😄
Алексей Попытаев
23 oktyabr 2019
Чисто, аккуратно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Ничего не навязывают. Работу свою знают. Советую.
кирилл и.
12 dekabr 2022
отвратительный сервис,во-первых стоял стучался минуты 3 тк дверь была закрыта,на улице метель, вышел барбер сонный ,до этого стригся под 2 насадки(0,3 и 0,9) за 700р, а теперь мне сказали что та часть которая подстригается нулевкой(отсутстствием насадки) теперь тоже считается за насадку и получается что это уже не две,а три насадки и стоимость выше
Рязанов Богдан Станиславович
11 yanvar 2020
В целом очень доволен, ходил не раз, хорошее обслуживание, ожидаемый результат. Что ещё надо! 5 баллов .
Алексей Галатенко
7 dekabr 2022
Очень хорошая мужская парихмахерская Вполне умеренный ценник один минус персонал часто меняется.
Павел Балобанов
1 aprel 2021
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники. Барбер Ахмат - молодец.
Максим М.
25 oktyabr 2022
Мастер Муслим сделал все по высшему разряду, я доволен.
Александр С.
14 iyul 2021
Оценка низкая ввиду отсутствия кондиционера. Я думал выключусь прям в кресле. Не рекомендую ни кому до окончания лета!
Алексей Мараков
15 may 2021
Ходим сюда всегда, всё нравится. Особенная благодарность барьерам Яше и Базе!
Егор М.
5 iyun 2021
Подстригли очень хорошо, старались над каждой мелочью
Ярослав Калинин
4 fevral 2023
1000, долго стриг мужик, разница до и после не зрима глазу.
Марк
24 iyul 2019
Отличное место. Был у Али. Все быстро, четко. Теперь только сюда и только к Али.
Олег Олегов
4 aprel 2019
Постригли быстро и хорошо, мужские прически незамысловаты.
Дмитрий Г.
16 may 2021
Отличное место, хороший мастер. Хожу уже 2 года, все устраивает
Мурат Б.
15 iyul 2022
Хорошие мастера, цены соответствуют сервису, все супер