Boyard

Məhsullar və xidmətlər

Ангелина Олейник
4 may
Нужны были двери определенного цвета и дизайна. Ходила по магазинам и у всех не было именно того рисунка, который мне был нужен, говорили, что у них есть только похожие, но мне нужны были именно такие, как в моем дизайн-проекте. Наткнулась на рекламу этого магазина в интернете с пометкой, что они делают индивидуальные заказы, позвонила, мне сказали, что можно прислать дизайн-проект на почту и они посмотрят. В итоге заказала двери здесь! Мне сказали, что смогут повторить такой рисунок и даже сделают мне образец, чтобы посмотреть, как этот рисунок выглядит в живую. Даже сделали мне кусочки с цветом, чтобы я смогла выбрать, какой именно оттенок мне нужен. Спасибо большое, за входной дверью приду сюда же!
Сергей Уланов
25 iyun 2025
Внимательный подход, качественные двери, срок изготовления правда завышен
Дмитрий К
18 aprel 2019
Долго выбирал входную дверь в дом, посетил большинство магазинов и рынков города Брянска. Входных дверей для дома большой выбор, диапазон цен от 10 т.р. и выше, соответственно и качество. Требование к двери предъявлял следующие: толщина металла не менее 1.5 мм, хорошая окраска метала, два замка, глазок, внутренняя защелка, и стойкость к перепадом температур. Дверь с таками характеристиками нашел в компании "БОЯРД" , где оформил заказ. Дверь обошлась в районе 18500 рублей. Через 30 рабочих дней заказ был готов. Установщики в назначенный день доставили дверь. Дверь понравилась - замки работаю, глазок на месте, окрашена отлично. Да, дверь с терморазрывом. Монтаж двери выполнили быстро, но пеной загадили всю дверь, когда чистили, испортили краску на поверхности двери. Дверь испортили.
15 may 2019
Тоже заказывали в Боярде по рекомендации знакомых. Цена устроила, изготовили быстро и качественно. Пока нареканий нет.
Александр Титов
7 yanvar 2023
Стабильная компания, постоянно ведётся модернизация оборудования, что сказывается на качестве выпускаемой продукции.
владимир голенков
13 aprel 2021
огромный выбор, отличное качество. советую. заказывайте у них. элитка просто ТОП
Оксана Ефимова
6 fevral 2025
все хорошо
Виктор Липин
22 yanvar 2023
Боярд - это супер, Боярд - это класс. Кому нужны двери, Боярд весь для Вас!!!
Anonim rəy
2 yanvar 2020
Единственная в Брянске компания, которая выполняет заказы по нестандартным заказам, я много обошел салонов, прежде, чем выбрал именно изготовление двери здесь. Цены вполне доступные для любого потребителя, качество также на уровне. Дверь стоит уже больше двух лет и никаких нареканий нет.
Alexander
12 iyul 2020
Отличный коллектив. Качественная продукция.
Иван Ахременко
4 aprel 2023
Хорошие,дружелюбные,простые в отношениях люди. Прекрасно знающие своё дело.
Елена Николаишвили
25 iyun 2022
Отличный производитель металлических дверей.
Елена А.
24 mart 2020
Качественная продукция, доступные цены.
Александр Романов
4 sentyabr 2021
Все отлично. Руководство хорошое.
василий дмитриков
4 iyul 2020
Хорошее исполнение дверей
Виктор Шевшелев
28 fevral 2019
Надёжные и качественные двери! 💪👍
Галина
20 fevral 2020
Широкопрофильное предприятие. Делают все качественно!
Марина R.
26 iyul 2020
Все хорошо. Спасибо за дверь!
Андрей Жернаков
16 sentyabr 2019
Завод по производству металических дверей
Р
Роман Д.