Boy Cut

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья В.
14 mart
Впервые стригся в Boy Cut и поначалу волновался, но и результат, и, главное, процесс очень порадовали! С Иваном сразу нашли общий язык, приятно пообщались. Он проконсультировал меня, ответил на вопросы, дал рекомендации по уходу и учел все мои пожелания по стрижке. Очень понравилось место, порадовал коллектив, обязательно вернусь)
Николай Р.
20 mart
Шикарное заведение, в котором рады всем посетителям Стильный дизайн, приветливый персонал и отличные мастера Отдельно хочу выделить барбера Анастасию Мастер своего дела - это о ней! Внимательна к деталям, слышит клиента. Проконсультирует, посоветует и сделает все очень быстро и аккуратно Вау эффект обеспечен 👍
Михаил Киракосян
11 fevral
Хорошая сеть парикмахерских или как модно говорить салонов красоты.) Хорошая команда мастеров работает на Чистых. Из минусов цена, не понимаю с чем рост цены связан видимо с ростом доллара )
Vladimir Puzyrev
27 may
Очень приятное место и приятные специалисты. Анастасия - отличный барбер, за её стрижкой было не жалко поехать в другую локацию вслед за ней! Внимательна к клиенту, бережна к волосам и старается помнить и улучшать стрижки своих клиентов. :-)
Олег Кузин
12 avqust 2025
Я долго искал барбершоп по душе, и здесь я чувствую себя комфортно. Отличный мастер, с которым я нашел общий язык буквально с первого посещения, делает классные прически, причем с минимальной входной информацией от меня. Доверяю вкусу, и все время в «яблочко». Приветливый коллектив, минималистичный интерьер, уважение к гостям. Ценник, скажем прямо, выше среднего, но услуги оказываются качественно и на высшем уровне, поэтому это уходит на второй план. Рекомендую!
Андрей О.
6 noyabr 2025
Отличное место. Это больше чем просто салон где вас подстригут, много уходовых процедур, внимательный и вежливый персонал, предложат чай/кофе. Отличный сервис и компетентные барберы, которые не только хорошо делают свою работу и но могут рассказать и процедурах и дать советы по уходу за кожей лица и головы. Приличный выбор косметически средств по уходу для мужчин российских и итальянских брендов. Всё на высшем уровне. В общем рекомендую!
Олег Н.
11 fevral 2025
Обожаю именно этот барбершоп, всегда приятная атмосфера, обязательно предложат различные напитки, и всегда всё по таймингу. Из мастеров хочу отметить старшего барбера Пашу Русских, каждый раз только положительные эмоции, все пожелания учтены, а так же даёт много полезных советов по уходу за стижкой, бородой и кожей головы. Это тот самый барбер, который возьмёт всё в свои руки, когда вы не знаете какую стрижку хотите сегодня. Спасибо всем сотрудникам за прекрасный сервис❤️
Евгений Коробейников
7 mart
Хожу к любимому мастеру -Саша Шер ,профессионал своего дела с большой буквы ,понимает запрос клиента с полу слова .Ходячая энциклопедия мужских стрижек ) В целом у ребят очень сильная команда . Однозначно стоит к посещению .
Кирилл Хорошев
10 fevral 2025
-Отличное место -Приятная атмосфера -Супер мастера -Чай и кофе всегда пожалуйста Сам лично уже не первый год сюда хожу . Стригусь и бреюсь у Мастера Евгения Федотова - человек с золотыми руками и «огнём» в сердце ,это тот случай ,когда человек на «своём» месте .Очень щепетильно подходит к своему делу ,уровень на высоте ,всегда подскажет и посоветует ,а так же сделает так как вам нужно 👍
Сергей Цыпкин
15 iyun 2025
Отличное место! Был первый раз и сразу попал к отличному мастеру. Огромное спасибо Евгению Федотову за безупречную работу и профессиональный подход! Безумно рад, что нашёл своего мастера: идеально чувствует стиль, даёт крутые советы по уходу и создаёт именно тот образ, который хочется. Создает настроение всем, кто ценит качество, стиль и приятное общение. Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за то, что делаете мир стильнее! ✨✂️🔥
GolD GolD
18 mart
Искреннее благодарю за высокий профессионализм и безупречное качество. Все организовано исключительно компетентно и прозрачно. Благодарю за оперативность решения вопросов и готовность идти навстречу клиенту.
Andrey Vizgov
14 aprel
Сделали отличную стрижку! Весь день получаю комплименты) Барбер классный, учел все пожелания и помог в выборе причёски. Сервис тоже супер, лучше, чем в Европе)
DemetROSS
10 sentyabr 2025
Всегда доволен результатом. Дмитрий Беляев - прекрасный мастер, с которым приятно не только сделать отличную стрижку, но и просто провести время. В вопросе ухода за волосами верю ему больше,чем себе. Обслуживание неизменно на высшем уровне и атмосфера, заряжающая на отличный день. Визиты в BoyCut поднимают лично мне настроение и уверенность в себе.
Татьяна П.
21 mart
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Саше Как всегда на высшем уровне профессионализма ! Быстрота , качество , понимание клиента и стиль мастера удовлетворяет потребности и приносит радость, и удовольствие! Саша , на протяжении многих лет исполняет мечты ! Спасибо !!!!
katyaschetnikova
7 may
Привела ребенка на детскую стрижку — результат просто вау ! Спасибо большое ! Барберы все очень приятные , общительные , видна дружеская атмосфера в коллективе !
Евгений Клыгин
15 mart
Сегодня посетил барбершоп, где моим мастером была Анастасия Лисовцова. Это было чудесный сеанс, во время которого я получил несколько услуг. И все они были сделаны с большим вниманием, заботой и высоким качеством. А самое главное - это инициатива мастера и его изобретательность. Спасибо большое
Илья Лебедев
13 dekabr 2024
Спустя долгое время я нашел своего барбера и теперь хожу только к Диме Беляеву. Достаточно просто показать что ты хочешь и все будет исполнено в точности и нереальном качестве. Всегда подскажет, что подойдёт к волосам и как лучше сделать, поддержит диалог. Однозначно удовольствие от стрижки будет обеспечено
Yulia Y.
3 dekabr 2025
Отвела на стрижку ребенка 2 года, все прошло отлично, без истерик👍🏼 Стриг барбер Владислав Ямов. Приветливый, старался наладить контакт с ребенком, стрижку сделал хорошую 👍🏼💪🏻 парикмахерская чистая, уютная, светлая, приятный администратор🙏🏻 придем еще!
Анна Сергеева
23 iyun 2025
Отличное место! Делали детскую стрижку у Паши Русских. Сыну -8 лет! Такой внимательный мастер, сразу нашел контакт с ребенком, сделал все аккуратно и красиво! Очень благодарны! Как всегда, качество и обслуживание на высоте!
Богдан Т.
28 fevral
Мастер Иван Григорьев,который 1 в 1 Ахиллес сын Пелея 🔥 .Привел в порядок длинные волосы и бороду.Масштабно проконсультировал по уходу.И собеседник добротный 🤌🏻
Вячеслав Ильин
11 mart
Прекрасно постригся и сделал моделирование бороды у Ивана. Очень понравился барбер. И уход за лицом понравился. Парилка для лица впечатлила. Респект, уважуха и благода.
Александр Л.
29 dekabr 2024
Отличное место! Замечательный подход к людям. Рекомендую посетить. Дима лучший. Комплимент ввиду стрижки. Подарок на Новый год, просто не только поднял настроение но и заставил поверить в чудеса!
Дмитрий О.
30 oktyabr 2024
Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность барбершопу Boy Cut на Чистых Прудах! Его профессионализм просто зашкаливает — он выложился на все 1000%! Стрижка и укладка были уникальными, а советы по уходу за волосами вызвали настоящий «вау-эффект». Атмосфера в салоне невероятная, и я просто обожаю это место. Всем рекомендую посетить Boy Cut — здесь вы получите не только отличный результат, но и удовольствие от процесса! 👍
ирина к.
18 may 2025
Замечательный мастер Паша Русских) Ребёнок 6 лет обожает у него стричься. Легко нашёл общий язык. Ну, и сама работа исполнена качественно, разумеется. От души рекомендую!
Иван Б.
26 aprel
Отличные мастера, всегда все четко, красиво. Если нужно, подскажут нужный шампунь, все подробно расскажут, как пользоваться.
Роман
25 aprel
Отличное место , приятный администратор , отличный барбер Анастасия !!! Вообщем классные впечатления о данном барбершопе - служат поводом для того чтобы вернуться еще раз !
Ярослав Д.
9 avqust 2025
Стригусь только здесь уже много лет. Все мастера отличаются высокой квалификацией. Женя, бро, спасибо тебе за стрижки и советы по стилю!!! Ты талантище!
XITP
13 aprel
Замечательное место. Там работают профессионалы. Подберут причёску под вас и подберут уход если нужен. Рекомендую
Глеб Прунцев
25 mart 2025
Хочу выразить огромнейшую благодарность и респект супер мастеру своего дела Эдгару Меграбяну👌🏻👍🏻 Его подход, участие, понимание с полу слова клиента!Подсказал как лучше, а сделал мега круто все!Огромное спасибо)обязательно теперь к нему;)
Джамиль Э.
23 dekabr 2025
Мастер Эдгар лучший! Отлично работает инструметом, знает свое дело . Всегда все четко по стрижке ! С ним весело и прикольно . Час процедуры провожу с ним всегда с кайфом
Егор М.
8 oktyabr 2024
Приветствую! Стригусь у Дмитрия Беляева, наконец-то выдохнул, потому что теперь нашел барбера, которому доверил свою гриву, 1.5 часа стрижки за разговором проходят так, что хочется еще остаться, крайне рекомендую и одобряю! Товарищи мужики - если у вас есть ориентир или же у вас вообще нет идей, но хочется поменять стиль - смело пишитесь к Диме Беляеву, проверено!
Ckemtaputaete
12 noyabr 2024
Вышло так что мой многолетний мастер сломал руку, и порекомендовал мне мастера Сашу Шер при Данном салоне. Очень нервничал руку мастера не менял лет 15. И моему удивлению нет придела, все четенько все как надо, учитывая что моя прическа не стандартная - Саша в коммуникации со мной не только полностью понял чего я хочу, но и реализовал это ! Прям очень молодец!
Владимир Х.
23 aprel
Замечательно, стильное место! К каждому клиенту индивидуальный подход. Мастера высокого качества! Большой ассортимент уходовой косметики.
Никита В.
15 may 2025
Отличное место! Когда-то сходил по совету друзей и теперь посещаю постоянно! Приветливые администраторы и крутой Мастер Руслан! Поздравляю его с повышением! Всегда от ребят выхожу в отличном настроении и с потрясающим образом!
7 avqust 2025
Стригусь у Руслана, хороший парикмахер, умеет работать с длиной, дает дельные советы по стрижке и волосам. Супер доволен
Василий Америков
25 dekabr 2025
С удовольствием посещаем с всеми сыновьями этот Boy Cut с самого его открытия. Лично считаю лучшим барбершопом с прекрасной атмосферой и профессиональным коллективом.
егор арчин
31 avqust 2023
Статистика посещений: был здесь 3 раза и у 2х разных мастеров: у Барбера и Творческого партнера (типа супер мега барбер). Качество услуг: В обоих случаях получил ожидаемый результат. Поэтому выбор мастера - чисто индивидуальный выбор, с кем комфортнее и размера бюджета. Достоинства: центральная локация // много мастеров, поэтому пару раз мне удавалось получить запись буквально за 15 мин до начала (просто бы неподалеку и было время, думаю пойду побреюсь), внутри все комфортно и уютно. Ресепшн предупредителен максимально. Недостатки: Нужно подниматься по лестнице с улицы, поэтому, если вы на костылях или после бутылки вина, то могут возникнуть трудности. Рекомендую.
Aleksandr Makarov
3 noyabr 2024
Абсолютно точно одно из лучших мест, где можно сделать стрижку, подстричь бороду и т.д. Отличный сервис, лучшие мастера, которым важно сделать хорошо и оставить клиентов довольными. Дима- топ! Однозначно рекомендую эту сеть и этот барбершоп в частности 👍
Павел Жуков
7 noyabr 2024
Очень понрааилось в барбершопе. Персонал приветливый. Стригся у барбера Павла Русских. Он посоветовал, как можно улучшить стрижку, которую я обычно заказываю, дал советы по уходу за кожей головы. Стриг и ухаживал за головой очень аккуратно. Большое спасибо)
Сергей К.
21 iyul 2025
Без преувеличения лучший в Москве барбершоп. Обслуживание, сервис и компетентность, все на высшем уровне! Эдгар- топовый мастер
Alex U.
25 sentyabr 2025
Каждый раз посещаю ребят и каждый раз сервис на "вышке", словно пришел в гости к друзьям! Отдельный респект Владу Ямову, за скорость наравне с качеством. Всем доволен!
Asher
16 noyabr 2024
Знакомство с барбершопом Boy cut прошло великолепно. Приветливый и гостеприимный персонал, который создаёт по-настоящему мужскую атмосферу. Отдельное спасибо Руслану за отлично проделанную работу, все даже лучше, чем я мог предположить. Удачи тебе, Руслан, и благодарных клиентов.
kk
30 sentyabr 2025
в очередной раз меня выручает мастер дима димитров, входя в мое скотское положение🙂‍↕️ познакомился с шикарной девушкой и только благодаря димке могу идти вечером с уверенностью что смогу соответствовать, золотые руки и доброе сердце!
svetlana adrova
18 may 2025
Много лет стригутся все мужчины моей семьи. Всегда все на высшем уровне, стрижки огонь и уровень сервиса на высоте!
Владимир Г.
9 aprel
хороший внимательный мастер, просмотрели кожу головы, подобрали шампунь и средства для ухода
Кирилл Каримов
20 fevral
Настя делала камуфляж и стрижку. Все супер! Отличное место и великолепный сервис.
Ираклий
6 iyul 2023
Отличный барбершоп в удобном месте. Имеют большой ассортимент разных средств для ухода, работают прекрасные барберы (с многолетним стажем). Ну, красавицы и умницы девушки из административного персонала, решающие любой вопрос. Хожу к Арсену, который настоящий ас в своем деле. Пробовали разные стрижки, но всегда они выполнены идеально, а потому уходил всегда довольным. Очень щепетилен к деталям, легко понимает клиента (даже на ментальном уровне), отличный собеседник, ну и еще раз - мастер своего дела.
Владимир Преображенский
2 iyul 2024
Саша Шер отличный мастер, все рассказал и показал, никакого напряга и давления, работа качественная, место красивое и удобно добираться, предложили кофе и чай в конце, рекомендую!
Р
Роллан
29 yanvar 2025
Не стал писать отзыв после первого посещения. Но после второго многие выводы подтвердились, поэтому я собственно здесь. Во-первых, очень хорошая комфортная и дружественная атмосфера, создаваемая как самими барберами, так и администраторами. Во-вторых, очень быстро отвечают в переписке в ватсап, за 2 минуты можно записаться. В-третьих, всегда предлагают напитки не только по приходу в салон, но и в дорогу. Это приятно удивило. В-четвертых и самое главное, это очень качественная работа мастера. Стригусь у Дмитрия, приятный молодой человек, поддерживает ненавязчивую беседу, аккуратен, точен, делает ровно так, как пожелает клиент. Где надо, подскажет. Вобщем спасибо ему. Ставлю твердую 5
Jk Kie
15 iyul 2023
Собственно для себя Boy Cut открыл только сегодня и приятно удивился, Пошел вслед за мастером , из дальнего района мск теперь катаю сюда. Кому то покажется что салон не лакшери, но тут не уверен в Вашем мнении🤔 А то что есть ламповость, это да... плюс отличное расположение и вкусный кофе🔥 Советую ребят А мастеру Евгению отдельный респект, слушает, знает и любит свое дело👍 И да, пользуйтесь премиальной косметикой, волосы и кожа скажут Вам спасибо)))