Boxsharing

Xəbərlər
Filiallar

Виктория П.
26 dekabr 2025
Благодарю Юрия и «Боксшеринг» за комфортный сервис и понимание стрессов при переезде :) Полгода вся мебель из квартиры во время ремонта хранилась в боксе, сегодня забрали - все целое и в сохранности. Большое спасибо за поддержку и гибкую систему скидок. Успехов!
C
corp-deliveriklub46021
26 mart 2025
Пользовались данным сервисом для хранения шин и прочего хлама на протяжении полугода. Вопросов вообще нет. Юрий (директор) всегда шел на встречу по возникающим вопросам. Только положительные рекомендации. Спасибо!
Т
Татьяна Ильичева
11 iyun
отличный бокс, отличный сервис! оперативная обратная связь. пользовалась 4 месяца. всем рекомендую!
Анастасия М.
19 avqust 2024
Сервис супер! При переезде возникла потребность в хранении вещей. Все оформили оперативно, без заморочек. Приятно удивили цены. Локация, персонал👍 Рекомендую. Обязательно будем обращаться вновь
Игорь Баранов
24 sentyabr 2025
Удобный сервис. Когда негде хранить вещи и то что выкинуть жалко))) чистые, аккуратные боксы с разными площадями. Владелец приятный человек
Марина Б
13 noyabr 2024
При переезде срочно нужен был временный склад, очень порадовало, что складские помещения находятся в шаговой доступности от дома, и хорошо что кроме маленьких есть и большой склад на 8 кв. м, как-раз то что нужно было. Огромный плюс, что можно было подъехать к самой двери склада, без ступенек и не нужно было далеко носить мебель. Спасибо большое, что есть возможность временного хранения вещей, за оперативность во время оформления когда срочно нужно. Всё понравилось, если понадобится ещё, обязательно воспользуюсь снова и буду рекомендовать знакомым.
Виктор Сахарук
27 oktyabr 2024
Не самое удобное размещение и подъезд. Отсутствие туалета и элементарных санитарных условий. Но грамотный и подготовленный персонал работая в таких условиях качественно выполняет свои обязанности.
Я
Янина Ш.
14 noyabr 2024
Воспользовалась услугой при переезде. Очень клиентоориентированные ребята, спасибо, что пошли на встречу и в срочном попядке помогли все организовать. Переживала, что не поместятся вещи, но боксы достаточно высокие, еще куча места осталось. Супер удобно! Спасибо огромное за помощь!
Анастасия Оленина
19 avqust 2024
Очень удобное расположение склада и отличный выбор боксов для хранения. Во время переезда было очень актуально, спасибо!
Алексей Е.
18 aprel 2024
Большое спасибо за складское помещение. Всё супер. Большой выбор боксов по площади. Мы выбрали 4 метра кв. Бокс практически новый. Заселили сразу после подписания договора. Очень хорошая локация склада
Ольга Рогачева
23 avqust 2024
Клиентоориентированность на высоком уровне! Сам бокс очень чистый, вместительный с удобным заездом к нему. Спасибо создателям!
Peter M
4 aprel 2024
Оставляли мебель при переезде. Брали бокс 8 метров, внутри оказался чистый и аккуратный. Оформили очень быстро. Хороший сервис и приятные сотрудники. Рекомендую
Данила Дедуль
31 mart 2024
Снимали склад на месяц. До этого даже и не знали что есть такой сервис. Все понравилось, огромное спасибо Юрию. Оформили договор за 10 минут и сразу же можно заезжать. При необходимости будем обращаться еще.
Яна Ефремова
12 aprel 2024
Отличный сервис по доступной цене. Хорошая и удобная локация в городе. Хранили вещи при переезде. Большое спасибо, будем обращаться если понадобится)
Марина Витко
14 avqust 2024
Очень удобные боксы для хранения вещей. Советую всем.
Ю
Юрий В.
22 oktyabr 2025
Качественно и без проблем. Спасибо Юрию.
Андрей
7 aprel
Рекомендуем!
Оксана Домбровская
14 mart
Здорово придумали в условиях города
Вячеслав Т.
21 may 2025
Без проблем получил на месяц и сдал обратно бокс.