Boxing Progress Center

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Гусейн Р.
28 mart
Занимаюсь примерно с декабря прошлого года. Зал достаточно просторный, новый. Есть ринг. Занимаюсь на групповых занятиях с Евгением, а на индивидуальных с Натальей. Евгений на групповых каждому уделяет внимание, активно подсказывает как лучше делать упражнение и с кого брать пример. Тренировки проходят с позитивом. На спарринги ставит по готовности и желанию. Занятия достаточно разнообразные. Также снимает видео и выкладывает у себя в канале. Там можно увидеть свои ошибки со стороны. Наталья на персональных занятиях делает акцент на работе ног, передвижениях и кардио - что мне подходит и это помогает в спаррингах меньше пропускать. Также учит работать комбинациями на лапах и мешках, и отдельным элементам. Рекомендую поработать с каждым тренером. Методики у них несколько отличаются , что помогает взять у каждого лучшее и расширить арсенал навыков
Assterix8
18 iyun
Профессиональные тренера, современный зал, новое оборудование, удобное расположение ! Очень приятное место с сильной энергетикой 👍 Спасибо 🤝
Артемий С.
3 iyun 2025
Очень классный тренер, после нескольких попыток в разных других спортивных секциях ребенок (5 лет) наконец-то с радостью бежит заниматься. Современный зал и раздевалка. Удобная зона ожидания. Обещают даже кофе автомат) Очень рекомендую, особенно для деток!
Тамара Саликова
18 mart
Занимаюсь персонально с Натальей Соколовой. Это лучший тренер, что у меня был. Грамотная, внимательная и очень профессиональная. Зал новый, чистый, сотрудники компетентные.
Лина З.
3 iyun 2025
Прекрасное место! Очень отзывчивый персонал. Ребенок ходит с огромным удовольствием на все тренировки и прогресс на лицо, поэтому отправляем всех знакомых только сюда и благодарим основателя за труд! Вы делаете большое дело для нового поколения!
Дарья Н.
29 oktyabr 2025
Занимаюсь здесь уже полтора месяца, хочу сказать, что очень довольна. Залы классные, современные. Тренер всю душу выжимает конечно, зато после тренировки прекрасно себя чувствую. За всю мою жизнь и множество испробованных видов спорта, бокс -самый интенсивный для меня по нагрузке. Все просьбы хотелки - обсуждаются и вообще чувствуешь себя на одной волне с тренером, когда занимаешься
Vladimir
8 sentyabr 2025
Замечательное место для физического развития. Ребенок загорелся с первого занятия. Каждый раз возвращается на эмоциях и с хорошим настроением. Тренер создает отличную атмосферу для всех ребят. Пробовали други виды тренировок, такой заинтересованности там не наблюдалось. Новый и просторный зал.
Ирина Нелюбина
9 dekabr 2025
Все очень здорово. Просторный холл, удобные раздевалки. Бесплатные тренировки бокса для детей с 12- 17 лет . Отличная возможность для занятий. Для взрослых тоже найдется чем заняться. Рекомендую
Искушённый Ценитель
11 sentyabr 2025
Тренируюсь там с удовольствием, удобный график и доброе отношения, благодарю организацию и моего тренера Евгения Викторовича, место где любят бокс
Bb
22 noyabr 2025
Прекрасное место для любого возраста! Профессиональные тренеры, калеченные своим делом. Отношение, качество тренировок на высоте!
5 aprel 2025
Все отлично, хороший тренерский состав. 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
Егор Цедяков
5 may 2025
Замечательное место! Занимался с тренером Евгением , очень круто!
Konstantin B.
22 iyul 2025
Отличные ребята! Дети очень довольны 🫡🇷🇺 скоро сам приду )
Noimr
3 may 2025