Boxberry

Xəbərlər

Silent world
30 avqust 2024
Женщина, которая там работает, не поздоровалась, сразу же нахамила. А я просто спросила "Здесь ли boxberry?". Сложно было заметить небольшой указатель формата А5. А ответить вежливо - не сложно. На все вопросы отвечала грубо. Отправить товар у меня так и не получилось. Женщина его не приняла. В конце вообще предложила приходить в субботу, она будет посвободнее, а в пятницу у неё машина приедет с товаром. Отказалась от отправки товара данной транспортной компанией.
4 avqust 2024
Очень хороший пункт выдачи. Девочки всегда приветливые,во всём помогут,помогут упаковать товар, расскажут все. Очень часто бываю на этом пункте выдачи,и ни разу не сталкивались с хамством,как пишут выше. Операторы тоже люди
Антон К.
24 yanvar 2024
Не знаю, как магазин снастей, возможно хороший, но как пункт boxberry просто разочаровал, 18 числа принес для отправки заказ, на что сотрудница сказала, что вы сюда ходите и мешаете работать, разбирать заказы...даже после оформления не удосужилась упоковать в моем присутствии, положила на заказ пакет упаковочный и формуляр и все, мне некогда, в дальнейшем собираюсь пользоваться другими компаниями и отказался в отправке через boxberry
Василий П.
12 iyun 2025
Работает с 9:00 до 17:00, для кого спрашивается, если все люди в это время на работе!?
Гуля
17 noyabr 2022
Неудобно что приходишь получать заказ, пока обслуживают покупателей, и ждешь пол часа пока мужчина закупиться по полной на рыбалку. Понятно дело, выручку терять не хочется, но и мне заказ отдать минутное дело
Владислав Меко
30 noyabr 2021
Отличный пункт выдачи заказов, девушка вежливо приняла посылку, аккуратно упаковали и быстро отправили в Москву)
Андрей Билецкий
24 iyul 2024
Кошмар какой-то! Прихожу второй раз и второй раз я виноват во всём абсолютно!!!! Ухожу как виноватый.Спасибо за обслуживание!!!!
173964 ЮРИЙ ТРЕГУБ
10 aprel 2023
Это павильон, который торгует рыболовными, садовыми и т. д. принадлежностями. Если товар будете вскрывать и осматривать, то только под камерой.
Vadim Mayorov
4 iyun 2023
Чётко и быстро.
Артем Козин
20 yanvar 2024
Находится в торговом павильоне рядом с Фестивалем