Boxberry

OlegRy
14 may 2025
Снова заработал боксберри, очень удобно и рядом с домом. Всегда пользуюсь этим пунктом, спасибо. Сотрудники большие молодцы. Удобные часы работы
Алёна Петрушина
12 avqust 2025
Неопытный сотрудник полчаса пытался оформить мне отправку с пункта, плюнув на это пришлось пройти километр в другой, где меня с радостью обслужили.
Jambi
28 mart 2024
Девушка которая работает на этом месте без выходных герой, быстро принимает и отправляет заказы, всегда делает на совесть, хорошо упаковывает, очереди небольшие и быстро заканчиваются
Андрей Боголепов
4 sentyabr 2023
Молодой сотрудник, с редким именем Орион, не смотря на то, что работает недавно, и не полностью освоил все нюансы работы, очень отзывчив и внимателен к отправителю. Хорошо и качественно упаковывает посылку, отправлял при помощи этого сотрудника дважды, всем рекомендую!
Наталья Соболева
14 may 2024
Пункты выдачи сильно облегчают жизнь, поэтому стоит с пониманием относится к незначительным рабочим нюансам. Посылка была доставлена в идеальном состоянии и в оговоренные сроки. Удобная локация
Лина Швец
1 fevral 2024
Полина супер 👍 Ответила на все вопросы, помогла оформить посылку boxberry. 10 из 10 , очень вежливая девушка, приятно общаться. Клиентоориентированность на высшем уровне ☺️
Фьюша
2 avqust 2025
Превосходный пункт выдачи, пользуюсь активно для пересылки, взамен почты
Oksana U.
9 iyun 2023
Девушка Анастасия — настоящий профессионал сервиса услуг! Невероятно приятная в общении. Сделала всё быстро и с улыбкой! Даже захотелось написать отзыв :) От посещения пункта доставки остались исключительно приятные эмоции!
Марина Волошина
21 yanvar 2024
Отправляла через боксберри первый раз, волновалась, что не разберусь как правильно это делать, но прекрасные сотрудники - молодая девушка с темными волосами (к сожелнию, не уточнила имени) и мужчина невероятно обходительно и четко проинструктировали и помогли как с упаковкой товаров, так и со всеми остальными нюансами! Все это крайне вежливо и с уважением к клиенту! Похвалите, пожалуйста, сотрудников, приятнейшее впечатление от пункта.
Виктория Хохоева
26 aprel 2023
девушка, сидящая за пунктом выдачи попросила меня сначала принять заказ, а потом его открывать, заказ мне не подошел по размеру, а вернуть его уже нельзя было, так что пришлось ехать самой к отправителю 1,5 часа, чтобы не платить за обратную доставку, еще и из другого boxberry,потому что в этом отправить обратно нельяз
Евгений Калашников
4 noyabr 2023
Всё отлично, работают быстро и оперативно. Очень вежливый сотрудник - Алексей.
Анна Никишина
3 yanvar 2024
Забирала заказ пару раз. Перед новым годом конечно очередь, но вообщем все ок. Спасибо
Мария Баженова
14 may 2023
Быстро нашли и выдали мой заказ, вежливый сотрудник.
Екатерина Силич
18 aprel 2023
Пришла, отстояла очередь. «А мы еще не подключили» идите ищите дальше где подключили. Спасибо! Еще +15 минут до следующего Boxberry
Мамонт69
6 fevral 2024
Все быстро и четко
Антон Белов
5 oktyabr 2023
Отличный пункт выдачи! Есть с чем сравнить в округе..
ЯшаДерьмо
7 fevral 2024