Boxberry

Наталья Иванова
20 avqust 2024
Чисто, просторно, нет очередей. Большое спасибо менеджеру Никите, за помощь, улыбку и доброжелательное отношение
Мария Т.
10 noyabr 2024
Вместо тысячи слов; ребята, вот как можно на фоне ОГРОМНОЙ вывески Вайлдберриз затерять лаконичный квадратик «Боксберри»? Навигатор водит кругами, здесь - тот ещё лабиринт, кто живёт на Парнасе, тот знает. Задала работнику вопрос, планируется ли укрупнение вывески, он методами из немого кино дал понять, что - нет. Видимо, ему их каждый первый с трудом нашедший эту фирму, работающую в лучших сусанинских традициях, задаёт и парень уже устал. К обслуживанию - претензий нет, всё быстро и чётко, 👌но это - только если повезет найти это загадочное отделение. Искренне надеюсь больше не сталкиваться ни с Боксберри, ни с этим «уважением» к клиентам с полным невниманием к тому КАК ВАС НАЙТИ, ни с подобными квестами. Пишу отзыв в надежде, что руководство услышит этот вопль и другие клиенты всё-таки смогут воспользоваться Вашими услугами. Всех благ! Мария Титова.
Сергей Бесчастнов
26 dekabr 2024
Пришел в 10 утра,прождал полчаса на улице ,так и никого не дождался ! Должен был получить важную посылку! Сотрудники данного пункта очень подвели ! Не рекомендую!
Пинка
8 mart 2023
Ни одной вывески, ни наклейки, абсолютно ни одного опознавательного знака!!! На горячей линии Боксберри не сказали, что надо зайти в Яндекс маркет! И они не могут перевести на прямую в пункт выдачи! Сами не могут объяснить и перевести на работника тоже не могут. Супер. Со второго звонка, мне удалось это выяснить и через 40 минут поиска этого пункта!! ***! Никогда сюда не закажу
эдриан тимошкин
26 sentyabr 2024
очень милый и вежливый сотрудник работает на пункте, приходил 25 сентября с хорьком^^ как сотрудник вб и озон сочувствую сотрудникам, спасибо за вашу работу и терпение! ✅по картам легко найти как вб, так и боксбери ✅в помещении чисто ‼️‼️ посвящается коментаторам: за долгую доставку или сломанный товар сотрудники не несут ответственность программа может вылететь - это нормально касса закрывается до 21:00 - это нормально перерывы на обед - это нормально упаковка боксбери при клиенте - если клиент об этом сам просит не найденный вовремя товар - это нормально
Людмила Борисенко
13 may 2025
Две девушки работают в пункте приема/ выдачи. Вежливые и шустрые. Все понравилось.
Tony Tigo
20 mart 2024
Обновите карты блин. Из-за вас приходится кружить вокруг всего комплекса . Ужасно. Третий раз обхожу и фотки разные. Зачем там фото Яндекс если он находит с в вайлдберрис? Мало того что перепутали адрес доставки, так еще и не найти вас.
Мишка
25 avqust 2024
25.08работал молодой человек ( блондин ) . Помог быстро разобрать с возвратом через боксбери. Спасибо ему большое!!! Очень милый )
mnimay
13 oktyabr 2023
Вход не в середине здания как показывают Яндекс карты, а в самом начала дома и со стороны двора. Надо подняться по лестнице. Совмещено с Яндекс Маркет. Отправляла вчера заказ с Авито, при мне даже не упаковали, хоть квитанцию выдали
Иван Пельш
23 iyul 2023
Уже не первый раз привозят коробку так будто ее ногами заталкивали. Это последний раз заказываю, сломали корпус оборудования. Доказать что то без вариантов. Задержки в доставке, писал в поддержку им плевать, ничем помочь не могут. А ценник сильно не адекватный стал за такой сервис. Крайне не рекомендую эту службу доставки!
Евгений  И.
18 mart 2024
К сожалению придя за посылкой вышел пустой,т.к. со слов сотрудницы у них "слетела программа и мы Вам выдать ничего не можем" вообщем приходите завтра,а что будет завтра тоже не понятно. Вообщем дизлайк boxberry
Sveta
2 noyabr 2024
Про Boxberry только изнутри внятно сказано. Вайлдберриз обычный! Коробки на входе и прочие атрибуты пункта выдачи. Персонал нормальный. Есть примерочная.
Nikita Kupriyanov
4 mart 2017
После 19:00 по непонятным причинам не принимают оплату по терминалу ("инкассация терминала") Учитывая мой рабочий график делают невозможной оплату по кредитной карте.
Дмитрий М.
15 aprel 2024
Несколько раз обошел ЖК, пока искал, одна маленькая саная наклейка на двери пункта валберес со стороны двора, вообще не очевидно, в поиске на Яндекс картах показывает точку с другой стороны дома, так же буду писать о негативном поиске в интернет магазин, чтобы они либо повлияли на эту контору, либо вообще не связывались бльше с ними
Сергей Камышанов
15 oktyabr 2024
Удобное расположение, и вежливый коллектив
Maria Makaeva
2 may 2020
Быстро, точно ,вежливо. Правда, нормы санитарные не соблюдают-ни масок, ни перчаток
Алексей К.
22 dekabr 2024
Грязно, воняет неопрятно
15 mart 2020
Быстро, удобно, сервис гладкий, персонал приветливый. Все есть для распаковки и упаковки.
александр казаринов
21 avqust 2020
Компания полный отстой, кроме дурочек, которые ничего не знают ни до кого не дозвонишься, третий месяц воюю - чтобы убрали из рекламной рассылки - ноль. Не советую связываться с данным лохотроном
Константин
19 noyabr 2019
Хорошая доставка. На картах не точность. Находится в крайней правой секции, если смотреть на фасад не Сбер и Пятёрочка.
Anonim rəy
29 may 2020
Пункт выдачи как пуне выдачи. Иногда очень удачно и без очередей. Иногда нет. Но сотрудники попадались всегда хорошие.
Екатерина Пастернак
3 mart 2020
Быстро и четко
slimewigga
6 fevral 2024
Закрывают кассу до закрытия пвз)
27 aprel 2020
Я остался довольным, услуги именно в этом пункте оказаны качественно.
Anna Chernykh
21 noyabr 2019
Обычный пункт выдачи, народу нет, все быстро.
Anonim rəy
20 aprel 2018
Посылку выдал мужчина с хамским обслуживанием! Не рекомендую этот пунк выдачи.
Евгений Л.
14 yanvar 2024
Найти вход тот ещё квест.
Strela M.
14 noyabr 2019
Очень удобно, быстро и вежливо! Как мы раньше без вас жили?..
super.ivanov84131
29 iyul 2023
Девушка отличный специалист
Stav
15 mart 2023
Точка пункта выдачи не соответствует действительности
Владислав Пяндикяйнен
14 dekabr 2022
Не нашёл пункт выдачи хотя это единственное требование от транспортной компании забрать посылку из пункта выдачи
Лев
28 aprel 2020
Жуткое местечко, всё в куче, пыль, грязь, бедные сотрудники.
Нина Либерман
4 avqust 2020
Помещение маленькое. Очередь иногда на улице стоит.
Виктория Ралина
22 oktyabr 2023
Все супер
Мария Каштанова
15 avqust 2020
У входа грязно, пахнет сигаретами
Elena Ermakova
2 iyul 2023
С трудом нашла, нет вывески.
КираЛи
17 yanvar 2023
Ребята, чуть побольше наклейку с Боксберри сделайте, пожалуйста. Для ищущих пвз боксберри: Находится в Яндекс маркете. Три круга вокруг дома сделала 0_о
Максим Таранов
26 aprel 2023