Boxberry

Алёна С.
14 sentyabr 2023
Очень не понравилось отношение к своей работе сотрудницы пункта . Отправляли посылку самим себе по промокоду " Чемодан " , который давал нам право на скидку 16 % , о чём мы сразу сказали оператору .Мало того , дали бумагу на которой был написан промокод и время его действия ( до 30.09.23г.).Однако оператор не ввела промокод и скидку мы не получили ( около 150 руб ).Сотрудница видела , что мы пожилые люди ( нам по 70 лет ) , даже посмеялась , что у нас кнопочные телефоны, но не дала нам даже номер для отслеживания , хотя мы очень просили . Не сказала стоимость пересылки ,мы хотели оплатить сразу отправку посылки и этого не смогли сделать .Мы позвонили и пожаловались в справочную Boxberry , нам сказали , что работница не права, но промокод ввести они уже не могут и переплаченные деньги не вернут !
елена а.
23 yanvar 2024
Очень трудно найти. Нет никаких указателей. Кроме того сотрудник с ухмылкой сказала что у нее 5 мин перерыв и продолжала курить. Ни «подождите пожалуйста» ни намека на вежливое обслуживание
Tatata
8 yanvar 2024
Очень плохой пункт. Невежливые и незаинтересованные в работе и в клиентах сотрудники. Все время ищут какие то причины и проблемы, что бы усложнить отправку посылок. Лишний раз не хочется даже туда обращаться.
Сергей Т
2 iyul 2022
Пеовый раз отправлял данной компанией товар , обслужиди быстро , вежливо . Огромное спасибо за помощь в упаковке хрупкого груза ,, нашлось все для упаковки ! Еще раз спасибо .
Dafiny
12 yanvar 2023
Сотрудник вежливый и приятный, но внутри зала не ловит интернет, вообще никак! Поэтому код подтверждения для отправки товара нужно открыть заранее, ещё на улице, иначе никак.
Alena Kachurina
9 oktyabr 2021
офигенный пункт Боксберри и очень приятный менеджер много места чисто ничего не валяется рекомендую
Екатерина Бирючинская
24 iyul 2023
Ужасный пункт! Не компетентная дамочка! То чернил у нее нет! То зависло!!! Работница не готова работать!!!
Иван Седов
3 dekabr 2022
Очень сложно найти, нет ни каких указателей. Сама доставка не плохая впринципе, но бывают ошибки системы.
Ольга Дементьева
22 aprel 2022
Быстро.В одном помещении и Озон и Боксберри.Мне повезло,была в "непопулярное"время.Вечером конечно места очень мало
Виктория Онищенко
7 noyabr 2021
Нормальный пункт выдачи, чисто и вежливо
Петров Кирилл
23 aprel 2023
Вечно проблемы с отправкой. То нет чернил, то не работает принтер.
Зосуль Яна
26 oktyabr 2021
Пока об этом месте мало кто знает)) всегда захожу и никого нет. Быстрое обслуживание))) чисто, вежливо!!
Александр Ш.
25 sentyabr 2022
Отправлял посылку всё быстро и четко
Андрей к
4 fevral 2024
Приёмщица просто класс! Молодец!
Антон Боев
13 noyabr 2021
Всё прекрасно, но трудно найти. Заходите в продуктовый, идёте до конца, там будет дверь OZON. Заходите, и там же будет Boxberry.
Ирина М.
25 yanvar 2022
отличные ребята работают спасибо!
Ирина Ш.
31 dekabr 2022
Удобно расположен
Витя
11 dekabr 2021
Не всегда можно отправить посылки из за того что нет "краски" в принтере ?!???)