Box

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

TakKruto
28 mart
Мой любимый магазин с упаковкой и одноразовой посудой! И коробки большие для работы тут покупаем, и контейнеры пищевые домой (очень удобно для заморозки или обедов с собой на работу). Рекомендую, очень приятные девочки, всегда всё подскажут и помогут!
Nfol Nowak
29 sentyabr 2024
Очень понравился магазин,вежливые консультанты и широкий ассортимент Так же порадовало наличие доставки и цена немного ниже чем в других магазинах
Мария Д.
17 sentyabr 2024
Очень понравился магазин. Продавцы помогут с выбором, всё подскажут и покажут. Хороший выбор, отличное качество товара.
олюшка
16 mart 2025
Очень понравился магазин. Ассортимент большой, персонал вежливый. Показали, рассказали по самосборной коробочке. Помогли подобрать нужный размер и упаковать подарок. Теперь буду вашим постоянным покупателем 🌹🌹🌹
Олег Шурин
9 oktyabr 2024
Вежливые продавцы, удобное местоположение Цены дешевле чем у конкурентов, видно что к своему делу относятся со всей ответственностью и знанием своего дела
18 sentyabr 2024
Магазин понравился,ассортимент большой. Не хватало нужного количества,но ребята заказали и на следующий день всё привезли.
Коробочка Коробочка
6 sentyabr 2024
Замечательный магазин! Приветственный персонал! Богатый ассортимент! Советую Всем!
Ирина Агапова
12 mart 2025
Вызывает удивление поведение и хамство продавца в зале. Такого отношения к покупателям раньше не было в этом магазине.
Дарья Б.
17 sentyabr 2024
Ставлю 5 звезд за вежливый, компетентный персонал и качественный товар. Также хотелось бы отметить ассортимент, нашла все, что нужно.
Елена Ханжина
17 oktyabr 2024