Bowling Tipanova

Оксана Емельянова
28 aprel
Ходили с детьми играть в боулинг. Единственный плюс - это достаточно лояльные цены на саму игру, в остальном все очень средне... Дорожек достаточно много, 13, нам как раз досталась последняя. Шары на дорожке постоянно резко уходили а лево на подъезде к кеглям, у всех участников. Что даёт основание подозревать, что дорожка кривая. Шары очень древние, все поцарапанные, что не видно номера. Ну и в целом, конечно, все давно не новое. Цены в ресторане на уровне прям ресторана. Но вкусно, здесь безусловный плюс! Дети остались довольны, они отлично побесились, поиграли, народу было не много. Но я вряд ли снова туда вернусь
Александра Филиппова
22 aprel
Если придти в дневное время буднего дня будет супер свободно и комфортно. Поиграли в бильярд 1 час, а потом сразу же взяли дорожку в боулинг. И то что можно соединить эти активности в одном месте это огромный лайк. Но сам боулинг разочаровал, а именно шары. Они были полностью покоцаными, настолько, что не видно их веса, ужасно грязными, что белая футболка к которой немного прикасались шары стала пыльно-серой. После игры, пошли мыть руки, и они были черные от пыли, будто в отверстиях для шаров никогда не мыли. Бильярдный стол для пула был весь в катышках. Пространство и персонал супер. Но оборудование действительно требуют обновления
Надежда
22 yanvar
Расчёт безналом, якобы, по тех.причинам не работает, только наличкой, судя по всему, это не только 17.01.2026, когда пришли туда поиграть в честь ДР племянница и мамы, душно, шары старые убитые, подали картошку и пиццу без приборов - руки грязные - ведь пришли играть, приборы принесли только после просьбы, из плюсов: добавили время, потерянное на поиск банкомата и решение вопроса с оплатой. В целом непритязательным посетителям нормально. От метро Московская пешком пару остановок мин 10.
Елизавета С.
6 aprel
Очень сомнительное место. С детьми будет нормально, потому что они маленькие и ничего не понимают, им всё понравится. А вот взрослым... Играли в бильярд, столы стоят впритык друг к другу, постоянно сталкивались с соседними игроками. Шары и кии старые. Столики парные стоят тоже слишком близко к столам. Столики и стулья уже жизнь повидали, неприятно сидеть. В боулинге странная система с бортиками. Вместо автоматически поднимающихся, лежат какие-то подушки (никогда такого не видела). Шары все затёртые чуть ли не до дыр. Персонал – это отдельная история. Администраторы максимально неприятные женщины, которые практически хамят. Неприятно с ними разговаривать было. Очень высокомерно отвечали, будто я идиотка какая-то. Я понимаю, каждый может устать, но вы работаете с людьми, вы обязаны вести себя хотя бы не по-хамски. Желания возвращаться сюда нет от слова "совсем".
Втюрин К.
7 fevral
Не смогли оценить ни качество дорожек, ни состояние шаров. Звонила по номеру телефона на Типанова, чтобы забронировать дорожку ребëнку на День рождения (уж очень он хотел поиграть с друзьями). В назначенный день приехали ко времени, и оказалось, что на моë имя нет забронированной дорожки. Как нам сказали, когда они долго не отвечают на звонок, идет переадресация на Сенную, и, вероятно, нам оформили бронь там. Свободных дорожек на Типанова не оказалось, в итогде настроение имениннику испорчено, очень неудобно перед приглашенными на игру. Отвратительная ситуация!!! И нет никакой контактной информации, как связаться с администрацией.
Юлия Кострикова
10 yanvar
Хотела сходить в боулинг на день рождение 10.01.26 Пришли , девушка не ресепшене максимально недовольна и немногословна. Уточнили если ли места в боулинг , помотав головой дала понять ,что мест нет . Решили взять бильярд на час ,взяли , уточнив о скидках на день рождения недовольно ответила, что скидок нет.. Агрессивно заорала ,когда взяли не те шары со стойки. Понимаю,что работа с людьми дело непростое,но мне это знатно подпортило настроение. Далее подошли на бар ,хотели взять закуски и пиво,но сказали,что нужно вернуться за стол и ждать ,когда подойдёт официант. Ждём 5,10,15 мин ,снова иду на бар и напоминаю,что ждём официанта, отвечают,что скоро подойдут, учитывая что мы взяли бильярд на час ,хотелось бы получить напитки сразу,но есть непонятное правило,на баре нельзя ничего заказать ,только через официантов. В конце часа просто выключили свет у стола без предупреждения. Честно говоря, осталась очень расстроена времяпрепровождением в данном заведении, хотелось классно провести несколько часов своего юбилея. Больше не вернусь к такому сервису (
Егор
16 mart
Не единственный боулинг, который я посещал, поэтому есть с чем сравнивать! 1) Очень много дорожек 2) Отзывчивый персонал 3) Вкусная еда, но дороговато конечно 4) Есть и вип дорожки для праздников и тд 5) Ни у нельзя не отметить чистотуту и ухоженность как дорожек, так и всего помещения Советую для посещения 👍
Алена Петрова
20 yanvar
Боулинг огорчил отсутствием клиентоориентированности и клиентозаинтересовпнности. Планировали визит заранее, перед приходом звонили - уточняли, все ли в порядке. Когда пришли - оказалось, что к оплате не принимают карты. Ресепшен винила Сбербанк - мол, из-за опасности не работает. Интересно, что в торговом центре, где расположен боулинг - все карты отлично принимали. Такая мелочь, а настроение испортили.
Серяков Фёдор
16 fevral
Успел в последний вагон, бронировал дорожку 13 февраля и мне удалось отметить свой день рождения в кругу друзей и в отличном месте! Приятный и отзывчивый персонал. Боулинг немного устал, но впечатления все равно остались!
Oxystoma
13 mart
Добрый день. Планирую день рождения в Боулинге на Типанова. Осталась крайне довольна менеджером по оформлению мероприятий, все объяснил, рассказал, подсказал)) Пошли на встречу по индивидуальной просьбе . Очень здорово. Все четко, быстро. Как в лучших домах Парижа))) Руководству рекомендую премировать сотрудника))))
Никанорова София
18 aprel
Так, ну если говорить в целом - пойдёт, повеселиться и провести хорошо время можно, если есть позитивный настрой. Но ,надеюсь, руководство боулинга наконец-то займётся местом, видно что давно не обновляли ничего. Не первый раз в боулинг хожу, это место не очень понравилось. 1. Клиентоориентированность прям проседает. На администрации не очень приветливая женщина сидит + заранее бронировали дорожку только для 2-х взрослых, приходим - а там детские борты. Пришлось тратить время и просить их убрать. Мелочь, но остаток оставляет неприятный. 2. Заставили платить наличными. Время трудное ,конечно, но нельзя хотя бы заранее предупреждать по телефону, а то подходишь к своему времени и просто потом тратишь время на беготню в поисках банкомата 3. Шары убитые. После игры так и хочется просто помыть руки. На каких-то около отверстий для пальцев есть сколы. В каких-то засунуты внутри салфетки. 4. Шаров мало. Я была в субботу там, естественно компаний больших много. Ну и приходилось с другими дорожками договариваться как-то, но это не дело, когда насколько плохо оборудован боулинг 5. В середине игры где-то я заметила, что шары не возвращаются, их просто не было вообще. Видимо в механизме какие-то проблемы, старый он и глючит иногда. Но очень неприятно, когда шаров и так мало, а в какой-то момент просто они перестали даже возвращаться. 6. Очень душно в помещении, людей много - воздуха мало, надо как-то решать проблему с вентиляцией 7. Про кухню сказать ничего не могу, ходила исключительно на боулинг без перекусов. То, что табло иногда висит, это ладно, мелочь. Но всё что описало выше требует каких-то изменений, иначе люди просто будут ходить куда подороже, но там будут хорошие шары, сервис, вентиляция в помещении и качественные дорожки
Елена Пенчинская Все виды страхования
11 noyabr 2025
Были во время каникул с разновозрастными детьми. К сожалению, оборудование не очень новое, но в целом эмоции у детей и взрослых положительные, хотя, конечно, хотелось бы ремонта и обновления инвентаря! Можно перекусить и выпить, выбор в меню не большой, но вкусно! Что особенно порадовало, так это персонал - приятные девушки, милые, доброжелательные). Посещением мы остались довольны и пришлось пообещать детям, что в следующие каникулы придем сюда еще).
Мария Куценко
19 fevral 2025
Отдыхали в боулинге семьей. Персонал приветливый, хотя по отзывам было жутко. Хочу отметить администратора Никиту, помогал команде при высоком потоке. Видимо, поменялся коллектив, т.к. все ребята на позитиве, что оставляет приятные впечатления от места. Проблем с дорожками не испытывали, еда вкусная. Рекомендую П.С.: смогли забронировать за 2 дня до похода, проблем не оказалось при бронировании через телефон ресепшена.
Igor S.
6 iyun
Вчера пришли поиграть в боулинг,взяли дорожку на 2 часа,место отличное,кухня и бар хорошие,все приготовили и принесли быстро,инвентарь староват,но игре это никак не мешает,общее впечатление положительное,рекомендую
Вячеслав Новиков
17 may
По сравнению с боулингом на сенной, выше 3 не поставлю. Шары все старые, веса на большинстве из них стерты, все в кратерах. Дорожки стерты на месте броска, дислпеи тормозят, в конце сумму всех игроков не показывает. Вроде, одна организация, но лучше идти на сенную)
6 iyun
Все понравилось.Были на выходных.Детей очень много.Обслуживание быстрое.Персонал вежливый.Еда вкусная.Особенно понравилась картошка фри.Намного вкуснее чем во вкусно и точка.Мы еще вернемся к вам!Рекомендую это место👍
Лена Бляйшиц
29 mart
Лицо заведения- женщина на ресепшене оооочень высоко закатывает глаза, когда зависла дорожка и попросили её разобраться. Так же не понравилось что на табло не пишет общий счёт за две партии, получается просто катание шаров. Шары в таком состоянии я видела первый раз, все стертые и побитые, на некоторых даже вес стерся. Цены в баре как в хорошем ресторане, хотя стол нам попался грязный. Из плюсов только чистый туалет. Ещё раз, конечно, туда идти не стоит. Первый раз когда я читала отзывы и со всеми негативными согласна
Виктория Тульнова
18 yanvar
Очень грустно, если хотите испортить настроение -вам сюда. мало того, что дорожка несколько раз не работала (не ставила кегли), так еще включили свет и начали пылесосить, зачем писать, что вы работаете до 06:00 и делать уборку при гостях? При том что вы, оказывается, работаете до 05:00, и, как сказала девушка на рецепе «решаете сами когда закрываться». Все оборудование убитое, пиво одно из трех налили как будто бы прокисшее. Ужас, худшего сервиса я не видела нигде Дополню отзыв: молодой человек, которому попалось кислое пиво, сильно отравился, хотя выпил 1/3 пива и сутки пролежал с температурой и всеми симптомами ротовируса
Светлана Андреева
21 sentyabr 2025
Не очень понравилось,в клубе сильно зашарканное помещение.... Людей много конечно там, отмечали сыну там 15 лет.Была там в первые, игрой остались довольны, пару раз зависал терминал игры... Шаров мало очень, не хватало их... Создалось впечатление что хозяин боулинга не смотрит за состоянием.На вип дорожках обстановка лучше, если идти то на них... Много там бильярдных столов.там много студентов... На рецепшене не очень вежливая дама попалась, с недовольным лицом... Ресторан хороший, еда вкусная, быстрая подача! Официанты вежливые и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!Ресторану 5 звёзд...
Sophia Ka
24 may
Не клиентоориентированные ребята! Пришли 24.05 по брони в боулинг, хамоватая блондинка на ресепшене отказала нам в услуге. Бронировали мы дорожки заранее, по приходу нам назвали абсолютно другую стоимость. В итоге оформлять нам нужное время отказались. Место не понравилось, настроение нам с друзьями испортили. Еще и оплачивать можно только наличными, нам очень «вежливо» сообщили, о том что мы должны сбегать в банкомат на 1 этаже. Не рекомендую это место!!!!
Сергей Ковалев
17 yanvar 2025
Хорошо поиграли, поели, попили... Всё было очень вкусно ! Минус, что под конец игры сломался автомат для выкатывания шаров для боулинга, хотя вроде как на VIP дорожках ломаться ничего не должно. Но ребята всё починили и дали нам дополнительные 10 минут времени. Ещё один минус - космические цены, две порции гренок 1600 ₽. Не знаю, может это из за новогоднего ажиотажа ? Мы ходили семьёй в пять человек, с нами были наши друзья, которые тоже пришли семьёй. За четыре, тире пять часов отдыха я оставил в боулинге 19000 ₽, не хотелось ни в чем отказывать. Наши друзья оставили около 15-шки. Ну и да, гренки у них действительно очень вкусные.
Irina Maximenko
13 mart 2025
Еда понравилась! Хорошие закуски, было вкусно. Пицца тоже отличная - пробовали разную. Рекомендую. Сам боулинг очень уставший:( И это vip - просто порожек на пути к дорожкам не отремонтировать?! Нет никакого обдува. Даже салфетки для шаров нет. Шары коцанные. Бильярд - столы тоже очень уставшие. Удивили шары - все в отметинах. Оказывается, за киями не следят - на части просто нет наклеек. В итоге гости играют чем есть, от этого шары в щербинках. Пыль на светильниках слоем - случайно задели, ппц. Бар - отказали сварить капучино, в 21.30 ресторан закрывался и кофе машину поставили на очистку.
Kirill G.
10 mart
Ужасное обслуживание, администратор не владеет ситуацией, шары грязные и их мало, приходится ходить по всему залу и забирать у других. Из 4х часов дали поиграть 3 часа. Дали доиграть час на другой дорожке только после беседы с администратором, и то она утверждала что на 4 часа у них не бронируют, максимум 3.5 Вооющем смените администратора и приведите шары в порядок, а то такое чувство что им по 20-30 лет
3 may
Не понравилось местечко, дали дорожку, а пустые тарелки от предыдущих посетителей со стола не убрали, пришлось идти просить чтобы убирали. За время игры три раза дорожка ломалась , потом нас переместили на другую дорожку. Пили коктейль , в меню акция , а на выходе счет в два раза больше выставили. Но правда, быстро согласились с нашим возмущением и взяли как по меню. Из боулинга выходили когда , никто не сказал , что есть лифт прямо на улицу. А мы бегали искали выход, так как было уже поздно и тц был закрыт.🤦‍♀️ Вообщем как -то не задалось . Не буду рекомендовать это место для посещения
Василиса З.
19 noyabr 2025
Отмечали день рождение сына остались очень довольны. Заранее бронировали дорожки с питание, все подробно рассказали, составили меню. В день мероприятия все прошло замечательно, все остались довольны. Еда вкусная и в достаточном объеме. Так же понравился ресторан, очень просторно, есть детская игровая территория, не большая, но есть. В ресторане можно попить чай, кофе в тишине. Рекомендуем!
Мария Александрова
3 mart
Отлично провели время, никакого негатива нет. Дорожка работала исправно, а если что-то возникало, то устранялось оперативно. Еда вкусная, шары как шары).
Лиана Каспарова
17 noyabr 2025
Вполне прилично, но видно, что шары уже потрепаны жизнью!)) Не понравилось, что по телефону сказали одну сумму, а на деле приходишь, оказывается, эта сумма только до 16.00, а после больше!) В остальном все вполне прилично!) Можно заказывать еду в ближайшем кафе, пиццы вкусные, соки приличные!) Туалет чистый. Сигаретами не пахнет. Были с детьми, все с удовольствием поиграли! Спасибо!
Юлия Нечаева
24 may
Самый не клиентоориентированный сервис, вернее полное его отсутствие. Планировали встретить день рождения 24.05.2026, бронировали заранее, в итоге праздник насмарку - нам отказались предоставить услугу. Администратор нахамила, отказалась принимать оплату по карте и предоставить дорожку на полтора часа. Непонятно почему такая реакция на клиентов. Никогда не порекомендую этот боулинг!
Алексей С
3 aprel
Хотели поиграть в боулинг, решили забронить дорожку. По телефону дозвониться не смогли... Решили сделать бронь через сайт, все получилось. Приехали в нужное время. Администратор максимально не настроена на нормальное общение, как в советской столовке) При оплате сказали, что она только наличкой. А на сайте вы это указали? Может при бронировании? нет! По факту уже! Получили свою дорожку... Боулинг максимально старый... Шары все кривые, дорожки такие-же... Постоянно зависает все, то на пару штук меньше выставит кегель , то больше и они все падают... Еду не заказывали. В общем для максимальных любителей заведение...
Елена Моисеева
5 yanvar
Не советую к посещению . Все оборудование уже устарело , дорожки неправильно натертые , шарики катается по неправильной траектории . Персонал 50/50. Девушка , которая принимала оплату вежливая . Но вторая , которые выдает ботинки грубая . Увидели акцию , разговариваем между собой , а она демонстративно табличку выставила нам перед лицом с недовольным ее лицом , что мол акции сегодня не действуют . По телефону с клиентами грубо разговаривала .Как туристу лучше туда не ходить , выберите место ближе к Невскому . Лучше переплатить , чем так .
Марина Михайловна
16 mart
Ужасный боулинг, отвратительные кривые не скользкие дорожки, шары все разбитые, грязные, неудобное табло счёта с тупыми заставками которые отнимают время, кухня с неоправданными ценами. Не понравилось абсолютно всё. Цены на всё завышены.
Сергей Карпов
19 may
Проводили в боулинг клубе День рождения сына! Друзья и сын остались очень довольны! Кухня вкусная, атмосфера приятная, впечатления классные!!!
Алла Мельникова
28 avqust 2025
Не советую! Сплошное разочарование Пришли с компанией повеселиться, а получили кучу поводов для раздражения. Главная проблема — дорожки.Они либо кривые, либо их банально не обслуживают. Шар постоянно уходит в желоб, хотя бросок явно был прямой. Автоматика несколько раз сбивала не все кегли, пришлось звать сотрудника и ждать, пока всё починят. Инвентарь убитый: шары все в царапинах и сколах, многие из них разного веса, хотя маркировка одинаковая. Подобрать себе комфортный — та еще задача. Про обувь — отдельная песня. Выдали поношенные, потрепанные ботинки с дырочками и стертой подошвой. Чувствуешь себя неудобно и негигиенично. Цены за такой «сервис» явно завышены. Из плюсов только холодное пиво, но ради него точно не стоит сюда идти. В следующий раз выберем другой клуб.
Андрей Горделюк
7 may
С первых минут нахождения у дорожки мне хотелось уйти. Шары очень грязные и битые, с множеством сколов. Помещение выглядит так, будто осталось из 2000‑х. Атмосфера жуткая, администрация неприветливая, но это и понятно: даже самый светлый человек в таком месте со временем «помутнеет». В общем, какой руководитель — такое и место. Сразу видно, что руководство интересует только деньги, поэтому им безразлично, в каком состоянии находится их заведение и игровые принадлежности.
Василий Кравченко
26 aprel
Помойка. Просят наличку, по карте не принимают говорят что предупреждали, хотя это не так. Выключают свет так что разметки на дорожках не видно, можно в собственной обуви хотя по сути так нельзя, вечно сломанная выдача шаров, шары все стерты, не видно какой и сколько весит Не рекомендую в спб есть боулинг и лучше
Ярослав Иванов
15 aprel
Не понимаю откуда положительные отзывы? Два дня не мог дозвониться до них, когда дозвонился, сказали, что программа не работает для брони. Приехали так, были свободные дорожки. Нас попросили оплатить наличными и женщина на кассе очень неприятная (думаю руководство в курсе всего, просто все равно). Заказали закуски, пару литров пива, ба коктейли, пиццу. Все было очень долго и не очень хорошего качества. На шарах стерты цифры, трещины, все старое и некачественное, света в зале не было, очень темно, музыка - попса 2010 типа арамзамзам Все время, что были в этом боулинге, разговаривали о том, как было бы круто поехать в другой. Надо было так и сделать. Разочарование. Руководству этого места будто бы все равно. П. С Вдвоём с другом пили пиво, подруги нет. В итоге с унитаза все утро не слезали. Тошнит и мутит
Александр Б.
7 yanvar
При бронировании , сказали наличными (почему только так не объясняли и повторяли наличными). Пришли немного заранее и опять же наличными оплачивать говорят, ок. (Чек не выдали) проходите за обувью . Подхожу за чеком и вижу , как девушка с парнями оплачивает картой !. Решил ещё раз спросить почему говорят наличкой если картой можно , ой тут терминал , то работает , то нет . Чек не выдали , давайте картой попробуем :) . (Возможно левак хотят делать пока ажиотаж). Теперь боулинг- дорожки не все (где-то было очень много народа , не стал мешать ), но большинство кривые ( видны зазоры соседних плит ) , шары это просто треш , такое днище , я ещё не видел ! Детские бортики не поднимаются , как на Сенной , ставят подушки (если так можно выразиться ) и только на определённых дорожках , предложили взять горку для запуска шаров (бесплатно ) или вторая дорожка будет , через 5 дорожек ( . Экраны показывают только последние 3 игрока ( не очень удобно ). Автоматика странно считает сбитые кегли за первую попытку и вторую (сбил 5 и вторая попытка ещё 3 , пишет в первую 8 ) Две звезды только за приличные коктейли . В VIP дорожки выглядят очень прилично, шары хорошие (что увидел из далека) по пути ..... в заведение 😁. Но акций нет там ( и цена дороже в праздники ! Не советую данное место для любителей боулинга (пришлось несколько шаров выбрать более менее с других дорожек . Расстроились и даже фото не сделали этих убитых шаров 🤬и остальных косяков (только пару совместных) Надеюсь люди выложат, не забудут . (VIP надо подробнее смотреть )
Анна Чупова
10 fevral 2025
Хотели провести день рождения в этом заведении, на сайте бронь только за 4 дня, с утра заходишь уже нет мест, не понятно почему, трубки берут охотно, дозвонилась еле как, заказала 2 дорожки в разное время потому что рядом не было еще одной дорожки, пришли на оплату оказывается нужна наличка, если бы предупредили то сняли бы заранее, но пришлось идти снимать, было не удобно, девушка на ресепшене была очень приветлива, сделала нам одну дорожку на все наше время. За что я ей очень благодарна ! Шары конечно уже убитые, за за такой ценник впринцепи можно поиграть. Про бар еда вкусная, готовили очень быстро, но сколько стоит алкоголь мы были в шоке, 4 тыс рублей за 1 литр водки Пять Озер это много. Официанты работать умеют, делали все хорошо, все молодцы.
Данила Т.
7 fevral 2025
Посещал данное заведение в вечер пятницу 07.02. Что можно сказать о данном заведении. Бронь заранее возможно взять, в притык не знаю. Сам процесс игры хороший, единственный минус это то, что дорожка ломалась за три часа четыре раза, в принципе сильно это не влияло на времяпровождение, для кого то это может быть знаком. Приходили свет был в зале включен, потом выключили, для глаз релакс, а для игры для кого как, иногда не видно по какой траектории летит шар. Цены на еду и бар ресторанного уровня, но оно не удивительно, все съедобно, вкусно.
К Женя
27 sentyabr 2025
Недавно отпраздновали день рождения дочки в боулинге. Всё прошло отлично!!!Персонал был приветливым, дорожки в идеальном состоянии, а атмосфера — весёлой. Дети наслаждались игрой, а пицца и закуски были вкусными. Спасибо за незабываемый праздник! Рекомендуем всем!
Евгений Дробязко
1 fevral
В этом боулинге персонал ведёт себя очень странно, недоброжелательно — начиная с гардеробной, продолжая администратором на рецепции, заканчивая общением на баре. Максимально некомфортное общение от сотрудников — спорят и пытаются в чём-то переубедить, хотя можно просто в двух словах объяснить, без недовольных лиц. Ещё на самой площадке в дозаторах не было антисептика
Валерия Текунова
3 aprel
Сильно испортился по сравнению с прошлым годом. Бильярдные столы в пыли и мусоре. Шары и кий облупленные. Запах сигарет в помещении. Необходимо провести клининг, прежде чем продавать услугу.
Valentina Ivanova
4 noyabr 2025
Хорошее место для отдыха компанией. Еда вкусная и свежая, обслуживание шустрое. По телефону реально дозвониться и забронировать дорожку. Единственный минус, в конце игры не вывел на экран итоговые очки по играм. Так что запоминайте или записывайте.
Надежда Николаевна
29 noyabr 2025
Боулинг как боулинг: дорожки - есть, шары - есть (меткость оставляет желать лучшего, но это другое), есть даже бильярд. Есть что покушать - аппетитное меню. Минус - чебуреки после жарки были холодными, отчего терзали смутные сомнения - а нужно ли их есть 🤔.. Кофе вкусный, пирожное вкусное, но не размороженное до конца 😆 Цены приемлемые, но дороговатые. Персонал - раз на раз, уж извините))
Эльвира Ковтунова
10 yanvar
В целом впечатление хорошее. Можно забронировать дорожку на сайте. Просторно, чисто, нет толпы, т.к. дорожек в данном центре немного, персонал вежливый. Из минусов: сложно дозвониться до оператора по подтверждению брони, т.к. ни смс, ни звонок после бронирования на сайте не поступили.
Лиза Ивайловская
4 may 2025
Очень крутой боулинг 🎳! Еда прикольная и вкусная, тем более пицца с курицей🍗 или мясом🍖 ( точно не помню 😅),очень круто для празднования любого праздника очень подходит или просто сходить с семьёй и провести время вместе, всем советую!💖
Дарья
20 oktyabr 2025
Обычный, нормальный боулинг, забронировали дорожку на 22, приехали на полчаса позже - никаких проблем не было. Цена устроила. Единственное, что странно - закрытая кухня при условии работы боулинга до 6 утра, т.е. даже гренки заказать нельзя, только алкоголь.
Antonio C.
24 may
24.05.2026 пришли с друзьями на день рождения поиграть в боулинг. Администратор вел себя максимально некультурно: грубил и хамил. По итогу поиграть не получилось, и мы ушли в другое место. Никому не рекомендую данное заведение, никакого уважения к людям, обходите это место стороной!!!
Екатерина Савельева
9 noyabr 2025
Бронировали VIP дорожку для празднования детского др. Было важно, чтобы бортики поднимались. Менеджер при бронировании предупредил, что автоматической системы подъёма нет, но лежат ограничители. Когда пришли, это оказалось просто два валика примерно 1 м длины, которые просто тормозят/останавливают шар. Соответственно, смысла в них нет никакого, поскольку шар просто застревает по середине. Дети конечно расстроились, потому что раньше играли с бортиками и результаты были другие. Несколько раз выставлялись не все кегли и зависало табло. На vip шаров хватает, на обычных жаловались, что мало. Кухня норм в целом и обслуживание официанта тоже. Для детского др, если нужны бортики точно нет. Считаю, что менеджер должен был предупредить честно, что бортиков в принципе нет, поскольку детям играть невозможно. Хорошо, что у детей хоть иногда получалось выбить очки, но интерес к игре был потерян почти сразу, а оплачено было на 3 часа.
Ризида Старикова
20 sentyabr 2025
Обычный боулинг, без изысков, дорожки старые, периодически зависают, персонал не спешит исправлять ситуацию. А вот в кафе при боулинге все очень оперативно, ценник как и везде в подобных заведениях, пицца свежая, закуски из под ножа, напитки прохладные.