Bottva

Məhsullar və xidmətlər

Светлана К.
22 mart
Нравится этот магазин, хороший ассортимент, грамотные сотрудники- все подскажут, объяснят. Многие товары брала многократно, по качеству нет вопросов 👍🏼 И, что важно, очень быстро отвечают на запросы!
Марина Маняхина
11 aprel 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом продукции. Пришла за повторным заказом, т.к. попробовав продукцию увидела результат 👍
Kisti_Yuda
20 mart 2025
Шикарный выбор ассортимента, есть практически все что необходимо вегану. Жаль только что там продаются еще и не веган товары.
Дарья Гинтер
25 iyul 2024
Одно из немногих мест в городе, где можно приобрести по настоящему ценные продукты! «Живые» орехи, крупы, добавки, вкусняшки без сахара и полезный хлеб!👍🏻
Ри Gi
7 may 2023
Огромный ассортимент для тех, кто следит за питанием, постоянно появляются новинки, продавцы отлично разбираются в продукции, проконсультируют и помогут подобрать, в ассортименте есть витамины, полезные сладости, веганские продукты, масла, специи и много всего интересного
Андрей Е.
13 yanvar 2025
Знаем этот магазин вот уже 10 лет, он тогда ещё назывался "и мне". Продавщицы очень приятные, вежливые, обходительные, всегда готовы подсказать. Магазин подходит для веганов.
Михаил
26 fevral 2024
Большой выбор. Высокая цена. Товар который я беру в другом месте стоит 700р. Тут продают за 2200. Наценка в 3 раза. Даже с учетом логистики это перебор. + я беру товар 23 года. А мне продают в 3 раза дороже и за 22 год (т.е. качесво ниже, эффективность ниже, красная цена такому продукту 400р). Обидно господа за такую наглость.
Рюрик
27 may 2020
Магазин здоровой еды, не скажу, что дешёвый, потому как сравнить не с чем. Единственный магазин на весь район! Хочется отметить, что из магазина можно пройти в кафе и попробовать блюда из продуктов, которые есть в продаже, спросить рецептик. В кафе очень уютно и красиво, чувствуется стиль. Вообщем рекомендую посетить это место хотя-бы раз, сами постоянно берём вкусные и полезные продукты в "Ботве".
14 yanvar 2025
Хороший удобный магазин, продукты, аптека и другие товары в одном месте.
И М
10 mart 2023
Был в подобном кафе в Москве - недалеко от Ордынки, так здесь на порядок лучше. Приятная музыка, замечательное обслуживание, хороший интерьер. Всё расскажут, покажут, что из чего и как. Всё довольно вкусно, хоть я и ем обычно другую еду. В общем меня всё приятно удивило.
Алена Б.
17 iyun 2021
Попробовали десерты. Они очень вкусные, но заветренные, люблю когда тортик и крем на нем свежий, а не подсохший (пришли в 19.00). Основное меню не пробовали. Уровень цен выше среднего (кусок торта 250-300р, чай 250 и выше)...за те деньги ,что потратили ожидала чуть большего. Интерьер приятный, обслуживающий персонал - милые и отзывчивые, но вот дверь на кухню надо бы прикрыть, всю "красоту закулисья" неохото наблюдать. В общем и целом впечатление положительное
Марина Гвоздева
10 mart 2022
Отличный магазин. Очень вкусные десерты, хлеб тоже неплохой. Спасение для безглютенщиков. Спасибо большое за то, что вы есть.
Светлана Архипова
19 mart 2024
Большой ассортимент продуктов и добавок 👍. Приятный продавец консультант.
Александр Третьяков
7 aprel 2025
большой выбор продуктов без мяса. приветливый персонал.
Сергей Красников
23 mart 2025
Отличный выбор и адекватные цены!
Анна П.
19 iyul 2020
Очень классный Магазин! Есть просто ВСЕ! 😍 столько полезных вкусняшек, продукция на любой вкус и кошелёк , что не мало важно. Вообщем питаться здоровО и разнообразно , и при этом вкусно - реальность )
Зоя Штейнберг
16 avqust 2024
Хороший магазин для людей, заботящихся о своем питании. Единственный такого рода в Тольятти.
22 oktyabr 2022
Отличный магазин, огромный выбор продуктов! Самый вкусный хлеб💚
Регина
19 iyun 2023
Супер все есть, правда цены конечно сильно завышены, тк знаю закупочную цену у поставщиков. Поставили цену подешевле побольше покупателей было бы.
Анастасия Коновалова
19 iyun 2024
Хороший магазин. Тортики аболденные .
Хрушков Павел
27 mart 2025
Отличный магазин ,особено кому нужна еда без мяса
Valdera12
9 iyul 2020
Потрясающая еда!! Сама не веган, но меня уговорили попробовать сыроедческие блюда и это было просто огонь! Девчонки молодцы, спасибо!!
Борисова Екатерина
17 fevral 2022
Отличная еда, легко усваивается. Отмечали день рождения 🎁 и с тех пор ходим часто перекусить. Душевное место, отзывчивые официанты.
Юрий Юрий
29 may 2021
Просто супер заведение ! Да ещë и кафе стильное со вкуснейшей и полезной едой!
Anonim rəy
18 oktyabr 2022
Дорого, но вкусно. Если следите за здоровьем, следуйте сюда. Консультация гарантирована.
E
Elena K
9 mart 2020
Есть что купить, но к сожалению ,не всегда свежий товар
Сергей Куприков
12 avqust 2021
Цены с ума можно сойти, где гарантия, что это тоже не из Поднебесной
Solomeya
21 oktyabr 2024
маленький выбор
АNDREA
28 yanvar 2020
Когда можно было заказать на дом и тебе привезут, я заказывала, был тольяттинский сайт. Сейчас сайт московский и даже телефона тольятти нет. Как так? От меня этот магазин далеко и не поеду на спортивную.
Ринат Хамматов
15 fevral 2021
Очень уютное место. Интерьер шикарен, блюда вкусные! Рекомендую
Валентина Филиппова
3 yanvar 2024
Хороший магазин венанских товаров.
DMITRY
28 may 2021
нужный отдел.
Mr President
21 aprel 2022
Маленький и неудобный, возвращаться не хочется
ТЯПЛЯП
29 may 2020
Корнеплоды и ботву используют на корм скоту.