Ботлих

Киндзадза
16 avqust 2023
Магазин хороший, ассортимент нра.Мужчина сотрудник не всегда отвечает на приветствие. Люблю заходить сюда, когда женщина за прилавком. Есть турецкие сладости и лекарства из Турции и Египта. Так же представлены местные производители урбеча и шоколада
Амина
20 iyun 2024
Магазин хороший, продукция очень качественная, персонал вежливый, вся продукция с хорошим составом, имеются дезодоранты шампуни, очень хорошие средства для мытья посуды даже без горячей воды очищают на ура 👏 рекомендую 👍
лаура магдиева
1 may 2024
Только там покупаю урбеч и мед. Также всегда в наличии соки, травяные чаи, натуральный шоколад, цельно зерновая мука, топлёное масло.
Тимур Агабеков
28 yanvar 2025
Магазин Ботлих это самый лучший магазин где можно купить продукцию для дома с увероности качества и цены приемлемые , приходите покупайте и забирайте все за деньги
Тридцатый
28 avqust 2024
Спасибо большое производителю Ботлих консерв и томатов очень понравилась ваша продукция рекомендую 👍 всем молодцы
Айшат Абдулаева
19 mart 2023
Самый лучший магазин, который не меняется своим принципам. Всё натуральное и качество на первом месте. Очень большой ассортимент и грамотный специалист продаёт
Общественный взгляд
14 aprel 2024
Продукты оригинальные.домашней загатовки и аккуратно упакованы в тары. Однако цены на эти продукты заоблачные... Очень и очень дорого.
Ирен К
14 mart
Всегда свежие и качественные продукты
Магомедовна
26 avqust 2022
Очень хороший магазинчик с разнообразным выбором натуральных продуктов , всегда покупаю здесь топленое масло и урбеч , адекватные цены .
Бадави Салихов
24 fevral 2022
Если вам нужны натуральные соки и гарантия на товар то вам сюда ! По приемлемым ценам хорошее качество
АХМЕД АХМЕДОВИЧ
25 noyabr 2023
Покупал муку 5 кг поехал домой , открываю мешок а там мелкий живность , даже не знаю как это называется (ВЩЫ ПОМОЕМУ) В общем продукты не свежие имеете ввиду, а хвалит умеют продавец был один мужчина. Я не стал возвращать насколько я был на работе после этого на 15 дней уехал из города да заходить туда уже не охота !
Тимур М.
27 iyun 2022
Хорошие, приемлемые цены, и что радует в основном продукция местного производства
Max Obuv
14 aprel 2021
Очень хороший выбор Этнопродуктов, всё натуральное.
Г
Гусенй Вагидов
27 fevral 2024
Качественный товар быстро обслуживает
айна
23 noyabr 2023
Магазин нравится, всегда можно найти что-то интересное.
Саламат Шейхова
16 yanvar 2024
Всегда свежая и вкусная продукция .
Muhammad Ahmedov
12 yanvar 2024
Все натуральное можно тут покупать
Фатима И
20 dekabr 2022
Изумительные соки и напитки
Рав Бетигов
14 may 2023
Респект уважение коллективу всегда чистота порядок я ставльвлю все 100 колектив сила
Сулейман Султанович
15 dekabr 2023
Качественная продукция
Мад
6 mart 2024
Там все замечательно очень хороший магазин
Сиражутдин Малачидибиров
10 oktyabr 2021