Botforts

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Рожкова
28 yanvar
Всем доброго дня! Вчера купила по очень выгодной цене шикарные сапоги, мех и кожа натуралочка, нашего российского производства Красноярск, модель классика, всё как я люблю, сели идеально! А то, как обслуживают девочки-консультанты в этом магазине, заслуживает отдельной похвалы, всё подскажут, посоветуют, очень всегда доброжелательные, седьмой год этот магазин радует нас хорошей обувью! Спасибо вам огромное и процветания вашему магазину!
Элиза Гареева
22 noyabr 2025
Отличный магазин, покупать обувь одно удовольствие, обслуживающий персонал хороший, помогут подобрать обувь по вашему вкусу!! Обувь очень качественная, стоит своей цены, так и охота советовать своим близким. Персонал советовал нам самое лучшее. Огромный выбор, все стильно и модно
Владимир И.
7 may 2025
Очень приятно было общаться с продавцами , по-моему, их зовут Катя и Галя. Компетентные, внимательные, доброжелательные. Они помогли подобрать хорошую удобную обувь. Были в магазине дважды, так как одну пару обуви Катя заказала из другого магазина. Пришлось пару дней подождать. Спасибо!
Елена Хлыстова
13 noyabr 2024
Очень хороший магазин, цены приемлемые, товар качественный, ассортимент большой, продавцы вежливые и приветливые ,летом здесь купила маленькую сумочку, очень довольна
Ирина К.
21 mart 2025
В этом обувном магазине периодически бываем, покупаем мужскую обувь по адекватным ценам ( ботинки кожа, кроссовки). В женском отделе тоже можно подобрать интересные варианты.
8 fevral
Приобретала пару раз обувь в этом магазине. Очень понравилось отношение консультантов- внимательны, знают ассортимент и , выслушав, приносят и показывают что могут предложить нужного размера. Не приходится прохаживаясь по залу тратить больше времени.
Ал Вас
16 aprel 2025
Года три назад дважды покупал в этом магазине ботинки. ... Больше не покупаю и другим не советую. Если подошва не оторвется, то протрется за сезон, как раз к окончанию гарантийного срока. Такое ощущение что торгуют не обувью а муляжами обуви.
Юлия Ч.
12 iyul 2023
Хорошее сочетание цена-качество. Вся обувь, купленная дочке, носится без нареканий. Недавно понадобилась спортивная обувь супругу, у него 46-47 размер ноги. И, о чудо! В этом магазине купили сразу две пары! Мало того, когда он мерил обувь, некоторые модели были ему велики! Это был просто шок для нашей Золушки! Видели там даже 50 размер. Рекомендую!
София У.
1 dekabr 2024
Добрый день! Очень хочется выразить особую благодарность девочкам-продавцам -консультантам из магазинов Велюр и Ботфортс в городе Звенигороде. Нереально приятные и отзывчивые, добрые и милые. Спасибо большое, Вам,за качественное и любезное обслуживание! К сожалению, не могу назвать имена девочек-кудесниц, не спросила у них. Респект и уважуха! Прошу руководство отблагодарить их премиально! Смена девушек 01.12.2024. Любим и ценим!!
Александр Б.
31 yanvar 2025
Сегодня подбирал себе новую обувь, девочки профессионально проконсультировали по особенностям и производителям, остался очень доволен сервисом и дружелюбностью работников.
Настя
18 mart
Очень отзывчивые девочки консультанты. Не плохой выбор обуви.
Елена Маркова
4 oktyabr 2024
- давай закажем это на Алиэкспресс! - Алиэкспресс есть у нас дома. Магазин, торгующий строго Китаем. Качество разное, где-то сильнее пахнет кожей молодого дермантина и грубее подтекает клей, где-то не так всё плохо. В целом цена соответствует качеству, но не соответствует фейкам. Это болезнь 9 из 10 китайских фабрик: если бы они перестали на ворованные модели лепить ворованные логотипы - еще можно было бы перехватить пару до зарплаты. Но когда от сабо Hermes за версту несет рабским трудом северо-китайского производства - спасибо, но нет. Dupe не грех, fake позор. А продавцы норм, большей частью.
Наталья Дашкевич
30 yanvar 2025
Мне нравится это место - ассортимент широкий, обслуживание на высоте, продавцы -консультанты очень доброжелательные, работают быстро. Покупаю обычно обувь, но есть кожгалантерея и прочие прелести:))))
Даша Шибайкина
6 may 2024
Качественная обувь, доброжелательные сотрудники, хожу не первый год , обувь на любой вкус и цвет от танцев до поминок
Татьяна Г.
1 sentyabr 2024
Всё замечательно, консультанты очень приветливы и всегда готовы помочь. Но есть один недостаток: для примерки есть только один пуф, поэтому приходится тесниться.
22 oktyabr 2025
Хороший магазин! Большой выбор ! И цены приемлемые! Девочки очень приятные и обходительные!!!
Ала Калдари
16 mart 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент, есть обувь и женская, и мужская и даже детская. Так же сумки. Хотелось бы качество обуви по лучше, но они развиваются, надеюсь скоро у них и это получится!
Анна Кириенко
28 noyabr 2022
Один из хороших и доступных магазинов обуви в нашем городе. Всегда новинки, широкий ассортимент, вежливый персонал, чисто , есть и маленькие и большие зеркала, что очень удобно. Брала там много пар обуви.
Mary El
18 yanvar 2023
Прекрасный магазин и очень вежливые продавцы. Очень была удивлена тем что продавцы не пытались "впарить" а внимательно отнеслись к моим критериям и пожеланиям!! Приобрела хорошую пару кроссовок хотя пришла за сапогами 😁😅 сапог понравившихся не нашлось моего размера и ребята предложили заказать с другого магазина,что очень порадовало🙏☺️ Так же наблюдала картину как сотрудницы магазина помогали бабушке обуть сапоги,так как ей самой тяжело было...при этом никто не показал брезгливости или недовольства, наоборот сами подошли и помогли...бабушке тяжело было ходить и ребята как пчёлки над ней порхали и подобрали обувь по карману и удобству!! Очень понравилось что в магазине работают не только профессионалы но и человечные люди!!! Обязательно прийду сюда ещё и всегда советую всем знакомым этот магазин 🥰
Наталья
16 aprel 2023
Магазин понравился. Вежливые, быстрые и понимающие продавцы, самые нужные варианты обуви, хорошая цена и качество. Приятно удивили. Спасибо!
Сергей Киселев
4 may 2025
Классный магазин с качественной и удобной обувью. Доволен сотрудницами, упредительные и вежливые, но при этом не назойливы
Карина С.
5 oktyabr 2022
Хороший магазин с достойным обслуживанием. Цены приятные и не жгут сердечко. Брала кроссовки и босоножки на лето: спокойно отходила сезон без проблем. Надеюсь, еще на парочку сезонов хватит
Андрей Ватажицын
3 aprel 2025
Восторг от Галины! Помогла выбрать обувь! И вообще все девочки очень отзывчивые и милые. Спасибо большое
Александр Дубков
5 yanvar 2025
Всегда хорошее качество товара. Особенная благодарность Екатерине и Евгении.
Анна Аниськова
23 noyabr 2023
В начале деятельности был для моей семьи,магазин номер один.Сейчас угасает.То размеров нет,то модели все однотипные,то консультанта ждёшь минут 20.Качество обуви неплохое,но приобритение стало как квест.
Андрей
16 fevral 2025
Качественная обувь от толковых брендов. Нам нравится местный ассортимент и обслуживание
юлия шашкова
13 avqust 2022
Выбор обуви очень большой и на любой вкус. Если оформить скидочную карточку цена удивит. Девушки всегда помогут. Очень вежливый персонал
Алексей Базаров
2 dekabr 2023
Мне нравится, покупал несколько раз обувь очень качественная, реально кожаная, выбор неплохой, фасоны тоже.
Оксана Ф
13 mart 2024
Отличный магазин. Обувь хорошего качества и на любой кошелек можно подобрать. Носится хорошо. Удобная. Так же хочу заметить отличное обслуживание. Консультант Екатерина. Спасибо за помощь в выборе обуви.
Эдуард Павлюченко
25 aprel
Магазин классического формата, много не самого современного товара.
Татьяна Морева
25 avqust 2025
Магазин действительно очень качественной и хороший обуви. Вся обувь качественная и прослужит вам достаточно долгое время.
5 sentyabr 2025
Хороший магазин. Но к сожалению, времена изменились, большинство моделей громоздкие, нет элегантных моделей обуви
ирина голубцова
20 yanvar 2024
Хороший магазин.Почти всегда можно купить сумку,обувь,предметы ухода за ней.
Tisosesh F.
6 may 2024
Хороший ассортимент. Выделил бы дополнительно чистоту, приятно находиться в этом месте. Продавцу Кириллу отдельное спасибо за качественное обслуживание
Галина Иванова
24 mart 2024
Хороший ассортимент и размерный ряд. Приятные скидки по карте.
olga kolesnikova
2 iyul 2025
Добрый день❗Отличный магазин.Огромное СПАСИБО Галине за помощь в выборе товара.Процветания Вашему магазину.
Светлана Кучерова
4 may 2023
Магазин обуви на любой кошелек....качество соответствует цене...персонал доброжелательный
Натали
10 fevral 2024
Цены не соответствуют качеству продукции, тот же Китай на маркетплейсе дешевле в разы.. Персонал нормальный,
гуля шабанова
12 dekabr 2024
Супер обслуживание и ассортимент хороший
22 fevral 2024
Хороший магазин, есть скидки. А также привлекательная цена на последнюю пару.
Ольга Калинина
2 noyabr 2022
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Помогли с выбором обуви и стойко выдержали все мои дотошные вопросы.) Обувь стильная, красивая, по сезону. По качеству смогу сказать позже, посмотрим, как будет носиться. Пока что все нравится.
лидия к.
3 aprel
Отличный продавец работа на 100%
15 sentyabr 2024
Спасибо Гаиворонской Екатерине самый лучший продовец !!!Очень хороший магазин !!!!!Рекомендую!!!
Арсений Берёзкин
31 avqust 2025
Хорошее место доя покупки обуви и не только. Сам пришел и сразу взял пару пар себе и для семьи, советую посетить
Вика Д.
28 oktyabr 2025
Всегда хороший ассортимент, рекомендую!)
Кристина Б.
29 may 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, не плохая обувь.
Anonim rəy
1 sentyabr 2023
Здравствуйте. Здесь купила красивые подследники. Девочкам-консультантки, - СПАСИБО.
Марина Светлова
19 may 2022
О, мой любимый магазин. Много обуви купила именно тут. Радуют скидки.
Екатерина Е.
12 aprel 2024
Отличный магазин! Купили детские сапоги, большой выбор цветов и размеров!
Елена Шумихина
27 oktyabr 2024
Большой выбор обуви на любой вкус