Botanic Panic

Ekaterina Ivanova
17 aprel 2025
Не нашла ничего в этом районе поблизости, зашла, тк искала какао, он оказался даже очень вкусным, думала за 200р сделают ну 200 мл, а вынесли стакан 0.4, что очень удивило и порадовало. В подарок дали по сникерсу мне и дочке, что тоже приятно. В целом место скорее взять на вынос, что собственно мне и нужно было. Стулья в интерьере я бы лично заменила на более барные, наверно на таких низких не совсем будет удобно по высоте, но не знаю, не пробовала, чисто визуально показалось.
Vladlena D.
22 aprel 2025
Приехала в Санкт-Петербург в качестве туриста. Когда гуляла по городу, наткнулась на это место, решила зайти. Обстановка внутри приятная, персонал вежливый. Заказала американский панини и матчу, очень понравилось. Для быстрого и вкусного перекуса в приятной атмосфере самое то))
I K
22 aprel 2025
Вкусное кофе, панини. Приветливый персонал с очень хорошими ценами. Хожу сюда перекусывать после пар и рад еде и обслуживанию. Рекомендую всем посетить
Ярослав П.
22 aprel 2025
Персонал прекрасный) атмосфера успокаивающе расслабленная Панини осень вкусные, попробовал все и не пожалел Кофеёк тоже хороший В общем очень очень очень советую местечко)
Илья Д.
24 aprel 2025
Вкусно, быстро. Лестница перед заведением просто ужас, каждый раз страшно по ней идти. Сегодня нормально так упал с нее, повредил колено и испортил обувь. Отремонтируйте лестницу…
Михаи М.
2 mart 2024
Был здесь недавно. Сразу в глаза бросился интерьер, и он радует глаз. Сотрудники вежливые, сам сервис в целом окружён теплотой. И конечно самое главное еда- она великолепна. Отличное сочетание непринуждённой цены, помноженное на большое порции и хороший вкус блюд. Будете проходить рядом, обязательно загляните в это уютное местечко)
Лина
1 oktyabr 2024
Была неделю назад. Я осталась очень довольна! Отличное обслуживание, очень уютно и спокойно. И главное-безумно вкусно! Спасибо)
Александра Кудрявцева
13 mart 2024
Прекрасное заведение Очень вкусно, и не очень дорого Уютно, есть где посидеть Персонал замечательный, вежливый и приветливый :)
Ксения
3 iyul 2024
Кофе на 3 из 5, 1 балл за конфету, сендвичи средние, не большие, но и не маленькие, сухие, время ожидания около 10мин
Диана Глазырина
1 oktyabr 2024
Вкусный кофе, приветливый персонал, к кофе всегда дают конфетку, приятно)
Самир Гасанов
22 aprel 2025
Классное место, перекусить и кофе выпить вкусный
Борисевич Алексей
18 oktyabr 2024
Не вкусное кофе. Я бы даже сказал ужасное. Не рекомендую. Даже конфета которую дают с кофе в подарок его не спасает)
Ра
30 mart 2024
Еда вкусная. Но место для меня неудобное, но для студентов (наверное) такое расположение далее в плюс.
Яна Вадимовна
29 fevral 2024
Заведение на троечку ,только открылось,места мало ,стоячая кафешка похожа на старые разливухи скорее так.,но чтоб не портить настроение хозяевам ставлю три балла из 10
Артём З.
21 iyul 2025
Заведение закрылось, а жаль. Весной был в нëм в состоянии "после вчерашнего" и добрый панини с горячим кофе привели меня в порядок. Я даже написал рассказ, который называется "Бирюзовый панини". Его можно найти в сети . Как знать, может владелец прочитает его и вдохновится, ощутив что всё было не зря 👍🏻
Светлана К.
31 dekabr 2023
Новое, вкусное 😋🔥 место! Приветливые 💚💫 внимательные ребята 🙏 Спасибо!!!
Максим Карпов
26 mart 2024
+ приветливый персонал Еда стоит своих денег,и все очень вкусно. -не было мусорки на выходе,не знал куда деть мусор.
Ю
Юля Лебедева
10 fevral 2024
Очень вкусно, ребенку понравилось
Вадим
30 sentyabr 2024
Проходимость небольшая но кафе работает скорее вопреки чем за йдёт туда у вас полностью окружать внимание потому что вы будете единственным посетителем
никита с.
6 oktyabr 2024
Хорошее место
П
Павел Беляев
14 mart 2024
Просто кошмар и не слова больше
Cheryl_Forbes
26 fevral 2024