Bota

Menyu
Filiallar

Евгения Дмитриевна
9 iyun
Уютная семейная пиццерия с обалденной насыщенной вкусной пиццей, брала куриную, время приготовления 12 мин (брала 25 см), достойное сочетание вкусов, соус в меру соленый, какое то нереальное тесто и хрустящей корочкой, уютно, очень чисто, тихо, приветливые люди преклонного возраста , большой ассортимент, в том числе блюда халяль, спасибо вам!
Ismigul Z
22 may
Решили вечером поужинать в данном заведении, заказали баварскую и деревенскую пиццу. Пиццы вкусные, в меру добавлены начинки. Также, хочу отметить, добродушный персонал. Душевно покормили нас вкусной едой и хорошо встретили) Желаю процветания вашему делу!
Маргарита Пустовойтова
16 aprel
Пицца была восхитительной, и я хотела бы выразить огромную благодарность персоналу. Эти люди были невероятно приветливы и всегда готовы помочь и дать совет. Я уверена, что вернусь сюда ещё не раз. В пиццерии царит чистота и порядок, а обслуживание просто на высшем уровне. Особенно хочется поблагодарить эту милую пару за их работу.
Айзада Алмабекова
29 may
Если кто не ел здесь еще, то вы теряете многое! Такие пиццы я не ела нигде, едем сюда из друго конца Москвы, хрустящая корочка, сочное дополнение, огромный выбор на любой вкус! Очень рекомендую это место, поверьте, вы останетесь под вкусным впечатлением!
Bad Sarvar
30 may
Уютно, чисто ,вкусно, по домашнему, очень вежливый персонал, проезжал мимо, впервые увидел такую концепцию в виде халяльной пиццы и суши. Сохраню место обязательно вернусь ещё!
максим мамлеев
5 aprel 2025
Вот уже на протяжении 5 лет заглядываю в это прекрасное место, всегда вкусно и цены приемлемые, самое главное желудок принимает, ибо проблемы с ним, значит все готовят на совесть и в чистоте. Почитал отзывы в 2гис и удивился, потому что люди путают настоящий домашний уют с проходным фаст-фудом, заехал перед домом и всегда с прекрасным настроением, сытым уехал.
Вячеслав С.
20 may
Прекрасное место и очень хороший персонал! Был сегодня, зашел чтобы быстро перекусить, заказал пиццу Барбеку, наивкуснейшая пальчики оближешь. Желаю успехов и процветания.
Айдар т.
27 mart
Заказали сет горячих ролов, привез сам хозяин, были горячие, очень вкусные, свежие ингредиенты,достойные роллы с хорошей ценой, всем советую 👍
Боярыня Морозова
8 may
Потрясающее место с отличным персоналом , очень добрые и прекрасные мужчина с женщиной , безумно вкусные суши и пицца , советую к посещению , люди знают, что готовят
Мятная
11 mart
Достаточно уютно для незнакомой пиццерии-суши, порадовало, что даже уборная есть, которая аккуратно завуалированна Обстановка практически домашняя, с телевизором Пицца, роллы вкусные Часы работы почему-то не указаны, это действительно не удобно И цены не актуальные, тоже не удобно, очевидно, из-за нестабильности рынка, но это мелочи в какой-то степени Главное, что действительно вкусно (уникально, не однотипно) Спасибо, желаю дальнейшего развития и побольше положительных отзывов, вы этого достойны)))
владимир В.
13 sentyabr 2024
Здесь очень крутой повар, мисо с лососем - нажористая похлебка с щедрой порцией ароматной подкопченой рыбы и абсолютно аутентичными шиитаке! Роллы свежие-не придраться, удон слегка переслащен, но это скорее от недостатка овощей, обычно в удон их кладут намного больше) а почему повар крутой? Потому что еда тут - аутентичная адаптация кухни, сохраняющая все элементы экзотического блюда, но понятная русскому - более сытная, менее водянистая и обязательно свежая. Даже в более раскрученных восточных кафешках свежестью продуктов для базового удона часто пренебрегают (готовка это скрывает), здесь этого нет, и это чувствуется. найти такую кухню в таком месте - это как найти алмаз в канаве.
Маргарита Артемичева
12 dekabr 2024
Зашли погреться и отдохнуть, а вышло так, что посидели в гостях у очень приветливых хозяев в теплом во всех отношениях доме с очень вкусным угощением. Хозяйка-красивая милая женщина, с золотыми руками, на стенах множество её работ.. Хозяин-красивый мужчина, любящий своё дело, и гордый за отличную кухню... выбор блюд довольно большой для этого небольшого кафе... Чистота и свежий воздух.. Пицца была самой вкусной из всех, которые мы ели... Светлое воспоминание от поездки в Москву. Спасибо.
Милана Кирякова
2 oktyabr 2025
Очень долго хотели сюда попасть, а когда попали жалели что не зашли раньше)) очень вкусно, персонал очень вежливый и отзывчивый, теперь будем постоянными клиентами 🥰
алина и.
6 may
Возвращалась из налоговой, была жутко злая и голодная, проходила мимо, и решила зайти поесть. Заказ взял солидный мужчина, сам по-моему и готовил. Взяла суши темпура. Суши были очень вкусные! Свежие, горячие, ну просто пальчики оближешь! 😋 когда заказывала, спросили про рыбу, люблю или нет, и сделали побольше рыбки. Очень приятно было)) С хозяином даже немного поболтали потом про рыбу, где берут, в каком виде привозят, и т.д. В общем, ушла я оттуда уже сытая и довольная! Однозначно рекомендую! Впечатления остались только самые положительные, и спасибо, что подняли мне настроение! Добра вам и процветания!
Александр Тамвсочи
20 oktyabr 2024
Отличное место! Утром в воскресенье накормили очень вкусным сендвичем и ароматный кофе! Порцыя большая - цене соответствует! Рекомендую и сам ещё приду!
Светлана Михеева
3 oktyabr 2025
Очень вкусно! Всегда быстро! Замечательные люди, атмосфера и кухня! Рекомендую всем!
эдуард арсланов
1 aprel
Если хотите поесть сырой рис, то вам сюда. Взял роллы на вынос, рис невозможно жеват, липнет п зубам.
Хукумдар Идрисов
2 iyul 2022
Отличная компания, всегда готовят свежую и вкусную пиццу, wok, роллы и суши под заказ, бонусная система для постоянных зарегистрированных клиентов, вежливый отзывчивый персонал, своя доставка, которая аккуратно и вовремя ( в пределах 60 минут) привозит заказы. Готовят зерновой вкусный кофе. Кухня ХАЛЯЛЬ. А лучше сами попробуйте.
Lastochka
27 oktyabr 2023
Ожидала очереди на шинмотаж и оказалась в этой кафешке. Очень домашняя еда, приятная менеджеи, она же и организатор этой точки питания. При готовке вок учли все пожелания и приготовили диетическое блюдо, большое спасибо.
Ольга Брундукова
14 dekabr 2025
Заказываем всегда,пицца просто очень вкусная,прекрасный веселый хозяин
Дмитрий Пестерников
11 aprel
Приятное место. Готовят вкусно и Качественно! Теперь по пути всегда буду брать что то здесь!
Мелтем Б.
21 sentyabr 2023
Часто заезжаем в это кафе. Готовят вкусно. Роллы свежие. В кафе чисто и уютно.
Hugo Boss
4 dekabr 2025
Отличное место. Вкусно, чисто, вежливое обслуживание. Рекомендую всем 👍
сергей м
21 sentyabr 2025
Очень вкусно, Быстро готовят, хороший ассортимент!
26 aprel 2025
Очень вкусная пицца, работает очень приятная женщина, я постоянный клиент данного кафе и могу смело советовать 🙌 вок очень вкусный, попробуйте 😁
Мухаммад Содиков
1 iyul 2025
Вкусная еда рекомендую всем любителям пиццы и ролы очень уютный кофе
mihaylina
12 avqust 2022
Заказывали на вынос роллы. Первый раз обратились в этот бар. Всё очень понравилось - свежеприготовленное, вкусное. Единственное замечание - рис, на мой взгляд, не для роллов - рассыпается, хотя приготовлен вкусно. Будем заказывать еще. Спасибо коллективу бара.
Если Чо Я Баха
26 sentyabr 2025
Уютно аккуратно чисто. Готовят очень вкусно
Влад Ким
5 fevral
Очень хорошая кухня и приятная атмосфера Спасибо 🙏
Санат Абдурахманов
22 noyabr 2023
Поинтересовался новой точкой на районе, специально зашёл попробовать🙌остался доволен)👌Очень приятное обслуживание, халяльная еда, всё аккуратно👋Рекомендую!👍
Мелез
20 iyul 2022
Еда вкусная, персонал приветливый. Нравится тут. Готовой еды нет, все готовят свежим по заказу, это важно!
Дмитрий Дибров
9 noyabr 2024
Шикарный повар, приятная женщина на кассе, уютно как дома. Вкусно на 10/10
Serg
10 fevral 2024
Отличное место. Чистенько, уютно, в туалете салфетки для рук (важный показатель), вкусные пицца и роллы, доска для дитёшки, если придешь с ребенком. Приветливый общительный хозяин, еду готовили после заказа специально для нас. Приятно пить кофий из красивой чашки 😊. В общем, нам всё понравилось. Советуем!
М 777
1 yanvar 2024
Ставлю 5 звёзд только за хороший кофе который иногда у них беру. За чистоту в зале. За интересное световое решение которое радует глаз. Еду не заказываю.
Andrey
8 mart 2023
По совокупности,более кола поставит не могу. Ждали заказ в кафе 45 мин,это пицца и сет роллов. Усатый поваро-кассир с длинными ногтями,работает без перчаток,роллы крутит,пиццу лепит и на кассе работает одновременно. Сама еда на троечку. Рекомендую,обходить мимо эту забегаловку!
Aisha Magomedova
2 noyabr 2024
Хорошее место, хоть и не большое. Приятные хозяева, и достойно - вкусная еда. Однозначно рекомендую!
Марина Л.
27 avqust 2024
Очень вкусный удон , тарелку облизала😋 . Зашли с мужем перекусить, случайно в это кафе попали. Были приятно удивлены👍 быстро, вкусно, полные тарелки, очень сытно наелись. Спасибо огромное🙏. Ещё и пицу с собой захватили 🍕.
Наталья Витальевна
23 iyul 2023
Была страшно голодной и рискнула. Кофе вкусный. Не советую тут есть. Отравилась тут ролами Место редко кто посещает Продукты не свежие Меня рвало и всё что связано с пищевым отравлением было. Я редко пишу плохие отзывы. Но это просто кошмар.
Андрей В.
1 dekabr 2024
Отличное место, очень понравилось Шеф повар, или возможно хозяин отличный человек, не только вкусно кормит , но ещё отличный человек, с которым приятно поговорить
Алёна
10 fevral 2024
Очень нравится данное заведение, приятный персонал, вкусная пицца и роллы.
Махмадджон
17 fevral 2022
Просто отличный кафе, уютно, и самое главное бомбический кухня Просто супер. Пробовали пиццу и роллы , просто улёт не хуже Тануки, даже скажу что лучше. Советую обязательно сходить туда попробовать, не пожелейте ...
Ольга Латоха
14 iyun 2024
Кафе рядом с работой, заказала суши, кстати за самовывоз скидка 10% есть и доставка, была приятно удивлена. Очень вкусно, в комплекте есть васаби и соевый соус. В суши достаточно много рыбы, все свежее. Спасибо вам за хороший вечер и настроение!
И. Васильевич
11 yanvar 2024
А мне нравится , я знаю из достаточно давно наверное больше 3 лет . мне нравится как делают пиццу , как делают роллы которых я никогда особо и не про овал и не оценивал , большое спасибо . желаю вам крепких успехов , устойчивого качества и заботы , ориентированности на людей , вы несете не только сытость , но и радость в сердца облей , приходящих к вам , С Богом 🙏
Святослав К.
13 dekabr 2024
Очень вкусно! Уютная атмосфера. Хозяин заведения хороший, душевный человек)
Андрей Чехлов
22 iyun 2022
Кафе супер, раз в неделю примерно заезжаю беру еду домой просто бомба как вкусно и лапша , пицца, роллы. Рекомендую
Абдул Юлдошев
3 sentyabr 2025
Всегда свежие пицца. Побольше бы таких мест.
mr
29 may 2025
Очень хороший уютный место вкусно и дёшево готовят
12 yanvar 2024
Хороший пример очень вкусный продукт особенно пицца и другие меню я доволен ребята удачи вперёд 💯💯
14 sentyabr 2023
Приятное место, видно, что владелец с душой развивает бизнес. Чисто, аккуратно, забота о клиенте.
Мария
15 fevral 2019
Так и не привезли заказ, который был сделан за сутки! Кормили «завтраками», что курьер уже выехал. Ехать тут 10 минут, но даже через час наш заказ так и не доставили. Сотрудники горячей линии с трудом говорят по-русски. Обещали разобраться и перезвонить, но видимо в этой шарашкиной конторе нет никакой клиентоориентированности. Никто так и не перезвонил, заказа мы не увидели. Отвратительное место.