Bot-Servis

Павел Б.
17 avqust 2025
Хороший сервис, очень вменяемые цены (удивило), отличные и вежливые специалисты. Ответили на все вопросы (дилентантские) - очень терпеливо и вежливо опять же) Дали дельные советы, не пытались навешать попутных поломок и дополнительных/необходимых услуг. Рекомендую обращаться с лодками и моторами!)
ALEXEY E.
13 oktyabr 2023
Обращался в сервис по ТО мотора Меркурий 9.9. Ребята сделали диагностику, заменили масло в редукторе. После ТО дали ценные рекомендации. Ответили на все интересующие меня вопросы
Андрейка Сер
5 iyun 2024
Хороший профессиональный коллектив с многолетние опытом работы. Выслушают, подскажут, посоветуют, отремонтируют. Лучше записаться за ранее по телефону.
павел птушкин
6 avqust 2024
Помогли с ремонтом мотора Меркури. Поломка была не типично. Но её обнаружили и всё починили. Спасибо.
Anonim rəy
15 iyul 2020
Сдавал редуктор для смены сальников ,обещали сделать за два дня ,делали две недели,отношение к клиентам надменное,с мастером выполняющим работы связаться можно только через ,,Лёшу" которого я ниразу не видел ,бокс где производиться ремонт лодок и моторов,так как мало площади ,завален инструментом и запчастями,ремзона тесная с налетом масла,сотрудник Лёша ,с которым я контактировал только по телефону,разговариваривает с клиентом как будто клиент должен ему много денег и не отдает,именно Лёша и назначает цену за произведенные работы... там обслуживать ,больше не буду
Иван Иванов
4 avqust 2022
Все очень оперативно, качественно и за разумные деньги. Хочется также отметить вежливость и терпеливость работников.
В Виталий
24 sentyabr 2019
Несколько лет обслуживаю мотор, вменяемые мастера , быстро выполняют работы и если требуется привозят запчасти. Стоимость работ ниже рынка.
SH
2 oktyabr 2021
Делал ТО мотора 60 мерк, все сделали за час. При мне. Ценник - середина рынка. Ремонтироал ямаху 4 сил, все запчасти подобрали привези и поставили в срок. Спасибо.
Павел
19 aprel 2024
Из года в год отвожу свою моторную лодку резиновую с мотором меркури сюда на ремонт и обслуживание, ребята отвечают за свою работу и входят в положение клиента Рекомендую знакомым
Anonim rəy
10 sentyabr 2016
Ремонтировал лодку и делал ТО на мотор Mercuru 15. Все сделали быстро и качествено. Офицалы Mercury Когда делали ТО обнаружили эмульсию в редукторе все сделали по гарантии за 1 день и бесплатно.
N
Nikita Cherkasov
25 mart 2025
Бросили трубку, хотел узнать по поводу ремонта лодки. Позитивнее надо быть
Савелий Савин
17 mart 2025
Делал т.о. на мотор 9.9 , сделали быстро за вменяемые деньги
Mate
21 oktyabr 2020
Пару лет назад сдавал на переборку редуктор Mercury, делали месяц. Если бы постоянно не звонил, то наверное так бы до сих пор и делали. Но по качеству претензий нет, работает, все ок. Запчасти покупают сами, что удобно.
Андрей
25 iyul 2020
Сравнивать не с чем. Впервые отдавал лодку в ремонт. Старый клей сняли, заклеили качественно.
Евгений Козлов
19 avqust 2022
Класные ребята, всё что нужно сделала, дали много дельных советов. Молодцы
Макс Ш
23 noyabr 2022
Качественное и квалифицированное обслуживание оборудования.
миронов сергей
25 sentyabr 2024
Отличные ребята
Маргарита Старостина
4 sentyabr 2022
ТО мотора сделали отлично! Спасибо!