BossAuto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Kil Kilov
14 yanvar
Хорошие ребята, знающее своё дело которые не боятся браться за сложные работы. И не боятся свое дело, выполняют все качественно и дают гарантию. всегда обращался к ним и буду обращаться. С уважением обращаются с каждым клиентом . Качество и надежность это главное для них. Если хотите установить сигнализацию или колонки в свое авто, то только к ним. Профессионалы сделают всегда качественно)!!!!
Сергей Елькин
15 aprel
Удачно сегодня приехал. Без очереди приняли так как мне повезло. Отлично затонировали авто. Все быстро в течении 2х часов. Спасибо за качественную работу. Советую всем обращяться именно сюда!
Александр В.
27 fevral 2025
Ребята отличные,советую всем.Не впервые пользуюсь их услугами,работают опытные мастера своего дела, цена адекватные. Установили сигнализацию и рег.. Качественно и быстро.
Роман Куклин
19 avqust 2024
Делали магнитолу, установка+ камера заднего вида. Всё работает супер. Заранее приехал уточнил что потребуется. Назвали необходимые составляющие и как будет работать. По цене вообще супер. До сих пор всё работает без осечек.
Сергей Тупицын
18 oktyabr 2025
Обратился за помощью. Всё решили, объяснили, показали. Быстро и качественно. Даже чехол в подарок дали на брелок к сигнализации.
Денис Шашкин
8 may 2025
Устанавливал сигнализацию и делал танировку, всё сделали быстро и качественно!
Марина И.
16 oktyabr 2023
Достойный сервис 👍🏻Персоналы на высшем уровне. Я здесь уже не первый раз, устанавливали магнитолу и провода меняли , всё супер , качественно 👍🏻сегодня приехала с проблемой авсигнализации , устранили на месте , быстро , качественно . Однозначно советую 💪
Nati
7 noyabr 2022
После приобретения автомобиля необходимо было заменить сигнализацию и обновить тонировку. По совету знакомых обратилась в данный установочный центр. Очень понравилось отношение работников. Не пытались продать сигнализацию подороже. В итоге выбрала сама по соотношению цена/качество. Установили быстро, показали как пользоваться. Тонировку тоже сделали быстро, хотя нужно было отклеить старую плёнку. Новую тонировку из предложенных вариантов выбрала самую тёмную. Очень рекомендую данный центр!
Денис Ч
2 fevral 2024
Установили сигнализацию и закатали машину тонировкой, все супер, быстро и качественно, ребята знают своё дело 👍 по электрике только сюда!!!
Андрей Кудрявцев
15 noyabr 2022
Всем доброго времени суток! В сервисе обслуживал не одно свое авто на протяжении длительного времени. Персонал практически не изменный, мастера опытные, подробно о проделанной работе рассказывают, плюс подскажут оптимальное и верное решение при выборе необходимых материалов или оборудования, либо сигнала либо автозвук, шума, проклейка, спектр услуг в этом плане широкий. На проделанную работу имеется гарантия, помню только один раз через год обратился по сигналке -- починили бесплатно, хотя "косяк" был не их. По цене - в среднем по Йошкар-Оле, но получаете сервис на высоком уровне
Алексей Малинин
18 iyun 2025
Хорошо делают тонировку. Быстро и качественно. Всем советую
Михаил М.
14 noyabr 2024
Постоянно обращаюсь в эту компанию. В этот раз установили автозапуск. Все сделали как всегда на высшем уровне, быстро и качественно. Всем рекомендую!
Марат
14 aprel 2023
Отличный сервис, неоднократно обращаюсь, тонировку делают замечательно, музыку установить или сделать шумоизоляцию только к ним. Всегда ждут, помогут. Коллектив видно дружелюбный. В общем советую
Андрей
24 noyabr 2022
Отличный автосервис! Профессиональные работники, знающие своё дело, умело и качественно выполняют работу. Устанавливал звук, тонировку, сигнализацию и шумоизоляцию, всё качественно и недорого. Рекомендую!
Владимир Суслов
21 iyul 2023
Рекомендую. АЛЕКСЕЙ, мастер, каких немного. Протянуть провод в автодоме - ещё та задача. Работали до вечера, но заказ выполнили. Спасибо вам ребята.
Anonim rəy
19 fevral 2021
Был сегодня в боссавто. Устанавливал сигнализацию пандора. Установили качественно, ребята вежливые, приятные в общении. Так же заказал камеру с алиэкспресс, но сам подключить не смог. Ребята сделали перепиновку и ура, камера работает. Советую всем. Спасибо большое за хорошую работу
Тенгизи Б.
28 noyabr 2022
Обслуживанием очень доволен. Редко теперь можно встретить специалистов, которые знают свою работу. Подсказали какие материалы лучше использовать, какие будут практичнее. Очень доброе и заботливое отношение к своим клиентам. Обращаться буду исключительно к ним и всем советую.
Артур Рукавишников
10 avqust 2024
Приехал установить магнитолу на андроид после другого мастера. Сказал не возможно нужны другие провода и ТП. Тут же всё установили, настроили вообще молодцы ребята. Советую!!!
Сергей Малинин
7 dekabr 2022
Отличнейший автосервис, особенно персонал; всем советую!!! Не в первый раз езжу туда, все делают быстро, четко и качественно. И по цене не дорого. Огромное всем спасибо.
Константин М.
31 oktyabr 2022
Один раз ставил сигнализацию, помяли дверь случайно, точечная маленькая вмятина изнутри двери, да ладно скидку сделали. Сегодня колонки в задние двери устанавливал, все сделали нормально, пока ещё толком не проверил, Но поцарапали дверь с маленькой маленькой вмятинкой, но отказывались соглашаться что это они, т.к. при приемке я не заметил, доехал до заправки и там увидел, тут же вернулся и показал, минут 10 наверное прошло как уехал и вернулся. Но говорят может типа это было уже, хотя видно было что царапицы были по верх пыли свежие. Короче установил колонки, но остался недоволен в итоге
Антон Глушков
11 fevral 2025
Ребята молодцы!!! Быстро и качественно!!!
Максим манасов
5 may 2024
Очень хорошие специалисты знают свое дело быстро и качественно выполняют свою работу.
Игорь Домрачев
30 avqust 2025
Давно работаю с этими пацанами все на высшем уровне как и всегда !
Александр Князев
7 noyabr 2022
Обратился по музыке и сигнализации все быстро и качественно сделали.молодцы ребята.рекомендую.
Александр Ж.
22 noyabr 2021
Ребята профессионалы своего дела, оперативно помогли с проблемой! Приятно иметь дело!!
Евгений П.
22 iyul 2025
Быстро и качественно
kombodgiy
3 sentyabr 2022
Хороший сервис по автозвуку, всё понятно разжевали, прозвонили проводку, разобрались с установкой.
Михаил Ефимов
6 aprel
Лучшие автоэлектрики города!!!!
23 oktyabr 2024
Здравствуйте хочу вас поблагодарить за хорошую качественную работу ребята молодцы много лет уже с ними севибо
Михаил
11 sentyabr 2023
Ставил сигнализацию у ребят. Все четко,установили быстро.
Александр Б.
7 fevral 2024
Сервис на высшем уровне, спасибо огромное персоналу.
александр карпов
26 noyabr 2024
Устанавливали сигнализацию. Очень хорошо всё сделали
17 noyabr 2022
Установили сигнализацию. Затонировали стекла. Всё качественно., претензий нет.
Анатолий Исаев
1 iyun 2025
Сдесь сотрудники - профессионалы !
Александр Горохов
21 dekabr 2024
Отличное место , хорошее обслуживание
Светлана Таланцева
17 noyabr 2022
Отличный сервис и доступные ценны ,профессиональный коллектив 👍
Егор Носов
2 mart 2022
Очень вежливо и доступно все объясняют. приятно работать с профессионалами - чемпионами!
алексей виноградов
16 dekabr 2025
Оценка 5
Константин
2 oktyabr 2019
Хорошие мастера,уже на два авто своих ставил сигнализации здесь.
Светлана бикинева
26 avqust 2021
Всё отлично, делают всё быстро, аккуратно
олег П.
29 aprel 2020
Установил автоаккустику. Всё понравилось. Рекомендую всем.
Вячеслав Плотников
1 mart 2023
Персонал отличный профессионалы своего дела
Алекс Князь
9 yanvar 2020
Профессиональные ребята
Сергей М.
22 dekabr 2022
Всё на высшем уровне. Ребята молодцы!
Валентин конов
21 aprel 2023