Bossa Nova

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Надежда Боровик
6 iyul 2024
Одежда качественная, ценовой сегмент выше среднего. Модели не сложные но интересные. Бывают скидки. Носки там дорогие, но это и не их производство, просто дополняют ассортимент. В основном все из трикотажа, верхней одежды не увидели.
Марина Горохова(Морозова)
22 mart 2024
Отличное качество,давно знаю эту фирму!Поехала в магазин специально подобрать вещи для детей на лето и в садик.Приятно удивили цены;действующая скидка 30% на ассортимент не только осень-зима,можно поискать и на весну-лето.Очень приятный персонал,всё помогли,объяснили где и что искать,помогли с выбором размера и на дочь и на сына.Спасибо вам,буду в Пятигорске,обязательно приду ещё раз.
11 iyun 2025
Отличный магазин детской одежды (от младенцев до р. 146). Одежда местной Пятигорской швейной фабрики. Отличное качество и дизайн одежды.
Олеся Енина
24 oktyabr 2025
Мой единственный и любимый магазин детской одежды.Огромный выбор,компетентные продавцы,готовые всегда придти на помощь.Рекомендую
Jim Mult
8 may 2024
Отличное качество вещей, современные и классные коллекции одежды для детей. Сына одеваем только в Bossa Nova. Также в этом здании сын ходит в фитнес студию "Эффект" на детский бокс, а жена на растяжку в гамаках и фитнес. Поэтому совмещаем шоппинг со спортом, удобно и сын всегда с радостью бежит в магазин одеваться перед тренировкой).
Роман 511
14 iyul 2024
Классный магазин, практически весь модельный и размерный ряд представлен. Качество вещей -5* Продавцы отзывчивые.
Татьяна Маетная
16 mart 2024
Отличное качество товара, Большой выбор, взяла по приятной цене одежду по несколько размерных рядов для младенца. После стирки цвет не выгорает, швы остаются на месте
Анастасия Д
22 mart 2022
Хочу отметить и поблагодарить всю команду данной фирмы. Наблюдаю давно. Ребята со временем выросли, молодцы!!! Во-первых хорошее качество и качество пошива, во- вторых продумали бренд( логотип и прочую заметную мелочь- как бирки) и в третих- мне понравилось наличие серий и коллекций взаимозаменяемых моделей. А самое приятное, что шьют в Пятигорске. Качество улучшается, пожалуйста не останавливайтесь. Покупаю регулярно на Вайлдберисе. Успехов и расширения.
Юлия
17 aprel 2022
Хороший магазинчик! Приятный персонал. Цены оччень разные. Можно купить пижамку на девочку за 1,5 тысячи, можно и за 100 рублей, качеством ничуть не хуже. Товар есть 100% качественный хлопок, есть и сентетика. Некоторые вещички можно найти по распродаже на валдберис дешевле, чем в магазине 🤷‍♀️
8 sentyabr 2025
Замечательный магазин! Очень хороший выбор, в отличие от их интернет-магазина. Качество вещей хорошее, вещи стильные, есть из чего выбрать, цены адекватные
Татьяна Лебедева
12 yanvar 2025
Большой выбор качественного товара...приветливые продавцы
Руслан Руслан
31 yanvar
Минусов нет качество шикарное пирсанал очень отзывчивый во всем помогли всем советую
Evgy N.
24 sentyabr 2023
Классного качества одежда, большую часть вещей для мелкого покупаем здесь. Качество на высоком уровне, цены демократичные.
Дарья Погорелова
3 iyun 2022
Персонал магазина приветливый и отзывчивый. Цены в магазине разные, порой даже неадекватные. В магазине дороже, чем на маркетлейсах, поэтому ценообразование не поддается никакому логическому объяснению. Сами модели очень клёвые, редко в детских марках одежды встречаются минималистичные дизайны.
Марина Лунева
24 may 2022
Аутлет находится при фабрики . Очень много интересных вещей. Отзывчивый персонал. Помог подобрать одежду и для мальчиков и девочек. Рекомендую
Лиля Кулик
21 noyabr 2022
Отличный магазин. Гибкая система скидок. Большой ассортимент. Вежливые и грамотные продавцы. Интересный,оригинальный дизайн одежды.
Наталья Грибова
26 may 2021
Магазин при швейной фабрике. Вещи оригинальные, удобные, из мягкого трикотажа. Краска иногда может линять, но аллергии у атопика не вызвала. Цена средняя, есть и дешёвые качественные вещи на совсем новорожденных, и подороже на выход или для подросших деток.
Виолетта Сазонова
21 mart 2024
Качественная одежда,по очень приятным ценам. У них и производство в Пятигорске, очень круто👍 Всем у кого есть детки - советую
Эйби
8 yanvar 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров и цен.
Adiona
12 yanvar 2023
Мне очень нравится качество и удобство особенно вещи для малышей, пока пользуемся только год, но думаю будем посещать этот магазин и дальше)
пао вымпелком
18 avqust 2022
Отличный магазин. Широкий ассортимент одежды для деток. Внимательные и приветливые консультанты помогут сделать правильный выбор. Обязательно вернемся еще.
Ирина Орлова
14 may 2020
Очень практичную одежду для детишек шьет наша фабрика.Всегда много новых коллекций.И любой покупатель найдет какую то вещь для покупки .устраивающую именно его ребенка .успехов!!!
Юрий Шевяков
15 may 2022
Хороший магазин. Достойный выбор. Приветливый персонал. Периодически скидки но крайне редко хотелось бы чаще.
Евгения Бояринова
23 aprel 2022
Всем рекомендую! Одеваю детей только в этом магазине! Соотношение цены и качества! Благодарю производителей за их заботу о наших детках!!!
Инна Сулаквелидзе
8 oktyabr 2023
Хорошего качества вещи, всегда думала что цена завышена, но зашла в мазин и нашла отличные вещи по распродаже для для детского сада! Очень приятный персонал!
Татьяна Д.
10 aprel 2024
Отличный магазин! Огромный выбор одежды для детей. Хорошие скидки при смене коллекций
Елена колосовская
15 sentyabr 2022
Очень хороший магазин,вещи покупаю уже второму ребёнку.Трикотаж качественный.Изделия ноские,вырастаем из них и отдаём людям.
Анастасия Зайцева
20 dekabr 2021
Отличный магазин. Внимательное обслуживание, приемлемые цены и главное-огромный ассортимент ) на любой вкус
133749 Некрасова
7 sentyabr 2023
Нашли то что искали в интернете, только дешевле в 2 раза!! Супер! Здесь отдыхали, сами из Питера, магазин приятно удивил!)
Светлана Шутова
25 iyul 2022
Очень большой ассортимент, вещи стильные, цены приемлемые, есть скидки
Татьяна Провалова
25 iyun 2022
Стильные вещи, очень красивые и современные для деток, российское производство, достойное качество!!!
Злата
8 yanvar 2022
Не самые радужные воспоминания об этом месте. Сложно уточнить инфу о товаре, да и не очень приветливый персонал. Могло быть всё намного лучше
Наталья Новикова
8 noyabr 2025
Хороший магазин , понравились и цены и качество
Ксения П.
23 oktyabr 2022
Хороший магазин, большой выбор, можно померить, качественные вещи, рекомендую !
Наталья Воскресенская
5 may 2024
Отличный магазин трикотажных изделий для детей! Качество супер! 👍
Карина Т.
26 noyabr 2019
Хороший магазин, приятные сотрудницы, широкий выбор, часто проводят акции и делают скидки. Так держать!👍👍👍
Евгения А.
1 aprel 2023
Не понятно для чего там работают продавцы-консультанты. Вероятно кассирами). Помощи и совета не получили.
Елена Филимонова
18 iyul 2021
Хороший выбор детской одежды, качество неплохое и цены приличные!
Юлия Ярославская
28 yanvar 2024
Отличный магазин детской одежды! Качество на высоте!
Анастасия Л.
15 iyun
Отличная модная одежда и в школу и для малышей!!! 👍👍👍
Андрей Пчелинов
27 dekabr 2019
Хороший магазин детской качественной одежды. Рекомендую. Ассортимент большой.
Аня
29 oktyabr 2022
Вежливый персонал, качество супер👍🏻Можно купить и по скидке😃
Анна Мельникова
27 mart 2023
Отличный выбор, демократичные цены, хороший персонал
Елена Канюк
30 avqust 2023
Хороший магазин, качественный хлопок. Рекомендую
Вера Ермасова
15 mart 2021
Магазин супер, качество отличное, цены хорошие и скидки.
Ольга Кучерова
29 iyun 2023
Выбор товара отличный, качество фабричное отличное🔥🔥🔥персонал👍
Елизавета К.
2 sentyabr 2020
Хорошие цены, качественная одежда, приветливые консультанты
Дмитрий Е.
12 mart 2021
Супер магазин, супер бренд. Очень качественная одежда, главное сделано в России!!!
юлия прудникова
15 noyabr 2018
Прекрасный магазин и шикарный ассортимент для малышей👍
Виктория Ш.
25 mart 2020
Товары качественные, но цены немного завышены