Boss

cosmoport
28 yanvar
Отличное заведение, очень сербское, но с чутким и приятным сервисом. Приятно было, что я взяла только Чорбу и стакан воды, но от персонала не было косых взглядов. Чорба была очень вкусная. Стакан для воды без постороннего запаха, что редкость в Сербии. В общем, мне очень комфортно было и вкусно. Советую!
М Т
11 mart
Очень красивое место, очень красиво там кушать. Официанты стараются, но забывают часть заказов, за это сняла звезду. Находится в удобном месте, цены вполне ресторанные
Сергей Павлов
1 may 2025
Вкусно, большие порции, красивые и удобные меню на сербском и английском языках. Красивое и уютное место. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Вкусные и красивые десерты. Прекрасное кафе, средний чек на двоих обед 50€ Это не дорого. Рекомендуем посетить это великолепное кафе.
Алекс Юн
4 may 2025
Приятное место. Обслуживание не всегда быстрое, но довольно милое. Отличный интерьер. Очень приятный дворик.
Ю
Юлия Чернышова
23 aprel 2025
Всё очень вкусно и быстро. Разнообразие меню радует. Персонал вежливый.
Наталья
26 noyabr 2024
Большие порции, очень вкусно, приятные официанты, душевная атмосфера. В зале для не курящих пахло сигаретами😭. Приемлемый чек, чтобы отдохнуть с друзьями или в семейном кругу.
Daria Gerasimova
20 oktyabr 2024
Очень рекомендую, самый вкусный судя по отзывам, я подтверждаю, и огромные порции, сначала одно блюдо закажите, не совершайте мою ошибку) я не осилила завтрак и десерт с кофе, хотя покушац люблю)
Иноземцев Дмитрий
12 iyul 2025
Очень прикольное и тусовочное место. Все очень вкусно. Но готовьтесь к очень долгому обслуживанию. Заказывали столик за два дня. К сожалению когда мы пришли свободного столика не оказалось. Ждали около сорока минут.
Р
Радэ Попович
5 oktyabr 2024
Отличный ресторан с широким ассортиментом блюд европейской и азиатской кухни. Интерьер, персонал, кухня, все на высшем уровне. Вина винного дома «Звонко Богдан», который, к слову, является и владельцем данного ресторана, однозначно стоит попробовать, рекомендую Cuvée no1.
Владимир Шахназаров
14 aprel
Очень уютная атмосфера. Персонал ошибся и десерт сделали ввиде подарка. Сложно сказать что-то о кухне, но apple pay был очень хорош. Рекомендую
Алексей
23 sentyabr 2025
Очень приятное кафе в самом центре Суботицы. Есть меню на любой вкус. Есть хорошие новости завтраки. Рекомендую к посещению
Анатолий Спирин
25 sentyabr 2024
Большое кафе на пешеходной улице. Весьма обширное меню на разный вкус и цвет (вегетарианцам тоже найдется). Правда, в итоге десерт так и не принесли (забыли-затупили), но в счёт не попал. Терасса приятная, рекомендую.
2 avqust 2025
Чудесный ресторан. Очень необычный интерьер. Вежливые официанты. Меню разнообразное. Приятно посидеть и вечером , и заглянуть на обед.Есть столики в зале и на улице.На улице атмосферные статуи музыкантов и дамы с велосипедом. Очень понравились салаты.Чек на троих: 6100 сербских динар.
Александр Маслов
31 oktyabr 2025
Оригинальный интерьер, вкусные завтраки
Анастасия Левчук
31 oktyabr 2023
Вкусная еда, большие порции, очень красивый дворик. Вежливые и приятные официанты. Очень понравились ребра с картошкой.
Денис Гришин
8 aprel 2025
Отличный ресторан. Вкусные завтраки. Шикарное место которое находится на территории замка.
Анна С.
17 iyun 2025
Замечательный ресторан!!! Обстановка, антураж, обслуживание : все заслуживает восхищения. Коктейли вкусные)) Кухню не пробовали
Евгений Зеленин
13 yanvar
Очень атмосферно, еда - очень вкусно, держит марку, порции большие. Всем рекомендую. Рекомендансьён
🦋🦋
1 may 2025
Хорошее место для встречи с друзьями. Многолюдно, живо, шумно, но очень уютно и гармонично отдыху. Ела там суп от шеф-повара: очень наваристый и вкусный бульон с овощами. К супу подали круглую воздушную ароматную булку. Гастрономический восторг и пьянящее удовольствие!
Василий А.
6 dekabr 2025
Лучшая плескавица в моей жизни. Тут хорошо все: еда, напитки, интерьер, обслуживание.
Ирина Ахматова
14 iyun 2024
Тихая пешеходная улица в самом центре Суботицы с уютными кафе и ресторанами во двориках и на тротуарах. Вкусное незатейливое меню и вино местных виноделов. Рай для туристов.
Екатерина Гребенникова
3 iyun 2023
Очень вкусно. Заполненность была практически полной и несмотря на это еду нам принесли минут за 20/25. Ценник не самый низкий, но оно того стоит. Ели пасту а-ля шеф и детское меню, довольны остались все. Есть русское меню и русскоговорящий официант.
Максим Губков
21 oktyabr 2024
Вкусно готовят , хороший интерьер цена за вкусную лапшу с курицей и грибами на 2024 за маленькую порцию 750 за большую 950 динар можно наестся .
иван и.
26 aprel
Всё очень вкусно, классное место.
Тамара Игнатенко
16 mart 2023
Атмосферное и красивое место в центре Суботицы. Очень классная терраса, сидеть там одно удовольствие. Большой выбор блюд, все вкусно. Самое популярное кафе города, стол лучше бронировать.
Иван
7 yanvar 2024
Обслуживают медленно, несут заказ долго - но если никуда не спешить, то всё очень вкусно и атмосфера приятная.
VR auto
22 may 2024
Отличная подача блюд, сервис👍🏼 Ну и конечно очень вкусно
Fukangly
11 aprel 2025
Отличная еда и цены , приятно можно провести время . Но всегда много занятые мест
Роман Фильсов
10 may 2024
Красивый дворик вкусная еда и большие порции. Особенно понравились кальмары на гриле
Роман Каверга
13 iyun 2024
Симпатичное кафе с садом, уютная атмосфера, отличное обслуживание. В центре, пожалуйста, самое приятное место
Сергей Наумов
16 mart 2024
Просто невероятные свиные ребрышки и грибной крем-суп! Ребра вкуснее чем во Френке, кто знает - тот поймет!
Мария
4 yanvar 2025
Прекрасное место, очень атмосферное, все блюда были безумно вкусные. Отличный сервис. Всем рекомендую.
MvA
22 iyul 2024
Симпатичное кафе, достаточно быстро обслужили. Вкусно
Наташа
16 fevral 2024
Кухня работает после 22.00, порции большие и большое разнообразие. Есть китайская кухня. Телячья чорба была вкусной. Внутренний дворик примыкает к музею современного искусства.
Pavel Buranov
7 mart 2024
Отличное место: очень вкусно, большие порции, нормальные цены.
Владислав Романов
28 aprel
Что-то не зашло. Красиво, пафосно, невкусно.
Dmitriy Kas
6 avqust 2022
Зайдите и не пожалеете … все очень вкусно и по сравнению с Россией очень не дорого!!!
Елена В.
24 mart
Очень вкусный ресторан
Виктор
6 iyul 2025
Красивое место и вкусные блюда.
Анастасия Иванова
29 aprel 2025
Красиво, вкусно и дорого.
Sergey NR
16 aprel 2025
Очень вкусно, приятно и людно.
Семион А.
3 yanvar 2023
Чудесное место, с вкуснейшей едой и невкроятной атомсферой!)
Дмитрий Бахров
17 yanvar 2025
Хорошее место. Вкусная еда.
seckin S.
5 may
Servis çok yavaş ama başarılı bir yer
Марина Амелина
3 dekabr 2023
Очень приятный ресторан! Красивый и вкусный!
Ольга Гор
7 dekabr 2024
Все вкусно. Отличное место
Евгений Ч.
30 aprel 2025
Вкусно, сервис тоже гуд.
Art V.
20 iyun 2025
Топовое место в Суботице. Нет нареканий.
Владимир Баженов
6 iyun
Я рад что здесь побывал. И хочется сюда вернуться
Никита С.
2 yanvar