BoshService

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Aleksey Giza
19 mart
Отличный шиномонтаж. Качественное оборудование, качественные материалы. Ремонтировал боковой порез около 5 см на дорогой шине. Сделали отлично, дали пожизненную гарантию. Шина ещё два года прослужила. К заплатке нареканий не было. По записи переобуваюсь без очереди, даже в разгар сезона.
Светлана Л.
9 may 2025
Очень благодарна этим ребятам! Не оставили девочку в беде! Пробила два колеса на трамвайных путях в ночи, привезла на эвакуаторе машину к дому, просто не знала что делать, первый раз в такой ситуации. До этого уже переобувала машину у них. В итоге снова позвонила ребятам и они приехали на помощь, забрали колеса, все починили и установили обратно у дома. Живу рядом с ними. Все это сделали за день! Очень переживала, что придется покупать новые покрышки, но они починили! Успехов вам и процветания в вашем деле!
Григорий Грибачев
23 iyun 2025
🔥 Отзыв о сервисе БошСервис: Ремонт шин и дисков на уровне «вау»! Срочно понадобился ремонт колеса после прокола боковины — приехал сюда по совету и не пожалел ни секунды! Вот почему этот сервис заслуживает пятёрки: ⚡ Оперативность: Сделали всё за 80 минут (хотя предупредил, что горю!). Не просто залатали дырку, а нашли альтернативу моей изношенной резине — предложили б/у шину в идеальном состоянии за копейки, когда поняли, что ремонт нерентабелен. 💯 Клиентоориентированность: Персонал — пример того, как надо работать с людьми! → Выслушали без лишних вопросов, → Честно объяснили все варианты («ремонт возможен, но лучше заменить — вот почему»), → Даже помогли скинуть цену на замену второй шины, чтобы пара была одинаковая. Чувствовал себя не клиентом, а другом, которому реально хотят помочь. 💰 Цена — приятный сюрприз: Ремонт диска + замена шины обошлись в 1.5 раза дешевле, чем я ожидал. Никаких скрытых накруток — всё прозрачно. Итог: Если ищете место, где не впарят лишнее, а решат проблему по-умному — это оно. В следующий раз только сюда, даже если ехать через полгорода. Ребята, вы — эталон сервиса! 👏
Михаил У.
28 mart 2025
Можно договориться по телефону на время когда вам удобно. Отличное качество исполнения. Обращался править литой диск. Я даже не заметил следов правки, диск снова как новенький. Персонал вежливый внимательный.
Кирилл
22 yanvar 2025
Ребята молодцы, несколько раз обращался сюда сам и жена заезжала пару раз по разным причинам, были и просто саморез и пропуск через шип. В этом шиномонтаже всегда вежливый персонал готовый помочь, а не просто ответить "выкидывайте вашу резину". Прайс вполне адекватный. Рекомендую однозначно!
Виталик Ф.
20 aprel
Переобувал впервые здесь. Главная причина правка дисков. Мне выправили не дорого, диски как новые, отдельное спасибо Паше, советую
aleksandra borzdyko
21 iyun 2025
Попали в неприятную ситуацию с колесом на дороге, заранее позвонили, ребята оперативно подобрали свободный слот, мы подъехали, все сделали на 5+. Ребята- молодцы, спасибо за помощь в сложной ситуации ❤️
Артем Cкворцов
13 aprel
переобувал комплект, но не ставил. поставил через 2 недели. бьет на скоростях 90...100. Заезд в другой шиномонтаж на балансировку как итог все 4 колеса с "перегрузом" на 10 - 25гр. Поправьте балансировочный станок !!!
Алексей Софронов
18 mart
Ребята молодцы, езжу сюда лет 10. Быстро четко аккуратно. Респект Опять выручили все сделали быстро и на отлично.
Лидия Ш.
18 oktyabr 2025
Спасибо ребятам за качество смены шин Лето-зима! Быстро, оперативно и на высшем уровне! Если за обувкой, то только к вам! Успехов вам! Лида с Тиидой)
c110560
19 iyul 2024
Спасибо, оперативно договорились и сделали мне 4 колеса. Причем диски были нестандартные, потребовался переходник -адаптер, а их в сервисе много и разных. Такая услуга далеко не у всех есть. Молодцы.
Олег Патанин
22 oktyabr 2024
На развязке влетел в яму, 2 передних колеса на выброс, диск погнул. Еле дотянул до ребят, они помогли и резину выбрать в других магазинах, и диск поправили и отнеслись как к родному. За это 5 звезд.
Алексей
19 noyabr 2024
Очень оперативный и клиентоцентричный подход, обычно во время ремонта колеса (прокол саморезом) нахожусь не более 10 мин, причем большая часть - это ожидание в очереди. Рекомендую
Даниил Козлов
1 may 2025
Лучший шиномонтаж в городе,решают любые вопросы по шинам и дискам.Быстро и качественно.
Алексей
26 mart 2025
Лучший шиномонтаж. Иван правка, сварка дисков спец. Все мужики молодцы
Юлия Голубничая
2 yanvar 2025
Очень нравится этот шиномонтаж,всегда сюда приезжаю,очень отзывчивые сотрудники особенно Иван,очень добрый,всегда все подскажет, все к нему))))
Денис Н
31 dekabr 2024
В пути погнули диск и нужен был мастер по ремонту. Подсказали про этот шиномонтаж сотрудники ДПС на Стрелке. Все очень понравилось. Мастера на высшем уровне, пробыли минут 10, сделали очень оперативно, качественно и доброжелательно. Спасибо Вам огромное!
Татьяна Р.
20 aprel 2025
Позвонила в сервис.на смене был Даниил и Сергей ,быстро договорились,все сделали качественно, спасибо большое, приеду ещё) рекомендую!!!!
Андрей Кузнецов
19 aprel 2025
Все виды работ:шиномонтаж, ремонт шин любой сложности, правка дисков,работают 7 дней в неделю, всегда готовы помочь в любой ситуации
John Kalligan
2 mart 2025
Один из лучших шиномонтажей в городе. Отлично правят диски.
Bestfriend
15 iyul 2024
Выражаю благодарность ребятам с шиномонтажа Ивану за правку дисков и парням за грамотный баланс! Старый японец доволен со старыми японскими лаптями😀 RESPECT
Василий Точилин
19 noyabr 2025
Один из лучших шиномонтажей в городе! Грамотно, качественно, за адекватные деньги! Любой размер от r12 до r22, весь спектр услуг, включая вулканизацию, нарезку и ремонт дисков... Отдельное спасибо Рафу, Ивану и Сергею!!!
Андрей И.
21 oktyabr 2023
Качество на высоте, в т. ч. при сезонной переобувке резины, ремонте шины. Один раз приходилось править диск, также всё понравилось. Цены умеренные.
Александр Батурин
9 avqust 2024
Отличный шиномонтаж, с нормальным и адекватным ценами, а кто пишет что цена космос, откройте свою шинку и посмотрим какие цены будут у вас.
Максим Степанов
22 noyabr 2023
Отличный шиномонтаж, Квалифицированный персонал, современное оборудование, ремонт и правка дисков. Огромное спасибо Рафаилу!
Belka2013Bel
8 aprel 2024
Добрый день! Уже не первый год здесь меняю резину! Специалисты выполняют свою работу оперативно и качественно. Все на высшем уровне!
12 noyabr 2022
Хороший шиномонтаж. Делают быстро, по деньгам приемлемо. Ребята дружелюбные. Можно записаться заранее. Оплата как картой, так наличными. Переобувал у них 2 машины, один раз устранял прокол.
Александр Шигаров
14 sentyabr 2023
Качественная, быстрая работа по спускающемуся колесу. Выявили проблему, перебортировали колесо, стало лучше чем было)
Екатерина Гусева
11 mart 2023
Самый лучший шиномонтаж в городе! Ответственные профессионалы своего дела. Есть и правка дисков, Иван просто волшебник, ремонтирует практически любые повреждения. Всем рекомендую!
Артём Е.
27 sentyabr 2021
Приветствую всех ! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа Бош-сервис ! Очень оперативно и культурно все сделали ,цена более чем приемлема и обслуживание на уровне ,спасибо !!!
Alex I.
26 sentyabr 2021
Отдавал 2 кованых диска на правку, затем переобулся в новую резину. Всё сделали оперативно и качественно. Отличный сервис - по ремонту колёс только сюда.
Игорь Тарасов
3 avqust 2020
Неоднократно обращался в этот шиномонтаж для ремонта боковых порезов покрышек, все сделано очень качественно, последний раз даже запаску помыли, преред тем как положить ее в багажник.
Харитонов А.
13 may 2024
Уже более 6 лет переобуваюсь и латаю последствия наших "чудесных" дорог исключительно тут. Ни разу не подвели ни при переобувке (все затянут/промажут, скажут, если диск покосило, но без навязывания правки), ну и поправят оперативно и качественно. Диски правлю уже 4 раз (спасибо АвтоВАЗу за мягкое литьё), ни разу не треснул/не лопнул, и после правки как новые. В общем, однозначно рекомендую.
Павел С.
1 fevral 2025
Сильнее этих ребят нет в городе. Бодрый коллектив. Цены антикризисные. Рекомендую.
Всся Иванов
21 oktyabr 2025
Адекватный цены, качество всегда на высшем уровне, всегда трезвые и приветливые мастера!!!
Михаил Б.
11 noyabr 2022
Лучший Шиномонтаж города . Обратился с ремонтом диска 23 диаметра,специалист Иван отремонтировали диск до заводского состояния. Ребята знают своё дело. И цены приятно радуют. Спасибо им огромное буду обращаться ещё.
Denis Eliseev
14 yanvar 2025
На шиномонтаже работают профессионалы своего дела, молодцы, большое спасибо!
Fitmany
9 iyun 2023
Лучшая шинка в городе! А так же при переобувке, если диск кривой, мастер Иван всегда поможет с решением этой проблемы и поправит ваши диски в идеал.
Dminri Korshunov
2 oktyabr 2021
Пользовался услугами Бош-сервиса три раза. Быстро и качественно перекидывают колеса за умеренную плату, рекомендую.
Anton
2 noyabr 2024
Огромное спасибо команде БошСервис! Экстренно сделали правку диска, балансировку, переобули. Всё очень оперативно, профессионально! Рекомендую, однозначно! Отдельное спасибо Ивану!
Алексей Андреевич
3 aprel 2021
Вежливые ребята, все четко и доступно объяснят. Оставил диски для правки, записали сказали когда приехать. Качество отличное
Екатерина Евдокимова
11 yanvar 2025
Отличный сервис, работают быстро и качественно 👌
Георгий З.
27 may
Сделали все качественно быстро и недорого!
Виталий Черенков
11 avqust 2020
Работу здесь выполняют Быстро и аккуратно , постоянным клиентам дополнительно делают скидку на свои работы ) Всем советую , обращайтесь , никогда не пожалеете что туда обратились !
Булат Нафиков
21 mart 2023
Отличный шиномонтаж, залатали огромный боковой порез, исправили грыжу, выправили диски, все в лучшем виде
Александр Ф.
6 mart 2020
Убрали боковую грыжу с низкопрофильной покрышки. В других шимонтажах ни кто не брался, предлагали только замену Шины!
Екатерина Сергеевна
8 noyabr 2025
Ребята вы лучшие рекомендую если ездить только к вам мастера своего дела
Кирилл Степашин
24 noyabr 2024
Сотрудники профи своего дела. Лучший шиномонтаж в городе.
iRu1n
8 sentyabr 2025
Качество, быстро, приемлимые цены, хороший уровень обслуживания
Снежанна С.
7 may 2024
Варят боковые пробои нормально, только долго. Как правило отдают колесо на следующий день!