Bosh

владимир свирский
12 avqust 2023
Хороший магазин, люблю технику Bosch, там же ремонтирую, Александр Борисович всегда идет навсречу.
Ден
13 noyabr 2022
Очень долго обслуживал и ремонтировал инструмент в этом сервисе. Ни каких задержек и хамства. Об этом пишут только их безрукие и жадные конкуренты. Сами по судите если бы это была бы правда, проработали бы они столько лет?
Сергей Шибаков
8 fevral 2022
Позвонил по телефону спросил, ремонтируют ли они стиральные машины, сказали, запишите номер, продиктовали и бросили трубку. На мой вопрос: это тоже официальный сервис - Bosch? В ответ услышал только короткие гудки.
10 oktyabr 2019
Не советую сюда обращаться. Сдал в ремонт 5 фрезировачных машинок, после ремонта 3 так и не работают. В один из очередных приездов по этому поводу, получаю ответ-почему мы должны поверить, что это те машинки( хотя номера переписывали) и вообще вы их не правильно использовали, поэтому что вы хотите. На обращение- женщина что вы говорите, получаю ответ-я не женщина, я специалист с дипломом и ремонтов много, идите в другой. Хуже ремонтов не встречал.
Вова К.
25 iyun 2020
Пытался починить шуруповерт Бош...Цена услуги оказалась на много больше чем в других аналогичных сервисах...Срок исполнения заказа около месяца .Мастер по телефону ссылался на СЛОЖНОСТЬ !!! сборки..,при том , что двигатель и редуктор НЕ РАЗБИРАЛИСЬ..Советую подумать , прежде чем туда обращаться.
Анатолий Амосов
20 may 2022
Качеством обслуживания и ценами доволен.Пользуюсь их услугами с 2003 года.Рекомендую.
Юрии Аверьянов
21 aprel 2023
Хороший персонал. Всё расскажут. Отремонтируют на отлично. Рекомендую
Павел Дружинин
29 aprel 2024
Отличный сервис! Алмазное бурение и резку выполняют в том числе…
maksim Nekhaychuk
10 iyul 2023
Запчасти, общение, хорошо знающий человек.
Pavel Rayzhkov
17 oktyabr 2024
В наше сегодняшнее время проблема найти центр который сможет отремонтировать быстро технику. А тут могут. Я доволен.
Алексей Гридин
10 iyun 2023
Отличный мастер своего дела и берёт не дорого👍
Алексей Шумаков
26 may 2021
Самахый худший магазин в котором, я был в магазине одни хамы.