BoscoBosco

Андрей Мареняк
1 iyun
Зашёл "просто посмотреть", ушёл с покупкой!!!Девушкам 5 балов за обслуживание,приятные,вежливые,симпатичные!!!Магазин удобно расположен, интерьер,атмосфера на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Михаил Карпенко
28 dekabr 2025
Отлично ! Приобрёл для себя костюм , персонал одни девочки ,обходительные и внимательные, предложили кофе . Мне все понравилось , обслуживание на высоте ! Всегда бы так в нашем городе ! Вернусь за покупками снова !
Надежда А.
6 fevral
Любимый Bosco ,в любимом городе!Порадовал персонал ,помогли подобрать то что нужно. Коллекции все есть в наличии! Спасибо большое! Приедем еще
Андрей Г.
1 fevral
Очень рекомендую этот магазин! А девочки-очаровашки подсказали что мне больше подойдёт, имеют вкус и главное знают свое дело на Отлично. Больше спасибо, обязательно зайду ещё и не один не раз! <3
Мария Лагутенкова
29 oktyabr 2025
Рады что открыли этот магазин у нас в городе! Вежливый персонал. Управляющая как и продавцы очень отзывчивая и готова помочь.
геннадий козлов
31 yanvar
Совершенно некомпетентные девушки консультантки , не могут предложить товар и объяснить что из чего произведено Очень негативное впечатление от посещения
Albina K.
8 oktyabr 2025
Стильный магазин, качественные красивые вещи👍 отличный персонал👍 покупками довольны!
Виктория Б.
7 oktyabr 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, помогли подобрать костюм для отдыха! Спасибо!
анастасия
1 fevral
Удобно что открыли возле нашего отеля, с мужем были в восторге. Персонал очень вежливый, было приятно делать покупку👍
Анастасия Дороганова
29 oktyabr 2025
Приятный сервис, хороший ассортимент☺️
анна Антоновна
1 noyabr 2025
Очень довольна покупкой и персоналом! Спасибо👍
Михаил
1 fevral
Понравился сервис , грамотные продавцы. Помогли с выбором. Все понравилось.
Вика К.
8 oktyabr 2025
Обожаю этот магазин, рада что открылись в нашем городе!
Геннадий Даньшин
17 oktyabr 2025