Bosch-Profi

Николай Б.
14 yanvar
Первый раз заехал на Нансена 73. Больше туда никогда не поеду. Привез бензогенератор, оставил заявку поменять шланг и сделать диагностику. Так как пропала искра. Поменяли свечу и шланг. Ок все норм. Приезжаю сумма за работу2800... Указали еще ремонт стартера и регулировку топливной системы. Я не просил делать стартер и настраивать, он четко работал. Спорить не стал забрал. По приезду домой понял что слили бензин. Отдавал с полным баком до горловины. Осталось 3 литра. И того замена свечи, замена шланга 2800. Минус 10 бензина.
Максим Райгородский
15 dekabr 2025
Хороший центр по ремонту электроинструмента. Быстро и за преемлимую цену ремонт bosch
Sevil
9 oktyabr 2021
Напишу истории моего ремонта двух перфораторов в этом так называемом "официальном bosch центре" принес на ремонт два перфоратора в одном поменяли потрон 2500 р. ( Забрал его, был доволен, в принципе не дорого. Но после ремонта ,ну примерно пару часов не интенсивной работы начал искрить и вонять ,в итоге новый ротор нужен 4000 р. Не буду венить из сильно ,может мне не повезло ,а может и поменяли мне ротор!) Ну а теперь про второй перфоратор! . Принес его им ,он не долбил ,диагностика показала что менять шлицеврй вал надо и промижуточный фланец ,итого 3700р.Ну вроде всё нормально забрал , всё работала. Через несколько дней ,примерно 4 - 5 дней удаления известковой штукатурки начал плохо долбить и в холостую ротор крутить .Принес им обратно ,и что в итоге ,с ного менять шлицеврй вал только уже и с ротором это на 8000р.Я если честно просто офигел как так с ного вал да ещё и ротор, это как так собрать надо было перфоратор первый раз что теперь его только на помойку и это bosch центр где ждёшь что сделают всё правильно и надёжно . Это история правдивая фото вам в доказательство.Я уже точно к ним никогда не пойду и вам не советую ,у меня вышло минус 7500р.и 2 перфоратора , и от bosch я отказался посли таких "bosch центров" не хочется связываться с такой маркой !!!
vladw72
4 iyun 2022
Сервис и магазин. Сдавал газонокосилку. Сделали быстро и качественно. В магазине большой оссортимен. Единственный минус, нет стоянки, искал где рядом поставить машину.
Валентин Чистяков
1 mart 2025
Отдавал шуруповерт, сделали хорошо, за приемлемую цену. Могу рекомендовать)
Антон
19 iyun 2022
Ассортимент огонь, качество отличное. Есть несколько инструментов, там купленных, вопросов не вызывают. Приносил пару раз на профилактику в сервис, всё отлично! 👍
Андрей Забродин
10 fevral 2022
Очень понравился магазин. Отзывчивые консультанты. На глупые вопросы ответили и предложили свои варианты. Из магазина ушёл с осознанием, что я ещё вернусь и не раз. Самое главное, что мне понравилось это то, что консультанты реально знают, что они продают.
М П
3 aprel 2020
Богатый выбор оборудования, качественный ремонт . Приветливые сотрудники.
Юлия Шапирова
27 may 2022
Магазин хороший, большой ассортимент. Отдельное спасибо консультантам. Терпеливо помогли выбрать подарок для мужа.
darior375
9 yanvar 2025
Оригинальный инструмент. Большой выбор.
Виктор
23 iyul 2025
Хороший магазин, богатый выбор товаров. 👍
Кирилл Ким
25 fevral 2025
Хороший сервис. Всегда помогут.
Sergey Gusev
14 yanvar 2020
Профи ребята, помогли, подобрали расходку, что сэкономило денег и в выходной всё это. Спасибо.
Наталья Журавлева
8 oktyabr 2021
Хороший магазин, большой выбор, грамотные специалисты!!!
Илья К.
9 may 2025
Дорого
VDS
20 may 2021
Большой ассортимент! Грамотные и вежливые специалисты! Отличное качество!
Олег Вилисов
14 sentyabr 2019
Супер магазин. И продавцы разбираются что продают. Опять же коллектив супер.
Алекс М
17 iyul 2023
...дорого, особенно ремонт
Сергей О.
22 may 2019
Хороший магазин профисианального инструмента
александр кимович
20 sentyabr 2019
Все очень дорого. Больше не пойду.
Алекс
16 iyul 2021
Вцелом неплохой магазин.. кое что есть ,много чего нет(под заказ).Не особо оправдал ожидания.
майоров сергей
18 noyabr 2023
Не смогли отремонтировать
23 fevral 2020
Нашёл запчасти для своего инструмента
9 mart 2023
Оправдал все ожидания. Вкусно быстро. Большие порции. С удовольствием пообещали. Рекомендую всем!!!
Роман Колосов
22 oktyabr 2018
Отличная команда, решается любой вопрос.
Максим Купа
12 mart 2020
Хороший товар. Грамотные продавцы. Приемлемые цены.
ДЭП
14 dekabr 2018
Новый прокат-магазин инструментов Bosch
Milana Go!
14 sentyabr 2019
В том домкэе моя подруга живёт!!!