Bosch

Xəbərlər

Рустам Жилов
26 mart
25.03.2026 г. привез на эвакуаторе инфинити, надо было всего поставить масляный шланг АКПП (не был затянут в другом сервисе и масло вытекло) и залить масло обратно и это все что я попросил. Сам тоже смог бы это сделать да в чистой одежде и не было возможности переодеться и сделать. в общем задача была буквально на 10 минут. В данном сервисе мне отказали в помощи по причине того что, как они сказали "Не обслуживаем авто старше 2012 года". Я очень разочарован таким отношением потому-что свои другие машины всегда там обслуживал. теперь видимо перестану ходить в данный сервис!
Виталий Гирин
28 avqust 2023
Был в путешествии по Кавказу. На дороге из Краснодара в Нальчик двигатель стал нестабильно работать. И вот я в Нальчике, ищу в интернете автосервис по ремонту bmw, но так и не смог найти специалистов и вдруг проезжаю мимо bosh сервиса. Позвонил, сразу записали на прием. Специалисты-профессионалы, знают все нюансы по ремонту машины, порадовало наличие запчастей в магазин при сервисе. Мастера аккуратные, протерли все двигательное пространство, сделали ремонт быстро и качественно. Рекомендую к посещению.
Магомет К
10 oktyabr 2023
Давно обслуживаю все машины в сервисе. Знаю всех мастеров, всегда стараются помочь решить все вопросы с авто быстро и Малой кровью)) Порядочные, хороший магазин масел и технических жидкостей. Многие запчасти возят под заказ в течении 2-3 дней. Бывают, конечно, как и везде и мелкие косяки, но все мы люди)))
Беслан Закуреев
14 may 2023
На Тойоте Камри перестал работать кондиционер. Думал надо заправить фреон, но мастер осмотрел машину, достал из под бардачка фильтр салона, который был уже довольно загрязнён и сказал что его надо менять два раза в год. Купил там же в магазине новый фильтр за 520 рублей, установка ещё 200 рублей, всё это заняло минут десять. Кондиционер дует, я доволен)) Мастер добросовестный. Мог бы с умным видом сделать вид что заправляет или ещё как-нибудь раскрутить на расходы, но нет, всё честно и аккуратно. Рекомендую !
Аскер Кабардов
20 iyul 2022
Отличный сервис, отличные мастера и большой выбор запчастей в наличии на на заказ. Обслуживаю там все машины в семье (немцы, корейцы и китайцы)
Мухамед Каздохов
13 mart 2024
Меняю у них масло, масло оригинальное всегда в наличии + расходники воздушный и салонный фильтры тоже всегда присутствуют. Ford Focus 2
Магомед
29 may 2022
Лучший сервис в КБР, все на высшем уровне (есть с чем сравнить) диагносты слесаря развальщик шиномонтажники все профессионалы, знают свое дело, запчасти очень качественные, советую всем
светлана прибыток
14 yanvar 2023
Очень довольны работой Сергея,делали сход развал. Мастер своего дела,сделал все четко! Приветливый,вежливый! 5 звёзд!
Александр Андрющенко
28 mart 2023
Шиномонтаж , переобувал машину по сезону, качество работы на высоте сотрудники знают свое дело, красавчики.
сафраил хагабанов
5 fevral 2023
Делал развал схождение, мастер подсказал что нужно менять и после делать развал
Егор Крид
17 yanvar 2022
Работают очень грамотные парни, отбалансировали 2 колеса перед дальней дорогой, всё сделали отлично 👍
Ruslan Karpeko
24 oktyabr 2021
Отказали в плёвой просьбе касательно технического состояния авто, сославшись на обед. Предложил любые деньги - ноль, жующие лица. Работать не научились пока явно. Понтов много, больше чем у нас в Москве. Жаль, что так
Вячеслав
18 fevral 2022
У меня недалеко от них сломалась машина ,дотолкали до их сервиса в надежде ,что помогут ,в ремонте отказали ссылаясь,что не иномарка , но это ладно.Хотел оставить машину на пару часов, пока меня не заберут на буксире ,никому не мешал, из за того ,что машина НЕ ИНОМАРКА ( единственная причина) ,мне не дали ее там оставить , ХОТЯ БОКСЫ ВСЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ!Повели себя не по-человечески...Никогда в жизни туда не обращусь и другим не посоветую...
Ратмир Карежев
28 aprel 2023
Единственное место в городе, куда можно приехать и сделать все с автомобилем, отличный персонал.
Ахмед Сукунов
16 yanvar 2022
Хороший сервис, работники общительные, можно сделать диагностику, поменять расходились!
Алим Гиляхов
5 noyabr 2022
Классные, отзывчивые мастера. Приятно там обслуживаться
понежев мурат
29 iyun 2021
Элетрики знают свое дело, развал Сергей очень классный ,знает свою работу
asker asker
11 iyul 2022
Ребятам с шиномонтажки респект , сколько лет там обслуживаюсь никаких проблем ,удачи вам
Q
Qybife Lucky
28 noyabr 2021
Отличный автосервис. Всегда пользуюсь их услугами.
Банга Банга
22 iyun 2022
Очень дорогой сервис,видимо из-за отсутствия запчастей!
Красотка
23 avqust 2023
Очень дорогой сервис
Азрет
14 oktyabr 2021
Уровень профессионализма мастеров не соответствует ценнику!
Коваленко Константин
19 sentyabr 2023
Хороший сервис и магазин.
Alim G.
29 yanvar 2022
Квалифицированные специалисты. Запчасти и расходники недорогие. Рекомендую.
Ислам
13 sentyabr 2023
Лучший сервис в городе
Peter Tsar'kov
7 oktyabr 2021
Нормальный сервис со всем необходимым. Менял пыльник шруса порваный в горах.
Skorpion Black
24 yanvar 2022
Даже масло по заказу не могут привести
Баймурзаев Абдуллатип
9 oktyabr 2021
Нет там мастеров. Ремонтируют методом тыка.
972308 Г.
3 avqust 2022
Магазин хороший особенно продавец
Мадина Аттоева
30 mart 2021
Очень хорошие мастера. Молодцы!
Имран Бабаев
14 fevral 2022